Alimentation à proximité de Ruca
2 rue duguesclin 22380 Saint Cast le Guildo
Boulangerie pâtisserie Saint Cast le Guildo
« En libre escapade dans la rue commerçante de Saint Cast le Guildo, nous sommes tombés sur cette charmante petite boulangerie, dont nous avons deviné le succès et la popularité. En effet, les lieux relativement restreints pouss... »
8 rue jacques cartier 22380 Saint Cast le Guildo
Boulangerie pâtisserie Saint Cast le Guildo
« Une valeur sure. A gouter les patisseries et tout ce qui contient du chocolat, surtout le croc de l'isle. »
rue des jeannettes 22430 Erquy
Epicerie fine Erquy, Cadeaux Erquy
« Tout plein de belles et bonnes choses, mais ne pas attendre de geste commercial de la part de la direction, sur un article "Armor Lux" qui aurait un petit défaut, ils préfèrent ne pas vendre, plutôt que d'être commerçant. »
centre commercial des promenades 22550 Matignon
Location de véhicule Matignon, Station service Matignon, Supérette et supermarché Matignon
« très grand magasin, très propre et avec un choix exceptionnel et pourtant il n'y a personne a l’intérieur.magasin totalement désert. »
3 rue de la colonne 22380 Saint Cast le Guildo
Poissonnerie Saint Cast le Guildo
« Le nouveau magasin donne un large choix de produit. Un grand parking et une facilité d'accès sont également très confortable. »
zone commerciale des promenades 22550 Matignon
Supérette et supermarché Matignon
« La supérette Lidl est bien placée, le tout est bien rangé, les allées sont larges et les produits bien présentés. La fraicheur des produits est évidente. L'accueil est agréable et le magasin est climatisé, intéressant en cas de ch... »
esplanade du casino 22240 Plurien
Bio
« Ce marché a lieu le dimanche matin et il est très agréable de s'y rendre, il est d'une taille importante en période estival, beaucoup de choix, producteurs bio, produits manufacturés. »
route de quiberon 22130 Plancoët
Supérette et supermarché Plancoët
« Magasin lidl classique mais bien fourni et en plus il y a un rayon bazar avec des promotions qui changent souvent et sont interessantes. »
allée des acacias 22240 Fréhel
« J'ai acheté une viennoise et également des crêpes fraîches et je trouve que les prix sont très accessibles et les crêpes étaient vraiment excellentes. De plus vous pouvez achetez des glaces et consommer un gâteau sur place car il... »
29 rue duc d'aiguillon 22380 Saint Cast le Guildo
« Les enfants semblent apprécier aussi bien les glaces que les gaufres. Il faut dire que l'emplacement est immanquable juste dans le rond point face à la grande plage. »
rue du connétable de clisson 22130 Plancoët
Location de véhicule Plancoët, Supérette et supermarché Plancoët, Autre Plancoët
« Ce magasin est très grand et possède un choix très important c'est le 2 ème hyper U en côtes d'Armor avec celui d'Yffiniac. J'aime beaucoup ce magasin et l'accueil est correct. »
rue des jeannettes 22430 Erquy
Location de véhicule Erquy, Supérette et supermarché Erquy, Autre Erquy
« Ce magasin est ouvert le dimanche matin et cela est très pratique pendant les vacances pour y faire ses courses et manger le midi dans le pays de Fréhel, en plus il y a beaucoup de choix, et au rond-point il est très bien placé da... »
rue jeannettes 22430 Erquy
« J'y achète des palets bretons au beurre et du cidre pour faire des soirées galettes crêpes. j'aime acheté des caramels gourmands et aussi pour en mettre dans mes crêpes avec des pommes cuites. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Ruca
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ruca