Tennis : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Tennis en France
rue marcel vignaud 37420 Avoine
Tennis Avoine, Squash Avoine
« Super ! ! Très satisfait, dur de s'inscrire parfois... Et bête que nous ne pouvons pas nous inscrire plusieurs fois de suite. »
allée jean moulin 34990 Juvignac
Tennis Juvignac
« C'est un Club de Tennis qui prend de l'ampleur car la population de Juvignac a beaucoup grandi . Beaucoup de jeunes se sont inscrits à l'école de tennis et obtiennent de bons résultats dans les divers championnats . De même l... »
rue jean baptiste blattes 34500 Béziers
Tennis Béziers
« Je crois que c'est le plus ancien des clubs biterrois. Je viens d'y faire ma reprise avec mon fils. Il y a de nombreux courts en quick entourés d'arbres + 2 courts en terre-battue extrêmement bien entretenus. L'ambiance est sym... »
3 rue de la guirale 34230 Vendémian
Tennis Vendémian
« Moniteur de tennis DE, Alain est vraiment professeur dans l'âme. Je l'ai connu chez Barthès au Cap d'Agde où il dirigeait ses équipes à la "raquette" avec tact, rigueur et psychologie ! Coach de Cathy Tanvier il apporta ensuite... »
chemin du puits des mines 67330 Bouxwiller
Tennis Bouxwiller
« Beau cadre, beaucoup d'equipements. Club familial. Entrainement toutes les semaines. Groupe d'entrainement en fonction des niveaux. Possibilité de commencer tard. »
36 boulevard de la beaujoire 44000 Nantes
Tennis Nantes
« Trés bonne adresse sur Nantes pour les passionnés de Tennis. Matériel pro et responsable du magasin fort sympathique. »
39 bis rue des capucins 52100 Saint Dizier
Tennis Saint Dizier
« 4 terrains couverts, 4 en bétons, en extérieus et en plus 2 en terre battues bien entretenus. Les entraineurs sont supers, ils donnent de bons conseils pour progresser... Bref, un club génial : ). »
rue lavoisier 27700 Les Andelys
Tennis Les Andelys
« Ce club est l'un des meilleurs ! Les conseils sont toujours excellents, les "profs" ont à coeur d'aider chacun, même les plus novices. Les équipements sont récents. »
17 rue de la gite 85470 Brétignolles sur Mer
Tennis Brétignolles sur Mer
« Le club propose des cours, des stages et un grand tournoi fin juillet. L'accueil est sympa et les courts agréables. »
route de coudes à parent 63270 Parent
Tennis Parent
« Terrain de tennis totalement gratuit, grillagé (impecc') mais malheureusement, souvent pris. Le revêtement est du dur. »
8 rue albert ledant 02580 Etréaupont
Hôtel et autre hébergement Etréaupont, Stade et complexe sportif Etréaupont, Tennis Etréaupont
« Bonjour j'ai passée une nuit à cet endroit qui s'est très bien passée. Dans la chambre il y avait un mini bar, une TV, on peut avoir le wifi... Le restaurant est vraiment agréable, on y mange très bien et c'est délicieux. Dans l'h... »
route de saint dizant 17240 Saint Fort sur Gironde
Tennis Saint Fort sur Gironde
« Deux cours de tennis agréables, proche du stade municipale et d'un parc boisé et fleuri. »
avenue raimu 83220 Le Pradet
Tennis Le Pradet
« Avec des cours refaits à neuf, un accueil des plus chaleureux et des tarifs vraiment raisonnables pour la région, le tennis club pradetan est l'endroit où il faut jouer au tennis dans l'aire toulonnaise ! »
rue edouard vaillant 76610 Le Havre
Tennis Le Havre
« Club de tennis havrais assez réputé, avec des entraineurs très pros mais accessibles. »
route nortkerque 62370 Audruicq
Tennis Audruicq
« Tarif tres elevé au trimestre meme pour un stage en periode de vacances scolaire. »
route villequier 76490 Rives en Seine
Tennis Rives en Seine
« Très accueillant les prof, compétitif et sympa, faut y aller c'est en bordure de seine. »
48 rue saint germain 78260 Achères
Tennis Achères
« Terrains extérieurs nombreux et de bonne qualité. Moins facile pour l'intérieur. Bonne qualité des cours de tennis. »
rue chanal 01700 Miribel
Tennis Miribel
« Accueil sympathique même si on n'est pas adhérent (je n'habite pas la région). Bien reçu j'ai pu jouer et prendre une bonne douche. Club très bien entretenu. Merci ! »
6 bis rue du port 94130 Nogent sur Marne
Tennis Nogent sur Marne
« Cadre magnifique, les entraîneurs super sympa pour la plupart, mais quand il pleu et qu'il n'y a pas la bulle : c'est annulé. »
route toulouse 31340 Villemur sur Tarn
Tennis Villemur sur Tarn
« J'en suis ravie, mon fiston de 9 ans fait du tennis depuis 2 ans, son entraineur Ludovic est super sympa et pédagogue ! ! »