Salons de thé et cafés : les meilleures adresses & avis - Page 31

Top Salons de thé et cafés en France

Le Perigord
    Le Perigord

33 avenue provence 91170 Viry Châtillon

«  Cet authentique bistrot de quartier à la décoration simple, classique, et soignée, propose une cuisine française traditionnelle, savoureuse, et variée selon les saisons. L'ambiance qui y règne est conviviale. C'est un lieu idéal p...  »

Cafe Du Pont
    Cafe Du Pont

2 place ecluses 44550 Saint Malo de Guersac

«  Enfin un établissement comme on n'en voit plus : chaleureux, convivial et en plus des concerts régulièrement, à connaitre absolument.  »

Cafe Des Supporters

47 rue gabriel peri 62300 Eleu dit Leauwette

«  Quelle ambiance après les matchs. A venir voir ! Réunion de quelques supporters lensois, chouette ambiance.  »

Bar Le Karina
    Bar Le Karina

2 rue varenne 41200 Millançay

«  Petit salon très sympathique, bonne ambiance, le personnel est très sympathique en plus. N'hésitez pas pour passer un moment convivial c'est la bonne adresse.  »

La Table Du Fauriel

114 cours fauriel 42100 Saint Etienne

«  Superbe, l'accueil, l'anbiance, le cadre (terrasse exceptionnelle), le repas le prix, enfin tout. .  »

Le Penalty
    Le Penalty

25 rue perre 61120 Vimoutiers

«  Très bon accueil, le personnel est professionnel. Un large choix de menu avec un bon rapport qualité prix.  »

Bar Des Treize Coins

45 rue sainte francoise 13002 Marseille

«  C'est un bar sympa, très bien situé dans un dans le quartier du Panier, dans une ruelle étroite. Il y a une belle terrasse où on peut profiter des concerts de jazz et salsa en été, très fréquenté par les habitués. Une bonne adress...  »

Cafe De La Paix
    Cafe De La Paix

place carnot 62110 Hénin Beaumont

«  Un endroit pour les fans de tiercé pmu tout sa touoours plein de clients Il propose depuis quelques temps un coin restaurant pas cher (menu brasserie)  »

Cafe De La Tour
    Cafe De La Tour

le village 04800 Saint Martin de Brômes

«  J'adore ce café : je le fréquente lorsque je vais voir mon cousin qui habite là : j'adore : convivial et sympa.  »

Le Petit Baiona
    Le Petit Baiona

90 rue charonne 75011 Paris

Charonne, Faidherbe Chaligny

«  Salle minuscule avec quelques bancs & chaises & aire de service à l'avenant. Heureusement, quelques tables prises d'assaut dès le moindre rayon de soleil s'éparpillent sur le trottoir. Les prix sont tout aussi serrés que l'espace...  »

Bar Des Sports Le Green

41 rue pasteur 22170 Châtelaudren Plouagat

«  Belle ambiance et personnel sympathique et bavard mais s'il vous plait moins de foot et des footballeurs ça fera du bien.  »

Brasserie Crêperie Les Arcades

5 avenue albert 1er de belgique 38000 Grenoble

«  Excellent, très bonne ambiance, personnel aimable, délais d'attente raisonable, prix corrects, je recommande !  »

Bar Tabac Des Halles

18 rue au lin 80000 Amiens

«  Un jour de marché où la fraicheur matinale se faisait sentir, heureusement quoi de plus agréable qu'un petit café pour se réchauffer, un bar bien sympathique, propre, avec un comptoir "tabac" et tous les jeux de la FDJ, des journa...  »

Le Phocea
    Le Phocea

9 rue roubaix 13013 Marseille

«  J adore c est un lieu tres convivial les plats sont simples mais pas chers ! : ).  »

Le Domino
    Le Domino

30 rue bourg neuf 41000 Blois

«  Sans extravagance ce petit bar est bien sympathique, l'ambiance est très décontractée et le service très agréable ! 2 salles : une pour boire une pour manger ! Je n'ai essayé que la première... Très bien pour les petits pots tranq...  »

Bar De La Plage
    Bar De La Plage

boulevard thierry sabine 62520 Le Touquet Paris Plage

«  Bar très chic avec vue sur la mer, j'y ai bu un verre avec mon homme, j'ai passé un très bon moment et cet endroit est très fréquenté, surtout l'été.  »

Le Saint Germain

2 place marius guiol 56100 Lorient

«  Ce café sert un expresso qui est vraiment excellent. Il y avait bien longtemps que je n'en avait pas bu un aussi bon et pour un prix correct. LE service est professionnel et j'ai eu un bon accueil.  »

Cafe Le Centre
    Cafe Le Centre

22 rue huissiers 92200 Neuilly sur Seine

Les Sablons, Pont de Neuilly

«  Cadre convivial de la vraie brasserie Française, accueil super sympa et détendu, bonne cuisine Française par la patronne, parfait pour un bon déjeuner, ou un verre au soleil en terrasse ! Rien à redire !  »

Bar A Tribord
    Bar A Tribord

11 quai port rhu 29100 Douarnenez

«  Que du bonheur surtout les soirées d'hiver à coté de la cheminée, sans oublier la soirée annuelle du 13 juillet (anniversaire du bar) et bien sûr la coreff la mieux servie de toute la bretagne.  »

Cafe Chez Jeannine

83 rue dunkerque 59630 Bourbourg

«  Ce café situé à l'entrée de Bourbourg est très sympathique. Avec un accueil chaleureux, le midi on y mange très bien et les menus sont variés. De plus, le menu tout compris n'est pas trop cher. Le service est rapide. C'est très bo...  »