Voitures d'occasion : les meilleures adresses & avis - Page 2

Top Voitures d'occasion en France

Castel Pièces Auto

3 route nationale 02650 Fossoy

«  A conseiller à tous ceux qui en ont besoin, nous on a toujours trouvé ce qui il nous fallait, en plus équipe très sympa !!!!  »

Transit Auto
    Transit Auto

4.63/5

49 avenue nationale - neuvillette 51100 Reims

«  Je ny ai pas acheter de voiture la bas mais en tout cas le personnel est tres sympa et on repondu a toutes mes qustions. .  »

Bois Guillaume Auto

4433 route neufchatel 76230 Bois Guillaume

«  Gilbert vaudouer et son collègue olivier sont de vrais professionnels. J'ai acheté chez eux un espace qui a eu les pires ennuis (la faute à renault, pas la leur) et ils ont tout fait pour que la garantie se passe bien. Ils m'ont p...  »

Garage Macquart - Citroën

34 rue du 1er mai 62680 Méricourt

«  Professionnalisme : Très bon travail Délais : Rapide dans les temps Qualité de la prestation : Propre, soigneux, véhicule rendu lavé nettoyé Rapport qualité / prix : Prix Citroen barème pas de surprise  »

Pa Diffusion
    Pa Diffusion

100 avenue liberation 33440 Ambarès et Lagrave

«  Patron super sympa, qualité au rdv, il n'avait pas le vehicule que je souhaitais en stock, je lui ai fait confiance, il a trouvé pour moi, à prix très attractif, trés bonne expérience !  »

Perier
    Perier

route montlucon 36330 Le Poinçonnet

«  Une garage auto qui propose des véhicules de qualité. Personnel accueillant  »

Zenith Auto
    Zenith Auto

40 rue guette 34470 Pérols

«  Rapide, agréable, bon conseil, vrai professionnel et pas cher bonne adresse pour l'entretien et la réparation de sa voiture, moto ou même pour acheter un véhicule d'occasion.  »

Opel Garage Rochée Samuel Réparateur Agréé

11 boulevard franklin roosevelt 35200 Rennes

«  Le garage a changé de propriétaire, mais c'est un garage très sérieux. Ils sont très consciencieux, sérieux comme l'était Monsieur Boulch.  »

Ocf Automobiles
    Ocf Automobiles

76 avenue paul vaillant couturier 93330 Neuilly sur Marne

«  Tres jolie voiture ils ont pas mal de belles voitures, personnel tres gentil.  »

Garage Vetsch
    Garage Vetsch

37 voie de la liberté 57160 Scy Chazelles

«  Je suis fidèle à ce garage depuis 7 ans maintenant. Je n'ai qu'une chose à dire : JE RECOMMANDE Equipe de professionnels, tarifs non abusifs, de très bons conseils et très arrangeants et qui respecte les délais ! Si seulement to...  »

Fauquette Sarl - Peugeot

781 rue de monchecourt 59287 Lewarde

«  De bons garagistes cela ne court pas les rues ! Personnellement c'est celui en qui j'ai le plus confiance ! très honnête. Je le recommande vivement !  »

Institut De Beaute Odile Mary

15 rue fairand 44390 Nort sur Erdre

«  Le lieu est superbe, l'accueil chaleureux et les tarifs sont doux. Je recommande cet institut hamman.  »

Garage Ganivet Clair Chaboud

29 rue usines 69390 vernaison

«  Qualité-accueil-service, excellent vraiment rien à redire, bravo à toute l'équipe, et à pierre...  »

Gt Automobile
    Gt Automobile

12 rue fossés 39600 Arbois

«  ce garage n'est plus rue des fossés, mais dans la zone artisanale d'arbois. jeune patron mécanicien compétent et sympa. fait le nécessaire , sans charger la facture, rend aussi les petits services et donne le bon conseil !  »

Empire Auto 2000

42 route nationale 44 51100 Reims

«  Un large choix de véhicules d'occasion en très bon état, une équipe commerciale agréable et qui connait son métier ! Des garanties proposées en fonction des véhicules et de leur âge, gage de sécurité. J'ai acheté chez eux une A3 S...  »

Garage Josselin
    Garage Josselin

8 boulevard des peupliers 22600 Loudéac

«  Grand choix de pneus, c'est toujours là que je vais depuis, après avoir comparé. Les professionnels de Loudéac y vont également pour leurs véhicules de société. Gage de professionnalisme et confiance. Côté prix, comme le choix est...  »

Garage Vv
    Garage Vv

13 rue poitiers 86300 Chauvigny

«  Des occasions qui sont encore capables de faire de nombreux km, des prix abordables.  »

Auto-pièces G. Voisin

montée de la côté 01300 Belley

«  Très satisfaite ! Tant pour les pièces que pour les prestations mécaniques et pourtant je suis une cliente difficile. Ils sont toujours agréables et serviables et les prix sont raisonnables au regard des garages affiliés à des...  »

Siab
    Siab

boulevard richelieu 90000 Belfort

«  Jamais été déçu. Bonne prestation malgré des délais de prise en charge un peu long selon la nature de l'intervention.  »

Garage Danset - Peugeot

7 avenue marcel vyncke 59250 Halluin

«  Très très bon garage Peugeot. Les gérants sont très arrangeants et accueillants.  »