Stations services : les meilleures adresses & avis - Page 4
Top Stations services en France
32 rue ernest bradfer 55000 Bar le Duc
Station service Bar le Duc, Marché Bar le Duc, Centres commerciaux et grands magasins Bar le Duc
« J'apprécie cette station service car elle ouvre tôt le matin. Le prix du carburant y est plus élevé que ceux des stations service des grandes surfaces, mais les horaires, l'emplacement de la station (à l'entrée de bar le duc) et l... »
avenue clape 11430 Gruissan
Station service Gruissan
« Une station service très bien située (à l'entrée principale de Gruissan). Les prix restent bas malgré le fait que Gruissan soit un petit village, le personnel est accueillant. Une station de lavage et une laverie est aussi à votre... »
15 bis route prémanon 39400 Hauts de Bienne
Station service Hauts de Bienne, Supérette et supermarché Hauts de Bienne
« magasin non testé mais la pompe à essence est d'une propreté incroyable , caissier très poli , prix très très correct »
route des mirouelles 17310 Saint Pierre d'Oléron
Lavage auto Saint Pierre d'Oléron, Station service Saint Pierre d'Oléron, Epicerie fine Saint Pierre d'Oléron
« J'y suis allée pour les soldes et j'ai trouvé des draps de lit et serviette de toilette à plus de 50 % de remise. Vraiment le magasin est très appréciable. »
29 route de paris 89380 Appoigny
Station service Appoigny, Marché Appoigny, Centres commerciaux et grands magasins Appoigny
« Une très grande fréquentation pour cette station service bien située qui pratique des prix très attractifs. »
15 rue jean jaurès 26800 Portes lès Valence
Lavage auto Portes lès Valence, Station service Portes lès Valence, Centres commerciaux et grands magasins Portes lès Valence
« Le personnel est très agréable et arrangeant, prix certes cher mais la qualité ça se paye ! ma voiture me dit merci :) »
32 avenue du bois du roi 51340 Pargny sur Saulx
Entreprises tous travaux Pargny sur Saulx, Station service Pargny sur Saulx
« Bon dépanneur rapide et agréable. Niveau prix correct. »
aire lafayette a75 43360 Lorlanges
Station service Lorlanges
« Lorsque j’ai fait remarquer à l’employé que le café était très clair et insipide, il m’a répondu que tout était normal et que si le café était clair, c’est parce que le grain de café était clair. De qui se moque-t-on ? »
rue paul joseph barthez 66000 Perpignan
Station service Perpignan, Supérette et supermarché Perpignan
« Supermarché classique du Groupe Auchan, mais situé à moins de 2 kilomètres de son grand frère Auchan. Pas très logique. Vu qu'il est tout récent, il est forcément propre. Les prix semblent corrects. »
11 avenue saint lazare 37500 Chinon
Station service Chinon
« Supermarché où je trouve tout ce dont j'ai besoin et que je fréquente avec plaisir tellement le personnel est aimable et serviable. Ouvert le dimanche matin, pratique quand il manque du lait ou si comme moi vous travaillez tous le... »
43 rue alphonse plault 86170 Neuville de Poitou
Station service Neuville de Poitou, Marché Neuville de Poitou, Centres commerciaux et grands magasins Neuville de Poitou
« Très bonne station service et personnel très pro. »
route de mézin 47230 Lavardac
Location de véhicule Lavardac, Station service Lavardac, Supérette et supermarché Lavardac
« L'entrée du Super U de Lavardac se fait sur le D 408 à moins de 100 mètres de la route de Nérac. Cette enseigne fait partie de nos enseigne préférée et je dois dire que j'aime beaucoup l'état d'esprit et la gentillesse qui sont... »
3 rue de versailles 78320 Le Mesnil Saint Denis
Station service Le Mesnil Saint Denis, Marché Le Mesnil Saint Denis, Centres commerciaux et grands magasins Le Mesnil Saint Denis
« Quand on arrive pour prendre de l'essence, on est servi. Le garagiste essaye d'arrondir à l'euro le plus proche pour faire plaisir au client. Accueil souriant. »
avenue de la résistance 41300 Salbris
Station service Salbris
« ça c'est hyper pratique. Il y a un bon choix de véhicule, et c'est le moins cher de la région. »
bicchisano 20140 Petreto Bicchisano
Station service Petreto Bicchisano, Restaurant Petreto Bicchisano, Bar Petreto Bicchisano
Terrasse
« A la Forge de Petreto, j' ai dégusté le décor avant tout le reste car sur le lieu, on y vient avant tout pour y faire le plein, qu' il s'agisse de son ventre comme de son réservoir. Et donc à midi sonnant, l' atmosphère de salle... »
71 avenue quakenbrück 61000 Alençon
Station service Alençon
« Une des stations les moins chèrs toute l'année. Accès façle pour les gens prenant le rn 12. »
route de champvert 58300 Decize
Lavage auto Decize, Station service Decize
« Je trouve qu'il y a un large choix dans ce super marché, mais je trouve que le placement des rayons est incohérent. Il y a un bon rapport qualité/prix. »
route nationale 113 13127 Vitrolles
Station service Vitrolles
« Une petite station service comme il n'en existe plus depuis des millénaires (j'exagère un tout petit peu mais pas beaucoup !) : Un véritable accueil client, la dame très gentille sort pour vous servir l'essence. Elle parle à son c... »
route de rouen 14670 Troarn
Location de véhicule Troarn, Station service Troarn, Supérette et supermarché Troarn
« C'est un supermarché assez spacieux avec un large choix de produits et des prix abordables. »
le bourg 14350 Souleuvre en Bocage
Garagiste et centre auto Souleuvre en Bocage, Station service Souleuvre en Bocage
« C'est bien pratique d'avoir un garage avec une station service. L'accueil y est sympathique. »