Taxis : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Taxis en France

Ambulances Saget

3 rue vigie 89300 Joigny

«  Très bonnes prestations de service, avec des professionnels à la hauteur, très bien réputé.  »

Accueil Albi Taxi

rue de jarlard 81000 Albi

«  Très bon accueil au téléphone du client et prise en charge rapide de la personne. Le personnel est sympa et poli, pas de soucis.  »

Taxis Grégory
    Taxis Grégory

6 rue du général de gaulle 08800 Monthermé

«  Taxis tres propre, chauffeurs tres acceuillant tres sympathique et on ne s'ennuie pas pendants les long trajets je recommande + +.  »

Taxis De La Vanne

route du miroir 89320 Les Vallées de la Vanne

«  Vous avez besoin d'un taxi ? Sans hésiter appelez Claude Rallu. C'est le plus gentil, le plus ponctuel et le plus sérieux... Rien que des plus...  »

Taxis Idf
    Taxis Idf

50 rue convention 75015 Paris

Falguière, Pasteur

«  Très bonne compagnie, taxis équipés de siège bébé.  »

Urban Driver Moto Taxi

84 avenue victor hugo 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Excellent service de transport pour une ville comme Paris. Depuis notre première expérience du Moto Taxi, on ne se passe plus de ce service au sein de notre entreprise. Avec des collaborateurs souvent en déplacement, le Taxi Moto...  »

Evolutive Limousine Avec Chauffeur

7 square bernard palissy 78330 Fontenay le Fleury

«  Pour tous vos déplacements de tout type (shopping, visites, soirée…)le service est a la hauteur, ils organisent tous vos déplacements que ce soit pour un mariage ou pour visiter un lieu les voitures sont exceptionnelles.  »

Taxi Scooter Paris

1 rue de l'arrivée 75008 Paris

Edgar Quinet, Montparnasse Bienvenue

«  Exceptionnel un service de taxi moto en 24/24 et super rapide, bonne securité passager.  »

Marchand Dorothée

missiriac 56140 Malestroit

«  Disponible, agréable, ponctuelle, bonne conductrice, à recommander.  »

Taxi Moto Plutôt à Moto Nice

place masséna 06300 Nice

«  Très rapide et sympa. Adieu les embouteillages sur la voie rapide et le bord de mer ! ! Prix correct, au moins pas de surprise, on sait d'avance combien ça fera. Je le reprendrai sans hésiter.... Merci "plutôt à moto".  »

Taxi La Buisse
    Taxi La Buisse

134 res de la sure 38500 La Buisse

«  Prise en charge à 100% de mes déplacements, travail sérieux, super sympa.  »

Taxi Eude
    Taxi Eude

la cour ferrand 27500 Fourmetot

«  Une bonne prestation. Personne sympathique. C'est très bien.  »

Taxi Bordeaux Adrien

10 place gambetta 33000 Bordeaux

«  Ponctuel et sympa. En plus, il accepte les CC.  »

Taxi Bordeaux & Cub

37 rue camena d'almeida 33000 Bordeaux

«  Sympa, véhicule très spacieux et toujours ponctuel, je le conseille.  »

Transport Dorwling Carter

3 rue saint gaudens 64260 Arudy

«  Transport de voyageurs et taxis, le personnel est très compétent et sympathiques, société très sérieuse.  »

Taxi Loulaysien Secher

la pinelière 85600 Montaigu Vendée

«  Très bon contact, très professionnel, courtois et ponctuel. A recommander++.  »

Taxi Lua Transports

04 impasse des bosquets 31100 Toulouse

«  C'est très bien pour les personnes à mobilité réduite. Accueil formidable, à développer.  »

Taxi Philippe
    Taxi Philippe

chemin planche brulée 01210 Ferney Voltaire

«  Philippe est un taxi super. Toujours disponible, conduite très sûre et professionnelle. Tarifs honnêtes.  »

Taxi Nayach
    Taxi Nayach

rue paul swank 11580 Alet les Bains

«  Un taxi toujours disponible, les chauffeurs sont toujours de bon conseil egalement V S L pour vos rendez vous en milieu hospitalier, medical ou vos transports pour hospitalisations.  »

Taxi La Bageoise

les presquis 11100 Bages

«  Service de grande qualité.  »