Alimentation à proximité de Saint André de l'épine
3 place général de gaulle 50000 Saint Lô
Boulangerie pâtisserie Saint Lô
« Accueil rapide et agréable. C'est ce que l'on recherche lorsque l'on vient dans ce genre de commerce Très grand choix de produits. Pour tout les goûts. Bons produits. Un petit faible pour les maxi cookies pépite de chocolat Trè... »
place edmond piedagnel 50180 Agneaux
Boucherie charcuterie Agneaux, Traiteur Agneaux
« Accueil au top, personnel de boutique très sympathiques et agréables , produits attirants et vraiment bons. Je recommande !!! »
place du général de gaulle 50000 Baudre
« Il est assez grand ce marché, et on y passe un excellent moment. Il y en a pour tous les prix et on y trouve tout ! »
13 rue alsace lorraine 50000 Saint Lô
Boucherie charcuterie Saint Lô
« Une boucherie où l'on obtient de bons conseils, les produits vendus sont très bons, jamais de mauvaise surprise. Les prix sont un peu élévés mais pour avoir de la qualité, on ne transige pas. »
52 route de coutances 50180 Agneaux
Supérette et supermarché Agneaux
« Je suis assez d'accord au niveau des prix mais jtrouve que l'hygiéne n'est pas trés présente, je trouve ce magasin sale ! »
place du champ de mars 50000 Saint Lô
Supérette et supermarché Saint Lô, Marché Saint Lô, Alimentation bio Saint Lô
« Magasin bien situé, service rapide et de qualité. Du choix, des produits de bonne qualité, des prix compétitifs. En résumé : j'aime bien ce magasin et j'y retournerai lors de mes prochaines vacances dans la région ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint André de l'épine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint André de l'épine