Salles de sport : les meilleures adresses & avis - Page 7
Top Salles de sport en France
4 rue belfort 69004 Lyon
Salle de sport Lyon
« Tres bon club peu connu mais tres agreable car les personnes qui sont la bas sont de bons conseils. Attention pas facile de se stationner parking payant. »
le bourg 47800 Agnac
Salle de sport Agnac
« Un accueil sympathique, des tarifs raisonnables, un salle bien équipée et les conseils d'un coach très professionnel ! A fréquenter pour qui veut se muscler ! »
40 rue de la concorde 31000 Toulouse
Salle de sport Toulouse, Coach sportif Toulouse
Coaching
« C'est un très bon lieu pour le bien être sur Toulouse avec des cours de Pilâtes de grande qualité qui sont variés, complètement adaptés à mes attentes, mes capacités et mes besoins. L'équipement est complet (Bosu, table pour trava... »
65 rue peupliers 38920 Crolles
Salle de sport Crolles
« Pour ma part je suis adhérent à city gym et je trouve cette salle vraiment bien après Amazonia et l'appart à Crolles celle ci est ce qui me correspond le mieux, équipée d'une piscine, sauna, hamamm et des profs qui se donnent à fo... »
a votre domicile vauclusien 84220 Gordes
Massage Gordes, Salle de sport Gordes, Cours et formations Gordes
« Très bonne prestation, gentillesse et politesse en plus. A domicile c'est tellement mieux, aucune contrainte, la détente totale. »
44 rue auguste comte 87000 Limoges
Salle de sport Limoges, Coach sportif Limoges
Coaching
« Très bonne salle de sport très agréable et conviviale ! le personnel est très accueillant et souriant. »
centre commercial atoll 49070 Beaucouzé
Salle de sport Beaucouzé
« Très grand complexe sportif proposant de nombreuses activités comme la fitness, la zumba, l'aqua bike, etc... Les tarifs sont corrects, les profs très dynamiques et motivant. Idéal avant l'été ou sur toute l'année. »
1 rue d'amsterdam 71100 Chalon sur Saône
Salle de sport Chalon sur Saône
« C'est l'enceinte dans laquelle joue l'Elan Chalon. Un stade circulaire à l'américaine, une ambiance du tonnère ! Les 1ères places sont a prix abordable. »
12 rue des ecoles 90200 Giromagny
Salle de sport Giromagny
« Salle est petite mais complète le proprio super sympa..! Bonne ambiance, qualité du matériel super et bien entretenu »
4 rue colette 71100 Chalon sur Saône
Salle de sport Chalon sur Saône
« Une salle propre et accueillante, les machines sont modernes et le personnel attentif et sympathique. Un plaisir de s'entrainer là-bas. »
1 rue marmousets 77400 Saint Thibault des Vignes
Salle de sport Saint Thibault des Vignes
« Super salle de sport avec piscine et sauna ! Plusieurs collectifs y sont proposés (aquagym, aquabike, body attack, etc) il y a vraiment une super ambiance ! Juste un bémol : environ 60 euros par mois ! Aie ! »
zac des baronnes 34730 Prades le Lez
Salle de sport Prades le Lez, Ecole de danse Prades le Lez
« Ecole de danse et fitness mes filles y sont depuis 3 ans, et génial, avec de beaux gala en fin d'année vous y trouverez, danses tous styles step, zumba....... Aller vite visite leur site. »
avenue du mont paccard 74170 Saint Gervais les Bains
Centre culturel Saint Gervais les Bains, Loisirs créatifs Saint Gervais les Bains, Salle de sport Saint Gervais les Bains
« Un bien bel espace en vérité tenant lieu de salle des fêtes et permettant la tenue de manifestations tant sportives ( remise de trophées par exemple ) que culturelles ( expositions pour n'en citer qu'une ). J'ai ainsi assité au ve... »
18 rue lafayette 21000 Dijon
Salle de sport Dijon, Yoga Dijon
« Un lieu de Paix et de Bienveillance dédié à la Méditation, au soin de Soi et des Autres ! Magnifique! G. Barot »
15 rue buffon 11000 Carcassonne
Bronzage Carcassonne, Bain sauna hammam Carcassonne, Salle de sport Carcassonne
« Rien à redire 100% parfait, clientéle de tout age, cours à tout heure. »
29 rue des glairaux 38120 Saint Egrève
Salle de sport Saint Egrève
« Très bonne salle de sport aux équipements variés et modernes. »
chemin des alliés 59300 Valenciennes
Bronzage Valenciennes, Salle de sport Valenciennes, Association sportive Valenciennes
« Super ! Accueil chaleureux, programme personnalisé, compétence, ambiance cosy. En plus du bien être vous avez fait une belle rencontre. Accès et parking facile ! »
4 rue pyrénées 75020 Paris
Salle de sport Paris, Ecole de danse Paris
Gambetta, Pelleport
« Un espace très sympa où il y a de bons cours de danse modern jazz, danse africaine, street jazz, des cours de pilate, relaxation, stretching. Des cours pour adultes, et enfants. Idéal pour les enfants, car à la fin de l'année il y... »
320 chemin des cigales 84220 Cabrières d'Avignon
Institut de beauté et spa Cabrières d'Avignon, Salle de sport Cabrières d'Avignon, Autre Cabrières d'Avignon
« Dans un cadre de verdure, face au luberon, votre espace forme bilan forme et remise en forme cardio - training musculation coaching, nouveauté : les waves. »
32 rue chaptal 34000 Montpellier
Salle de sport Montpellier
« J'ai toujours vu cette salle mais je n'étais pas un pratiquant régulier . Par contre le coaching est sérieux et il y a une bonne ambiance . Muscu, steps, cardio, self-défense certes mais ce qui marche bien depuis un an ce sont l... »