Tatouages et Piercings : les meilleures adresses & avis - Page 11

Top Tatouages et Piercings en France

Decorporel
    Decorporel

77 avenue mar de lattre de tassigny 81000 Albi

«  Hygiène irréprochable, perceur sérieux et bon suivi. Bon rapport qualité/prix...  »

Fred & Mia Tattoo

61 rue carnot 05000 Gap

«  fred et mia est un super shop. L'hygiene et le professionnalisme est leurs point d'honneur. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Consultez leurs site perso et facebook pour voir leurs réalisations.  »

Feeling Tattoo - Piercing

13 rue ayres 33000 Bordeaux

«  Accueil et conseils sérieux et très compétents, un cadre hyper rassurant et propre. Un passage sous l'aiguille préparé comme il faut, client mit en confiance comme il se doit, avec les informations nécessaires et une grande gentil...  »

Simply
    Simply

1 bis rue cabirol 11100 Narbonne

«  Cet endroit est tout simplement génial !!!à recommander à ceux qui ont peur de franchir le pas pour tatouage ou piercing, c'est pareil ils sont extras !!!  »

Studio Crazy Tattoo

3-5 rue paul louis lande 33000 Bordeaux

«  J'y suis allée deux fois. J'aime. Pro. Sympa. Cool. Résultat souvent au delà de mes attentes. Bravo !  »

Tattoo Et Piercing By Jack

3 rue ancien hotel de ville 57100 Thionville

«  Tatoueur d'exception ! Une patiente folle ! Surtout avec moi ! UN grand ARTISTE !  »

Dam Dom
    Dam Dom

12 rue vallon 74200 Thonon les Bains

«  Bon accueil, vêtements, bijoux, piercings et accessoires... J'aime !!!  »

Needle Art Tattoo

18 rue des chaussetiers 63000 Clermont Ferrand

«  Très bon salon, très bonnes prestations et très bonne ambiance, une équipe qui sait rassurer et mettre en confiance, j'adore.  »

Imperial Tatoo
    Imperial Tatoo

270 avenue berthelot 69008 Lyon

«  En matière de piercing c'est le top, Adrien est un jeune pierceur agréable et qui saura vous conseiller et vous rassurer ! Et jusque là j'ai toujours été satisfait à chaque piercing fait là bas !  »

Renaud Tatouages

8 avenue gare 70000 Vesoul

«  Les pros sont super, tout y est, choix, hygiène, gentillesse, professionnalisme.... Je recommande!! Un bon suivi en plus!!  »

Fuji Ama Tattoo
    Fuji Ama Tattoo

236 rue du buisson 59700 Marcq en Baroeul

«  J'y ai étais lundi, super pro piercing impeccable meme pas mal, le personnel est agreable et est sincere avec nous, ne cherche pas a se faire de la thune, je conseille !  »

Steff8
    Steff8

8 rue privée 83700 Saint Raphaël

«  Ils font des tatouages couleur impressionnants de précision. Travail d'orfevre. Pour les percing ils sont au top de l'hygiene.  »

Tatouage Scorpion

21 rue gaston monmousseau 69200 Vénissieux

«  Cette boutique de percing et tatouage est très bien tout est super propre et désinfecter devant la cliente ce qui est apréciable je recommande car tout y est nikel.  »

L'île Aux Tatouages

9 rue matteotti 59000 Lille

«  Accueil chaleureux, Claude est un Artiste, j'en suis au troisième tatouage, et je n'irais nulle part ailleurs pour rien au monde.  »

Bcr (boutik Café Racer)

143 boulevard soult 81000 Albi

«  Très bon tatoueur ! Beau boulot ! Sympa...  »

Dabrowski Francis

4 rue 4 septembre 40800 Aire sur l'Adour

«  Je me suis faite tatouer par Clock Work Tattoo quand le salon était encore à Mont de Marsan et j'ai adoré le savoir faire du tatoueur ! J'ai commencé par un premier tatouage, facile, à la portée de toute personne du métier, qui dé...  »

Maquillage Permanent Racheln&beka Dermo

36 rue paul cézanne 68200 Mulhouse

«  Les locaux son très petits mais bien décorés. Leur gommage du corp est a essayer.   »

Stigma (titanium Body Piercing)

51 rue paul morel 70000 Vesoul

«  Perrine est très pro, allez y en tte tranquilité, salon hyper propre, conseils et pose à la perfection. Séverine.  »

Cherry's Tattoo
    Cherry's Tattoo

18 rue notre dame 77100 Meaux

«  Excellent tatoueur. Je le recommande. il est très doué, précis et consciencieux. l'hygiène est là aussi, excellente et le rendu du travail de très haute qualité.   »

Under My Skin
    Under My Skin

6 rue de la coquille 34500 Béziers

«  Excellent travail et excellent relationel. On ressent la passion des tatoueurs.  »