Salons de thé et cafés : les meilleures adresses & avis - Page 36

Top Salons de thé et cafés en France

Le Faisan Dore
    Le Faisan Dore

1 rue blatin 63000 Clermont Ferrand

«  Mon premier passage dans cette brasserie m'a laissé un très bon souvenir. Les plats sont consistants ( ce qui est rare de nos jours) pour un prix raisonnable et une bonne qualité des produits. Bémol: malgré une carte présentant...  »

Le Petit Paris
    Le Petit Paris

rue jean moulin 63240 Mont Dore

«  Un cadre rétro, une ambiance piano bar certains soirs font de ce petit café un lieu atypique à voir le temps d'une pause café ou d'un apéro entre amis.  »

Bar Bergerie
    Bar Bergerie

impasse plaisanciers 34110 Frontignan

«  Nouvelle orientation pour ce commerce avec sa carte de brochettes au feu de bois et ses salades, nouveau également cette année les crèpes, churros, kébap on peut venir passer un bon moment en prenant l'apéro et déguster les tapas....  »

Bar Le Truc Much

malachappe 56330 Pluvigner

«  L'accueil est excellent. Cet établissement est un bar mais également un dépot de pain. Les brioches, petits pains, pain sont de très bonne qualité est les tarifs sont très raisonnables.  »

Le Central
    Le Central

7 rue etats 35600 Redon

«  Super café brasserie avec un accueil vraiment génial. Vous ètes toujours les bienvenue. Question cuisine c'est vraiment très bon et pas excessif niveau prix.  »

Ananas Cafe
    Ananas Cafe

1 boulevard corniche 29217 Plougonvelin

«  Très sympa pour y boire un verre après le boulot ou l'été car à proximité de la plage. Soirée à thème.  »

Cafe Cancalais
    Cafe Cancalais

1 quai solidor 35400 Saint Malo

«  J'ai toujours connu ce café situé dans la quartier de Solidor. En terrasse, vous serez sous le charme du panorama de l'estuaire de la Rance (rivière de saint Malo). Attention, il y a beaucoup de monde en été.  »

Raiah Mustapha
    Raiah Mustapha

14 rue sarrazins 59000 Lille

«  Bar qui accueille merveilleusement bien la clientèle. Beaucoup de monde le week end mais aussi en semaine vu ses prix attractifs.  »

Cafe Du Village
    Cafe Du Village

21 rue poste 35550 Lohéac

«  Dans un style tout campagnard super joli, un buffet et repas campagnard sur réservation. J'ai adoré y passer la soirée.  »

Le Bar Des Amis
    Le Bar Des Amis

36 route mont saint michel 50170 Beauvoir

«  Une bonne adresse si vous êtes sur la route du Mont Saint Michel et que vous voulez faire une petite pause avant l'escapade du mont. Le bar des amis est situé à Beauvoir, dernière commune avant le Mont Saint Michel. Nous avons p...  »

Les Remparts
    Les Remparts

23 boulevard porte neuve 38460 Crémieu

«  Ils sont sympathiques, les horaires sont clairs, le service est rapide, rien à dire...  »

Bar Le Charlegan

bellevue 29690 Brennilis

«  Bar sympathique et tres agreable, bonne ambiance, terrasse et "punch"ensoleilles... Service epicerie et horaires tres appreciables. .  »

Cafe Du Commerce

20 rue mar foch 17110 Saint Georges de Didonne

«  Café très sympa avec un style de déco maritime proche du marché, supérette, stade et plage, le patron est très gentil et souriant, prix correct.  »

Pub De La Mairie

79 rue lombards 62610 Ardres

«  Pour boire un verre avec les ami(e)s l'endroit est ideal et surtout les lieux sont propre.  »

Cafe Des Sports
    Cafe Des Sports

5 route rouen 27500 Manneville sur Risle

«  C'est un petit bar sympathique avec un personnel agréable. Ils font aussi tabac. C'est propre et il y a une bonne ambiance.  »

Café Gaby
    Café Gaby

place ormeau 84160 Lourmarin

«  Petit café-snack situé en pleine rue principale de Lourmarin. Sa terrasse est quasiment toujours à l’ombre. Ce qui est trés agréable quand il fait trés chaud. Le chef nous propose une carte simple mais variée. Les produits sont d...  »

Bar Algesiras
    Bar Algesiras

8 rue algesiras 29200 Brest

«  Bon accueil, y compris pour la consommation d'un simple café. Personnel poli et rapide.  »

Bar La Jetee
    Bar La Jetee

17 rue portalet 83990 Saint Tropez

«  Tres bon café, avec une tres bonne ambiance, agréable et vu sur le port. Et les serveurs sont souriants et aimables !  »

Bar Tabac Presse Le Jean-bart

42 rue republique 03000 Avermes

«  Petit salon de thé tres propre est accueillant, les decorations y sont tres jolies !!  »

Le Disilco
    Le Disilco

90 route albi 31000 Toulouse

«  Cet etablissement merite un detour tres bon acceuil et tres bonnne assiette le midi a des prix vraiment resonnable, un vrais commerçant. ++++.  »