Tabac et cigarettes électroniques : les meilleures adresses & avis - Page 2

Egotabaco
    Egotabaco

15 rue saint roch 75001 Paris

Pyramides, Tuileries

«  Equipe très sympa et très calés sur les différents modèles de cigarette électronique. En plus on peut les essayer avec les differentes saveurs de chez Alfa Liquides. J'ai acheté le modèles Ecab de Joyetech avec 3 liquides testés...  »

J.well
    J.well

10 place antonin chastel 63300 Thiers

«  super bon accueil et très bons conseils et le plus important nous pouvons essayer les cigarettes ce qui donne la possibilité de repartir avec une cigarette qui nous correspond quand aux E LIQUIDES très bonnes saveurs .Merci encore...  »

Ciga.fr - Chambéry

18 avenue des ducs de savoie 73000 Chambéry

«  Génial, enfin un magasin avec du bon matériel et un grand choix, surtout en choix de liquide. je recommande fortement le magasin.  »

Tabac Presse Des Alpes

46 avenue maurice plantier 13770 Venelles

«  Accueil sympathique et convivial, le charme en plus. excellent pour ce genre commerce bon ras Commerce dit de proximité qui assume bien son rôle, de nombreux conseils.  »

Biotanics Boutique De Cbd

51 rue chemin vert 75011 Paris

Richard Lenoir, Saint-Ambroise

«  Vendeuse tres sympa Différents types de produits variés J’ai uniquement pris infusion et huile Maitrise ses produits Huile a partir de 20€ donc pas cher  »

Oclope.fr
    Oclope.fr

7 bis rue partanaïs 31650 Saint Orens de Gameville

«  Boutique de Cigarette Electronique proche de Toulouse, choix de Cigarette Electronique Kangertech par exemple, E-liquide Français Bio, Liqua. Incontournable a 2 minutes de Toulouse.  »

Le Barenton
    Le Barenton

23 rue saint cyr coetquidan 56380 Beignon

«  Jeunes et souriants Personnes disponibles et à l écoute Refait à neuf en novembre 2015 Jeunes et ConvivialE, familiale. Pizzas maison et excellentes  »

Royalhcbd Livraison Cbd Paris

65 rue de la croix 92000 Nanterre

«  Livraison effectuée en 1h à Paris de nuit avec cadeaux en plus Beaucoup de choix sur leurs liste Amnesia et mango kush incroyable Belle promo 15g + 15g a 100euro  »

Nicot Pack
    Nicot Pack

21 avenue victor hugo 34200 Sète

«  Personnel très accueillant !! Beaucoup de choix et surtout pour tout les budgets. Je ne savais pas trop quoi prendre et la vendeuse à su me guider et me proposer de bons produits. Je recommande vraiment cette boutique !!!  »

Le Jouvenet
    Le Jouvenet

59 route de bihorel 76000 Rouen

«  Superbe accueil, les nouveaux patrons sont très chaleureux et leur décoration rénovée et soignée.  »

La Tabatière
    La Tabatière

110 rue albert vanderhagen 59320 Haubourdin

«  Je vais surtout à la tabatière pour y rechercher mes colis car c'est un centre relais pour différents magasins de correspondance ! à l'occasion je prends à la tabatière mes carnets de tickets d'autobus et des timbres et parfois au...  »

Tabac Presse Le Gallia

56 avenue henri barbusse 59990 Saultain

«  ils s améliorent d année en année,encore plus de services désormais,collecte de capsules nespresso usagés,accueil toujours parfait  »

Bureau De Tabac Patrick Baron

587 route de gray 21850 Saint Apollinaire

«  Le patron du bureau de tabac est très accueillant et sympa, il fait tout pour satisfaire le client.  »

Tabac Presse De Barral

47 rue de l'orme 74000 Annecy

«  Je viens d'appeler car j'avais un doute, il est 22h15, je confirme donc que le tabac ferme à 23h00 et non à 22.   »

Le Belami
    Le Belami

10 rue du capitaine gosselin 76280 Gonneville la Mallet

«  Horaires d'ouverture larges. Personnel très agréable. Participe au relais colis, très appréciable en campagne.  »

Tabac Café De La Seine

21 avenue ledru-rollin 75012 Paris

Gare de Lyon, Quai de la Rapée

«  Super accueil beaucoup de choix dans la boutique Vendeur sympathique meilleur prix pour gare de lyon paris  »

J Well Saint-lazare

12 rue du rocher 75008 Paris

Saint-Augustin, Saint-Lazare

«  vape shop bien placé et accueil tres sympathique Large choix de e-liquides toutes marques, matériel multi marques qualitatif. Puffs et gamme de CBD variés, fleurs comme liquides à vaper Tres bons conseils, vendeur qui prend le tem...  »

Vapotum
    Vapotum

4.88/5

12 avenue charles de gaulle 91380 Chilly Mazarin

«  Le choix des liquides au début de l'ouverture n'étaient pas concluants mais leurs gammes/goûts et choix de marques se sont élargis depuis, surtout après l'ouverture du 2ième magasin... Les vendeurs sont conciliants et surtout surt...  »

Tabac Des Pêcheurs

1 rue auguste meunier 77500 Chelles

«  Tres bon bar J'y vais souvent pour prendre un petit cafe Les serveurs sont tres gentil Tres propre Tres bon service Pas chere  »

Le Châtelet
    Le Châtelet

4.88/5

11 bis rue du chat 16000 Angoulême

«  Petit mais attention performant, il y'a souvent d monde et pourtant l'attente est toujours courte !  »