Sorties à proximité de Ruesnes
1 avenue gare 59530 Le Quesnoy
Oriental
« Je trouve que la soupe est trop réchauffée et les légumes n'ont plus leur saveurs, je la trouve également trop "poivrée" c'est le seul point négatif. Bel accueil et les serveurs sont sympathiques et charmants. On s'y trouve vraime... »
200 route de valenciennes 59530 Le Quesnoy
Primeur Le Quesnoy, Producteur Le Quesnoy, Restaurant Le Quesnoy
« on y vend des produits du terroir, des produits très frais. J'adore le cidre, il n'a rien à voir avec celui des grandes surfaces car il fait maison! c'est un peu plus cher qu'en grande surface mais ca en vaut la peine côté goût! a... »
2 rue de l'eglise 59269 Artres
Hôtel et autre hébergement Artres, Restaurant Artres
Logis de France 3 Cheminées
« C'est un sympathique petit restaurant qui reçoit tout de même du monde, surtout le samedi. On y mange copieusement et pas pour très cher. »
155 route valenciennes 59530 Le Quesnoy
« Très belle adresse! Excellent rapport qualité prix. Les Hamburgers à emporter c'est une belle réussite! Les suggestions de vin en fonction des plats à la carte du jour est une bonne idée! »
centre commercial de l'avesnois 59530 Le Quesnoy
Restauration rapide Le Quesnoy
« Un resto très agréable, un accueil impeccable. Très propre, vite servi. Le parking du centre commercial est bien utile pour se garer sans soucis. »
19 route valenciennes 59530 Le Quesnoy
« Restaurant très bien situé, et bien agencé, en plus la patronne est très gentille car je travaille pour elle en couture. »
2 rue baillon 59530 Le Quesnoy
Théâtre et salle de spectacle Le Quesnoy
« Endroit très bien, car c'est ou ma fille a fait sa fête d'école. Et c'est un cinéma a la base, et il se passe toujours plein de truc la bas c'est génial. »
26 rue baillon 59530 Le Quesnoy
Théâtre et salle de spectacle Le Quesnoy
« Très bel endroit, très spacieux, j'adore cet endroit. Je recommande a tous ceux qui habitent dans cette ville. »
19 faubourg fauroeulx 59530 Le Quesnoy
Pizzeria, Terrasse
« C'est également une très bonne pizzeria au Quesnoy. Le personnel est sympathique et j'aime y aller. »
20 rue henri weibel 59530 Le Quesnoy
Pizzeria
« J'aime beaucoup cette pizzeria, ambiance familiale et décontractée. Je vous le recommande. »
15 place du general leclerc 59530 Le Quesnoy
Salon de thé et café Le Quesnoy
« Beau petit café, bonne ambiance, serveurs et patrons très sympa. C'est un bar familial où on se sent bien ! »
15 route bavay 59530 Le Quesnoy
« Le patron est un ancien boucher ce qui explique la qualité des viandes. Par ailleurs, les pizzas sont bonnes et surtout copieuses. Vous pouvez emmener le surplus. Il est prudent de réserver. André T. »
6 lieu-dit les quatre vents 59530 Villers Pol
« Ce restaurant presente un très joli décor, situé sur la route pour aller vers valenciennes, idéal pour faire une pause en route. Repas assez cher mais on y mange bien. »
cc des portes de l'avesnois route de valenciennes 59530 Le Quesnoy
Restauration rapide Le Quesnoy
« Endroit propre, accueil relativement bon, qualité des aliments correct, et prix abordable. J'ai eu un petit soucis la dernière fois avec un plat, et on m'a toute de suite proposer d'en changer, et j'ai eu le repas offert. »
79 route nationale 59530 Louvignies Quesnoy
« La cuisine est bonne mais le service est très long. Je vous déconseille d'y aller pour des occasions speciales le son était très mal réglé ça en devenait désagréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Ruesnes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ruesnes