Santé : les meilleures adresses & avis - Page 33
Dénicher ici toutes les astuces pour rester en bonne santé
On vous garantit une bonne santé à travers les professionnels les plus connus dans ce domaine
Pour réussir dans tout ce que vous faites, il faut avoir une forme optimale. Mais avec notre condition de vie et l’atmosphère qui nous entoure, il est impossible de toujours rester en bonne santé. Toutefois, dans notre coin santé, vous avez les meilleures adresses pour rester en forme. Les unes vous évitent les difficultés sanitaires, les autres donnent les solutions à vos soucis de santé. Vous pourrez par exemple puiser dans la liste des pédiatres de votre ville. Ils vous guideront vers des issues rationnelles pour le mal aisance de vos petits. Pour les femmes enceintes, vous avez ici les sages-femmes qui vous accompagneront durant votre grossesse. Aussi, pour déterminer la source de votre malaise, consultez le meilleur parmi les médecins généralistes près de chez vous. Pour la suite du traitement, on vous énumère les pharmacies et parapharmacies où vous trouverez les remèdes prescrits.
À part la santé en général, on vous aide pour vos problèmes sanitaires personnels avec des spécialistes dans divers domaines
Actuellement, de plus en plus de nouvelles maladies apparaissent. Parallèlement à cela, des personnes spécialisées en la matière donnent des solutions adéquates. Dans notre page, on vous propose les adresses les plus connues pour faire face à ces diverses difficultés. Vous y trouverez par exemple les cardiologues les plus réputés. Nous répertorions ceux qui offrent des prestations efficientes avec des honoraires raisonnables. Il y a également les dermatologues si vous avez des problèmes de peau. Les problèmes sanitaires de nos organes seront résolues par les kinésithérapeutes près de chez vous. En cas de difficultés respiratoires, nous recommandons les pneumologues inventoriés dans notre site. Mais, il est à savoir que tout cela peut être évité en équilibrant votre alimentation. Pour ce faire, des diététiciens et nutritionnistes sont proposés ici. Ils donnent les meilleurs conseils pour vous aider.
Référez-vous aux avis des autres patients pour préserver votre état de santé
À l’instar de nos diverses autres rubriques, de nombreux visiteurs déposent leur avis sur une adresse donnée. Une occasion pour vous de faire les évaluations et choisir le médecin qui vous convient. Outre leur point de vue, vous avez des coordonnées et des contacts disponibles sur le site. Il y a aussi une carte qui vous guidera pour savoir précisément où se localise le professionnel.
Top Santé en France - Page 33
82 rue maubeuge 75009 Paris
Dentiste Paris
Gare du Nord, Poissonnière
« Au top! Ce n'est pas le docteur Carole Ancona-Zalcberg mais son fils que j'ai eu et je n'ai jamais vu de dentiste aussi pédagogue. Il aime son métier et le contact avec ses patients, ce qui mérite d'être souligné. Efficace, il ne... »
3 bis avenue castries 34820 Teyran
Médecin généraliste Teyran
« C'est un médecin qui ne rechigne pas lorsqu'on fait appel à lui même si on n'est pas client habituellement. Sur le secteur de Teyran, Assas, Guzargues c'est le seul qui se déplace à domicile. Et selon la maladie que l'on a c'est... »
73 rue roger salengro 59243 Quarouble
Dentiste Quarouble
« Ce dentiste chinois est parfait, il ne fait pas mal lorsqu'il vous soigne et on ne sent pas les piqûres. Les rendez-vous sont assez faciles à avoir. »
3 bis avenue castries 34820 Teyran
Kinésithérapeute Teyran
« Je confirme pour l'accueil et la compétence. J'ai été suivie par Marianne BASTIDE FIJAC et j'ai vraiment apprécié les séances de kinésithérapie. »
86 rue général leclerc 62370 Audruicq
