Vêtements Homme : les meilleures adresses & avis - Page 31

Top Vêtements Homme en France

Galeries Lafayette Limoges

6 rue porte tourny 87000 Limoges

«  Le magasin est très sympa, la disposition est bien et les vendeuses sont très agréables et toujours prêtes à aider. Dommage que ce soit assez cher.  »

Galeries Lafayette Orleans

6 rue thiers 45000 Orléans

«  trés grande enseigne sur 3 étages on y trouve de tout vêtements, accesoires,bijoux, parfumerie... prix trop élevée a mon goût  »

Célio
    Célio

3.81/5

centre commercial creteil soleil 1 avenue du general de gaulle 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Magasin de vêtement pour homme. Les points positifs : le magasin et grand, la qualité est pas mal, on peut faire des affaires pendants les soldes. Mais le problème est qu'il n'y a pas de nouveauté ! On peut retrouver les mêmes pro...  »

Maison Bleue
    Maison Bleue

5 rue bouchers 68100 Mulhouse

«  Boutique de vêtement pour homme, ils ont de beaux costumes de cérémonie de très bonne qualité et très chic. Très bon accueil de la part du personnel, je ne regrette pas d'avoir acheté quelques costumes de soirée.  »

Destock Jean's
    Destock Jean's

10 rue echoppes 21800 Quétigny

«  C'est un magasin facile d'accès. Il y a un large choix de vêtements de marque à prix raisonnable. Le personnel est poli et reste disponible si besoin  »

Blue Box
    Blue Box

39b avenue garibaldi 87000 Limoges

«  Magasin de vêtements à la fois classes et décontractés. Situé dans la galerie du centre commerciale st martial. Parking souterrain pour se garer. Ils vendent de très jolis polo. Les prix sont certes un peu élevés mais la qualités...  »

boulevard jacquard 62100 Calais

«  Oui dommage qu'on doit payer pour ce stationner beaux vetements et de tres bonne qualité prix elevé.  »

Puma
    Puma

60 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère

«  Magasin d'usine grand il y a du choix pour les enfants, femmes, et les hommes à des prix trés abordable. Trés appréciable notamment pour les personnes qui ont des pieds de 7 lieux car il y a le choix mais le tarif reste abordable...  »

Serge Blanco
    Serge Blanco

47 rue temple 89000 Auxerre

«  Un magasin de vêtements homme avec des produits assez haut de gamme, pas abordable pour tous les budgets.  »

Neylson
    Neylson

26 rue cordonnerie 77100 Meaux

«  La qualité et le service sont au rendez-vous. Moi qui n'aime pas trop les magasins de vêtements, je prends plaisir à aller dans celui-ci.  »

17 rue rene pouteau 77000 Melun

«  Mon homme a acheté plusieurs jeans chez eux et rien a bougé, ils sont toujours parfait !!! Qualité et prix c'est que du positif ! ! Je recommande.  »

Hugo Boss
    Hugo Boss

rue foch n° 7 34000 Montpellier

«  " Hugo BOSS " est un magasin attrayant car chaque semaine des collections s'invitent en vitrine . Depuis que je suis à la retraite je n'y retourne que rarement car l' "Uniforme" n'est plus d'actualité . Mais il y a des tenues "c...  »

13 rue dunkerque 62500 Saint Omer

«  Large choix de vetements, et pas de chemises. Personnel a l ecoute de nos besoins et de bons conseils, seul bemol pour se garer.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

1-5 rue de l'etape 51100 Reims

«  Magasin tres bien pour trouver des vetements de bonne qualtés pour les hommes. .  »

Peinturier Vetements

1 bis place aristide briand 35300 Fougères

«  Très bon magasin, plein de marques cotées, une équipe bien sympa et dynamique qui sait vous conseiller.  »

1 rue du château ou 31 rue de la liberté 21000 Dijon

«  Très belle boutique avec de jolies chemises. Mon mari adore se rendre dans ce magasin, surtout pendant les soldes, cela vaut vraiment le coup. La qualité des vêtements est vraiment très bonne.  »

41 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Des vêtements pour homme pas trop cher et d'une très grande qualité. Les vendeurs vous aident énormément dès à l'entrée du magasin.  »

Camaieu
    Camaieu

27 rue georges cisson 83300 Draguignan

«  Un choix souvent renouvelé de prêt à porter femme (plutôt classique et la trentaine !), de bonne qualité. Des accessoires, un petit choix de maroquinerie et chaussures, bijoux fantaisie, de jolis maillots de bains en été. Les vend...  »

Burton
    Burton

3.75/5

12 avenue antoine chanut 60100 Creil

«  Très bon magasin qui propose des vêtements de grande qualité ! Bon accueil !  »

Styleco
    Styleco

13 place mairie 56800 Ploërmel

«  Magasin bien situé, vendeuses souriantes et à l'écoute, des articles à prix raisonnables, des réductions régulières.   »