Vétérinaires : les meilleures adresses & avis - Page 47
Top Vétérinaires en France
56 rue paris 45500 Gien
Vétérinaire Gien
« Groupe de 7 vétérinaires, tous sympa, s'occupent des petits animaux, vaches et chevaux... Il y a même des possibilité d'ostéopathie sur rendez vous. »
2 rue depart 95150 Taverny
Vétérinaire Taverny
« Vétérinaire doux et accueillant, prix corrects, propre, prise de rendez vous facile. »
12 bis avenue voltaire 95600 Eaubonne
Vétérinaire Eaubonne
« Cela fait près de 17 ans que je leur fais confiance. »
4 residence lyautey 13470 Carnoux en Provence
Vétérinaire Carnoux en Provence
« Bonne équipe gentille et compétente. Une écoute attentionnée. »
54 avenue pierre grenier 92100 Boulogne Billancourt
Hôpitaux et cliniques Boulogne Billancourt, Vétérinaire Boulogne Billancourt
Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud
« Cliente depuis 10 ans, je n'ai jamais eu à me plaindre de cette clinique sur le plan soins contact avec l'animal en revanche prix très cher comme tous les vetos de Boulogne, cette ville est associé au statut de riche, les petits s... »
18 rue bataillon berthier 69170 Tarare
Vétérinaire Tarare
« Un vétérinaire très bien, très professionnel et qui connait très bien nos amis les bêtes, il est très gentil avec les animaux comme avec les maitres. »
5 avenue leon blum 07800 La Voulte sur Rhône
Vétérinaire La Voulte sur Rhône
« Bon vétérinaire à l'écoute des animaux et leur petits soucis de santé. Très patiente et efficace. »
82 route orleans 45110 Châteauneuf sur Loire
Vétérinaire Châteauneuf sur Loire
« clinique vétérinaire correcte bon accueil propreté impeccable,prx selon l'animal et les soins apportés »
route nationale 113 34920 Le Crès
Vétérinaire Le Crès
« Clinique vétérinaire disponible pour les bons soins de nos compagnons. Nous y sommes allés lorsque mon travail m'amenait à Castelnau. On peut stationner facilement derrière le Mac Do. La proximité du Mac Do permet de calmer mon... »
60 rue sainte barbe 22420 Plouaret
Vétérinaire Plouaret
« Pratique sur une petite commune, dès que l'on a un soucis avec son animal on peut les appeler et ils se déplacent. Ouvert en consultation libre entre 13h30 et 14h30, on peut aussi leur demander des conseils et ils vendent certains... »
grand renaud 72650 Saint Saturnin
Vétérinaire Saint Saturnin
« Mon chat s'est fait stérilisé et on a vraiment pris soin ! J'ai beaucoup aimé leur attention. »
3 boulevard anatole le braz 22220 Tréguier
Vétérinaire Tréguier
« Un cabinet moderne qui est bien pratique car sinon cela fait loin pour faire soigner son animal. Ils adorent les animaux et cela se voit dans leur travail. »
36 rue général leclerc 50100 Cherbourg en Cotentin
Vétérinaire Cherbourg en Cotentin
« C'est un très bon vétérinaire, poli et agréable. »
57 boulevard gabriel peri 91170 Viry Châtillon
Vétérinaire Viry Châtillon
« L'accueil est très agréable et les conseils et avis sont professionnels. »
1415 avenue de l amandier 84000 Avignon
Vétérinaire Avignon
« Bon vétérinaire et sympathique ; petit parking et donc pratique d'accés quand on a une caisse contenant un matou à transporter. »
129 rue fougeres 35000 Rennes
Vétérinaire Rennes
« Clinique vétérinaire trés bien située et accueillante. Je m'y suis rendue pour acheter des produits pour Gaya ( ma Maine Coon ) et j'ai apprécié les conseils du vétérinaire. »
22 place promenade 36140 Aigurande
Vétérinaire Aigurande
« Très bon cabinet de vétérinaire, prend tout de suite en charge l'animal, ouvert souvent tard le soir et suivie de l'animal par la même personne. Juste en face de la place de la promenade donc pas de problème de stationnement. »
8 place poste 26400 Aouste sur Sye
Vétérinaire Aouste sur Sye
« C'est le vétérinaire de mes chats depuis des années, il les suit trés bien, il soigne trés bien, je n'ai jamais eu de soucis, trés sympatique, il est souvent disponible en cas d'urgence. »
25 rue antoine meillet 03000 Moulins
Vétérinaire Moulins
« Centre vétérinaire facile d'acces, avec un personnels qualifié et compétents. Les soins se font dans de bonne conditions. »