Santé à proximité de Ruesnes
43 place leclerc 59530 Le Quesnoy
Diététicien et nutritionniste Le Quesnoy
« Bonjour, je suis passée par mr moreau pour faire un régime, il m'a permis de perdre 11 kg sans sensation de faim. Je suis très satisfaite. Je n'ai vraiment as eu l'impression de faire un régime ! Je le recommande chaudement. »
chemin ghissignies 59530 Le Quesnoy
Diététicien et nutritionniste Le Quesnoy
« Trés bon, car quand on et motivé et bien on arrive a avoir ce que l'on désire sur notre corp. »
16 rue marronniers 59269 Artres
Pharmacie et parapharmacie Artres
« Sympathique pharmacie où l'on est bien reçu et vite servi ! La dernière fois que j'y suis allé, tout s'est bien passé, je suis rentré avec le sourire et j'y suis ressorti avec le sourire ! »
2 rue leon gambetta 59530 Le Quesnoy
Pharmacie et parapharmacie Le Quesnoy
« Cliente fidèle depuis des années. Le personnel et les responsables sont gentils, conseillent bien. Facile et rapide pour commander si les produits ne sont pas en stock. Petit cadeau pour la nouvelle année. Tarifs compétitifs. Pas... »
21 rue eugene thomas 59530 Louvignies Quesnoy
Médecin généraliste Louvignies Quesnoy
« Très bon médecin, qui prend le temps d'écouter et de conseiller. De plus, la prise de rendez-vous est très rapide (appel à 8h00, rendez-vous dans la journée). »
1 b rue de villers pol 59530 Orsinval
« J'ai attendu presque 2 mois pour obtenir mon RDV mais j'en ai demandé 2 en même temps et je voulais le jour où ils ne travaillent pas (le Mercredi) on a donc trouvé une solution pour un rdv après 17h30 (le créneau horaire le plus... »
37 rue thiers 59530 Le Quesnoy
« J'ai tout de suite vu la compétence de ce docteur ainsi que de son assistante, endroit propre, beau et très spacieux. Je vous recommande cette orthodontiste qui fait du bon travail. »
zac des près du roy 59530 Le Quesnoy
« Bon accueil et bons conseils de la part d'une opticienne, qui ne pousse pas à la vente, contrairement à un de ses collègues qui essaie de faire prendre les montures les plus chères. »
48 rue désiré tanis 59530 Le Quesnoy
« J'y suis allée pour ma fille qui avait des coliques depuis sa naissance, elle avait 2 mois et 3 jours plus tard, plus aucunes coliques... Merci à cet ostéopathe qui a réglé ce problème. »
8 rue berlandois 59530 Villereau
« Très bon praticien, à l'écoute et qui connait parfaitement son métier. Délais d'attente très long car il y a beaucoup de monde qui y va ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ruesnes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ruesnes