Tatouages et Piercings : les meilleures adresses & avis - Page 8

Top Tatouages et Piercings en France

Pulse Tattoo
    Pulse Tattoo

58 avenue du docteur raymond picaud 06150 Cannes

«  Excellent salon de tatouage conviviale avec une super prestation et des dessin a tomber par terre le seul endroit sur cannes et ces environs ou les tatouage devienne de l'art... Jeff et vava vous accueuille avec le sourire et vous...  »

Hellsass Tattoo & Piercing

71 rue charles de gaulle 68550 Saint Amarin

«  Nickel je le conseil a tous tres bon taf et les tarif sont vraiment bien vous pouvez y aller les yeux fermées  »

Sampique Tatouage

86 avenue jean burel 44460 Saint Nicolas de Redon

«  Si il est un tatoueur, où vous pouvez rentrer les yeux fermés, bien ce serait Sampique ! Professionnel, sympathique.. Magasin nickel, clair.. Hygiène à 1000 %.. Les tarifs sont clairs, pas de mauvaise surprise.  »

32 avenue georges clémenceau 59300 Valenciennes

«  Endroit hyper propre ( malgré les rumeurs qui circulent ), personnel très accueillant et à l'écoute. Les prix restent d'ailleurs les moins chers dans le coin. Je n'ai jamais eu de problèmes à la suite de mes piercings et je les re...  »

Bzit Tattoo
    Bzit Tattoo

la grande rue 24310 Bourdeilles

«  super endroit ! j'y ai fait un bracelet j'avais aucune idée du dessins, il m'en à présenté plusieurs & l'un d'entre eux été le bon ! endroit neuf trés propre  »

Tattoo Paradyse
    Tattoo Paradyse

67 grande rue 93250 Villemomble

«  Très bons professionnels qui expliquent et renseignent bien sur le déroulement, de très jolis tatouages, on est obligé de trouver le sien. Ils font aussi les piercings et ils sont très à l'écoute !  »

Black-ship Tattoo-shop

5 rue maréchal foch 56370 Sarzeau

«  excellent tatoueur très bon dessinateur acceuil et conseils très bons a recommander ++++++ on y vient avec son dessin ou modifier ou avec juste l'idée et le tatoueur fait le dessin selon nos souhaits!!  »

Hold Fast
    Hold Fast

16 place louis de la bardonnie / place du marché couvert 24100 Bergerac

«  Très belle boutique... Couple très sympa, professionnel et à l'écoute de la clientèle Prix abordable.  »

Gonzo Grafic Studio

zi node park touraine 37310 Tauxigny

«  Beaucoup de choix de dessin mais également des dessins personnalisés. Le lieu est très propre et le tatoueur très rassurant. Les prix sont abordables.  »

Modern' Beauté Formation Ongle,cil 38,73

148 rue laurent gayet et 126 rue des alpes 38530 Pontcharra

«  Une formatrice passionnée et très pédagogue, j'ai appris beaucoup en 2 semaines avec une personne génial ! Un grand MERCI ! Je recommande vivement ! ! Elle ne prend pas plus de 2 personne par formation et cette fois j'étais seule...  »

Eastern Tattoo
    Eastern Tattoo

44 chemin des sables 30126 Saint Laurent des Arbres

«  Bonne adresse, travail propre et soigné. A l'écoute du futur tatoué, hygiène irréprochable.  »

Abraxas
    Abraxas

1 rue casimir pinel 92200 Neuilly sur Seine

Pont de Neuilly

«  Attention! Cet établissement est l'antenne d'un pierceur haut-de-gamme à Neuilly-sur-Seine: on est au sommet! Dans un cadre moderne et branché, une pointe gothique, Abraxas Neuilly propose des piercing et tatouages. J'ai expérim...  »

Tattoo Pour Plaire

30 bis rue ernest renan 66000 Perpignan

«  Accueil et conseil : team super cool Cadre / Propreté : hygiène au top Qualité des prestations : prestations de très bonnes qualité!! Rapport qualité / prix : pratique des tarifs dans la moyenne des bons tatoueurs !  »

Loison Damien
    Loison Damien

2 all roussillon 62200 Boulogne sur Mer

«  Damien ma fait les deux bras ils sont tous super bien fait rien à redire il me tatou une fois par an et à chaque ils sont trop bien fais j'ai hâte de retourner faire le prochain Tu gère grave Damien je regrette pas que ce soit t...  »

Lambert Nathalie

33 rue raymond peyrés 65000 Tarbes

«  Excellente tatoueuse, l'accueil y est chaleureux et zen, travail fin et de qualité, à recommander !  »

Al1 Piercing
    Al1 Piercing

183 avenue gambetta 16000 Angoulême

«  Très professionnel et lieu très propre ! Utilise des gants et réponds très bien à toutes nos questions. De très bons conseils .  »

3 rue marché lanselles 80000 Amiens

«  Juste Genial pour les piercings !!! ca réputation n'est plus a faire ! personne génial , hygiene au top , beaucoup de clientele , sans rdv , par contre je n'ai pas encore essayais le tatoo ;-)  »

Eclectik Tattoo
    Eclectik Tattoo

22 rue larrey 49100 Angers

«  Mon coup de coeur tattoo et piercing à Angers la boutique est super jolie et parking juste à coté ( la rochefoucauld ) est vraiment pratique.  »

Steel Factory Piercing

11 rue marseillais 13100 Aix en Provence

«  Très très bon pierceur, mes amis est moi non j'amais eu de soucis, toujours très satisfait. Agréable, met en confiance et est rassurant. Ca c important Hygiéne au top et de très beau bijoux à la vente.  »

2gy
    2gy

3 rue jean dollfus 75018 Paris

Guy Mocquet, Porte de Saint-Ouen

«  C'est peut-être pas cher et j'ai hésité au début et sincèrement c'est un perceur TOP, ils sont super accueillants et sympathiques, c'est propre... ! ! J'y suis allée me faire percer 2 fois la bas (la langue et le nombril) et rien...  »