Médecin généraliste Audruicq
« Très sympa ce médecin, je confirme qu il est très compétent et gentil, je recommande. »
262 rue jean jaures 59264 Onnaing
Médecin généraliste Onnaing
« Très bon médecin, c'est toujours celui de mon fils. Il est rapide et perspicace. Il fait toujours un peu peur mais il est très sympathique. Pas besoin de rendez-vous pour y aller. »
109 rue de fontanières 69100 Villeurbanne
Ostéopathe Villeurbanne
« J'ai commencé à aller le voir une fois enceinte car j'avais vraiment mal au dos. Depuis j'y retourne 2 à 3 fois par an ainsi que ma petite fille qu'il suit depuis ses 3 semaines... Il est très professionnel, très doux et ma fille... »
04 rue du docteur naudier 77400 Lagny sur Marne
Psy Lagny sur Marne
Psychologue
« Très bon psychologue, bonne écoute et surtout beaucoup de gentillesse . Je recommande vivement . Un grand merci !! »
1 avenue général leclerc 94400 Vitry sur Seine
Dentiste Vitry sur Seine
« Cette Dentiste est extrêmement gentille et très professionnelle.Elle donne de très bons conseils, toujours justifiés et elle ne fait pas mal. Cette dentiste est très attentionnée,je la recommande fortement . »
22 rue widmer 91100 Corbeil Essonnes
Médecin généraliste Corbeil Essonnes
« Ce médecin est super. Il prend le temps d'écouter, d'expliquer et de répondre aux questions. Je recommande vivement. »
73 avenue vosges 67000 Strasbourg
Allergologue Strasbourg
« J’ai pris rendez vous avec le docteur GENY qui a été très à l’écoute et patiente. Avec des explications très claires et de très bons conseils Je recommande vivement »
36 place jean jaures 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« Très bon accueil dans cette pharmacie. Le personnel est très aimable et compétent :-). »
15 rue danielle casanova 36100 Issoudun
Centres commerciaux et grands magasins Issoudun, Opticien Issoudun, Autre Issoudun
« Beaucoup de choix pour les lunettes et l'accueil est très bien. »
454 rue milieu 62340 Andres
Médecin généraliste Andres
« Il est trés gentil il soigne bien et toujours disponible. »
167 rue lecourbe 75015 Paris
Opticien Paris
Convention, Vaugirard
« Après avoir récemment écumé le quartier afin de trouver le meilleur rapport qualité prix avec un choix de montures conséquent, et n'étant pas forcément à disposition en boutique mais sur catalogue professionnel, possibilité offert... »
109 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine
Gynécologue Neuilly sur Seine
Les Sablons, Pont de Neuilly
« Très bon gynécologue, très professionnel. On sent que le Dr. Assous a une certaine expérience du métier et il se montre à l'écoute et rassurant. En plus de ça, il est gentil, vraiment une crème ! »
place liberation 57800 Freyming Merlebach
Pharmacie et parapharmacie Freyming Merlebach
« Pharmacie bien placée dans un centre commercial. Accueil professionnel, chaleureux. Les conseils sont professionnels et les pharmaciens connaissent leur travail. Très bon réassort. »
6 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Centres commerciaux et grands magasins Le Trait, Opticien Le Trait, Autre Le Trait
« Délais pour avoir ses montures respectables, un large choix de monture et les vendeuses sont très serviable. »
52 avenue frédéric mistral 13013 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Un personnel vraiment très agréable, aimable de bon conseil !! Un ordre irréprochable. C'est super. Petit parking à proximité, bien pratique. »
24 rue du rocher 75008 Paris
Dentiste Paris
Europe, Saint-Augustin
« Pas une mince affaire de trouver un nouveau dentiste (le mien étant parti en retraite ) Après plusieurs rendez-vous j'ai opté pour le Docteur ROUACH sur un ressenti Ma surprise fut grande autant pour les soins ,couronnes et imp... »