Stations services : les meilleures adresses & avis - Page 6

Top Stations services en France

Station Bp Henriville

rue pierre rollin 80000 Amiens

«  Proche de mon domicile, cette station BP avec sa boutique est très pratique, et propre, on peut y vérifier la pression des pneus, également petite station pour vidange et petites réparations, location de véhicules, entre autres dé...  »

Station Service Elf

route de chelles 77181 Courtry

«  J'aime cette petite station Elf proche de chez moi. Les prix des carburants Elf sont toujours inférieurs à ceux pratiqués par les grandes surfaces, incroyable... Mais vrai ! Et le carburant est de très bonne qualité !  »

rn 75 38340 Voreppe

«  Depuis qu'ils ont effectué des travaux mieux accessible pour tout véhicule léger ou poids lourd, essence pas cher à prix raisonnable.  »

route de bolbec 76430 Tancarville

«  Un très bon rapport qualité/prix, mais attention très souvent à court de gasoil le dimanche soir (prise d'assaut par les parisiens sur le retour... ).  »

E.leclerc Station Service

route de nantes 44160 Pontchâteau

«  Accès facile, endroit propre service 24/24 ou paiement en caisse, distribution de nombreuses bouteilles de gaz.  »

Total France (relais Denis Papin 2)

le haut des sablons 41350 Vineuil

«  En dehors des heures d'ouverture de la boutique il est possible, comme dans la plupart des stations, de prendre de l'essence avec une carte de crédit. Ce relais était "Elf", il vient de passer "Total". Les prix pratiqués sont ide...  »

9 11 rue de villeneuve 02200 Soissons

«  Station service très spacieuse, avec beaucoup de pompes, la moitié en 24/24 l'autre moitié paiement en caisse. Ouverte tous les jours, les prix sont plus que raisonnables. De plus le personnel est très sympathique.  »

Prince Gerard
    Prince Gerard

23 bis route dijon 39120 Chaussin

«  Surbooké, doit travailler la nuit pour satisfaire tout le monde je pense.  »

Relais Total La Martelle

avenue de la recambale 34070 Montpellier

«  Même si je ne suis pas "friand" des stations-service Total je dois reconnaître que celle de la Martelle est très bien tenue avec un personnel accueillant et disponible . Ouverte en période de COVID j'ai pu apprécier son choix de...  »

Grimaud Albert
    Grimaud Albert

18 rue faubourg luynes 84350 Courthézon

«  C'est la seule station service de ma ville. L'acceuil est tres chaleureux.  »

134 boulevard de verdun 34200 Sète

«  Station essence la moins chère du secteur avec des différences de prix impressionnantes parfois ! De plus ,le personnel est très agréable .  »

27 boulevard saly 59300 Valenciennes

«  J'ai d'abord appelé pour savoir si mon colis était bien arrivé. On a su me répondre, une heure après j'étais contente d'avoir mon colis. Personnel souriant, disponible.  »

109 avenue d'aunis 17430 Tonnay Charente

«  Station service agréable et ouverte jusqu'à 22h. Il y a une boutique d'épicerie, station de lavage, des bouteilles de gaz en ventes. La boutique fait aussi relais kiala et mondial relay. Accueil sympathique.  »

Leleu Wilfried
    Leleu Wilfried

les allees 03500 Saulcet

«  Bonne station service, employé tres aimable, station qui propose plusieur service, comme les vidange des voiture ou changer les pneus. .  »

Hyper Casino
    Hyper Casino

rue général berthier 81000 Albi

«  Ce genre de station service, je ne suis pas fan du tout. Pas un mot gentil, limite si on nous sert sans râler, je ne vais pas y retourner. Ce genre d'endroit je ne suis pas fan du tout et je dois être à limite de la panne sèche...  »

Bp France
    Bp France

carrefour liberation 77300 Fontainebleau

«  Cette station service est bien situé et l'essence est de qualité. Il y a une boutique avec pas mal de choix et un coin boulangerie, c'est très pratique et la carte bp marche sur toute la boutique.  »

Total Station Service

96 avenue mar leclerc 86100 Châtellerault

«  Super distribution rapide et pratique avec des prix bas. Equipement basique.  »

Station Elf Kerjoany

24 rue françois cordon 29200 Brest

«  Une des moins chère de brest et en permanence. Accès façile. Il y a souvent un peu d'attente en raison des prix.  »

boulevard de l'europe 29200 Brest

«  Tout comme station service brest, ce qui attire se sont les prix, les meilleurs et en continue. Sesituesur le boulevard de l'europe direction le conquet - rennes juste après le magasin de scooter peugeot aux feux tricolores.  »

Garage De L'etoile

14 avenue général de gaulle 74200 Thonon les Bains

«  Le meilleur garagiste de Thonon selon moi. Il nous prend en charge rapidement à des prix très corrects. Très professionnel !  »