Boutiques vêtements femme à proximité de Rungis

Meilleurs Vêtements Femme à proximité de Rungis
    Kiabi
    Kiabi

10-12 rue des moissons 94260 Fresnes

«  Cela fait des années que je m habille chez kiabi, je n ai jamais été déçue, il faut juste prendre le temps de fouiner, bon rapport qualité prix.  »

Esprit
    Esprit

4.83/5

3 rue de la résistance 94320 Thiais

«  Boutique vraiment spacieuse, il y a beaucoup de choix et de très jolie collection de vêtement de très bonne qualité. Le personnel est accueillant et sera vous conseiller.  »

5 avenue pierre brossolette 91380 Chilly Mazarin

«  Petit magasin de vêtement pour toute la famille. On y trouve de bonnes affaires à bon prix.  »

La Halle Aux Vetements

avenue ferdinand de lesseps 91420 Morangis

«  J'aime ce magasin car on y trouve de tout question vêtement pour toute la famille et les prix sont attrayants surtout en période de solde.  »

Mistigriff
    Mistigriff

9 avenue aristide briand 92160 Antony

«  Si vous aimez les marques sans pour autant vous ruiner, n'hésitez pas foncez!Vous trouvez forcément au moins un article qui vous plaira, je ne ressors jamais sans rien et je suis cependant assez difficile.  »

Naf Naf
    Naf Naf

cc belle epine 94320 Thiais

«  C'est une boutique avec un large choix de vetements, on trouve toutes les tailles mais un peu cher, il est bien de recevoir par la poste un chèque de réduction.  »

Bershka
    Bershka

centre commercial belle epine 94320 Thiais

«  Je suis fan de cette grande boutique pour tous, la musique a fond donne envie de tout acheter, l esprit est jeune et dynamique, bref j adore.  »

Camaieu Femmes
    Camaieu Femmes

4.17/5

180 avenue francois mitterrand 91200 Athis Mons

«  Boutique sympathique qu'il faut visiter régulièrement car il y a régulièrement des réductions. Le plus, c'est que ce magasin réalise les ourlets de pantalon.  »

Mim Athis Mons
    Mim Athis Mons

4.63/5

c c carrefour gallerie marchande 91200 Athis Mons

«  Une boutique que je visite quasiment à chaque fois que je vais faire mes courses à carrefour.  »

4.08/5

4 avenue anatole france 94600 Choisy le Roi

«  endroit tres interressant niveau prix, grand magasin avec pas mal de choix a petit prix pour se faire plaisire  »

avenue de l'europe 91300 Massy

«  Tres bonne boutique de pret a porter féminin, on y trouve des vetements de qualités (de taille variées parfois jusqu'au 46 selon les modèles), les nouvelles colections sont de plus en plus belles et abordables. On peut même cumule...  »

1 rue vanne 94260 Fresnes

«  Beaucoup de choix à petits prix. Le magasin est sur 2 étages, au premier : homme, enfants et produits de beauté, au second : femme, lingerie et chaussures. De quoi faire de bonnes affaires !  »

New Look
    New Look

3 rue de la résistance 94320 Thiais

«  J'adore cette boutique, en particulier pour leur large choix de chaussures. Egalement rayon vetements femmes, vetements hommes, vetements grandes tailles, petits rayon accesoire et sous vetements. Parmis les chaussures, j'adore !...  »

La Halle Aux Vetements

3 bis rue alouettes 94320 Thiais

«  C'est une boutique que j'apprécie pour ses prix toujours bas, les couleurs et la texture des vêtements sont toujours corrects. Le personnel est aussi de qualité.  »

Monoprix
    Monoprix

8 rue roeckel 92340 Bourg la Reine

«  Très cher. Je n'aime pas trop le magasin pour faire les courses alimentaires on a l'impression d'être enfermé sinon le reste est correct. Difficile de se garer.  »

Burton
    Burton

cc belle épine 94320 Thiais

«  Boutique de chaussure, de qualités. Le personnel est accueillant. La boutique est propre est agréable.  »

Cache Cache
    Cache Cache

3.63/5

3 rue de la résistance 94320 Thiais

«  A recommander car n'ayant pas trouvé dans la boutique de Créteil le vêtement à ma taille, rupture de stock, je l'ai trouvé à la boutique de Thiais.  »

avenue de stalingrad 94800 Villejuif

Villejuif Louis Aragon

«  boutique du centre commercial de carrefour Villejuif. le lieu est spacieux, bien agencé, lumineux, tres propre. les hôtesses sont disponibles, serviables, agréables. j'ai apprécié la collection cachemire et le choix des tailles. c...  »

Damart
    Damart

rue du luxembourg 94320 Thiais

«  J'adore cette boutique, c'est une de mes préféré, étant une grande frileuse, en plus avec ma carte de fidelité, j'ai tous le temps des pourcentages.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Rungis

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Rungis

Basiques