Salles de sport : les meilleures adresses & avis - Page 13
Top Salles de sport en France
rue bois coulange 57360 Amnéville
Salle de sport Amnéville
« Dans la lignée des activités d'Amnéville ! Superbe endroit où l'on peut pratiquer musculation et cardio-training. On peut également suivre des cours collectifs : Sculpt, Step, etc, etc. L'équipe y est sympa, agréable, accueillante... »
3 rue claude chahu 75016 Paris
Massage Paris, Salle de sport Paris, Autre Paris
Boulainvillers, Passy
« Merci à l'équipe !!! Je tenais à faire part de votre professionalisme, cela faisait 3 ans que je n'etais pas revenu et vous êtes tous là!! bravo Arnaud pour tes cours de pilates j'ai retrouver la ligne:))) Amicalement Mme Robe... »
12 rue de la goutte d'or 75018 Paris
Salle de sport Paris, Association sportive Paris, Stade et complexe sportif Paris
Barbès Rochechouart, La Chapelle
« Ce gymnase, situé entre les métro La Chapelle et Barbes Rochechouart ets loin d'être vraiment bien situé! C'est vrai que le quartier n'est pas le plus calme de Paris. Mais bon, une fois qu'on s'y fait, il est bien agréable d'aller... »
2000 avenue mar juin 30000 Nîmes
Salle de sport Nîmes
« Superbe salle, bonne ecoute et conseil adapté, pas de prise de tete ! Pour une premiere dans une salle de sport je suis ravi. C'est tres propre et motivant. »
gymnase chemin de la remise 93470 Coubron
Salle de sport Coubron
« Compagnie de Tir à l'Arc de Coubron-Vaujours dont les entrainements ont lieu en hiver au gymnase et en été au Bassin de la DEA : Rue de Courtry 93470 COUBRON. »
4 rue sainte croix 35410 Châteaugiron
Salle de sport Châteaugiron, Piscine Châteaugiron, Yoga Châteaugiron
« J'y suis inscrit c'est vraiment bien, merci beaucoup et allez demander des renseignements !!!!! ! »
9 bis rue gabriel peri 63000 Clermont Ferrand
Salle de sport Clermont Ferrand
« Trés bon accueil. Programme personnalisé et suivi grace à une clé introduite dans chaque appareil afin que les poids soient adaptés à ton programme. »
65 bis rue de la corderie 79000 Niort
Salle de sport Niort
« Ambiance familiale, très bons cours donnés par luis et delphine, si vous souhaitez faire du sport dynamique sans prise de tête, allez à abc et vous ne serez pas déçu. »
1 rue pierre mirande 64500 Saint Jean de Luz
Salle de sport Saint Jean de Luz
« Très bonne école mais pour aller chercher vos enfants c'est difficile de se garer. »
42 rue alsace 69100 Villeurbanne
Salle de sport Villeurbanne
« Bien sympa. Ce club a tout pour plaire prix abordable au mois. Hamman, sauna, jaccuzi, grande salle pour cours collectif, velo, ... Parking à proximité. »
6 rue jean prevost 38000 Grenoble
Salle de sport Grenoble
« Salle de sport sympas avec des horaires très larges et des appareils moderne qui permette de travailler tous le corps. »
27 boulevard edouard lacour 47000 Agen
Salle de sport Agen
« Je suis très content des prestations mises à disposition. L'accueil est très chaleureux et l'ambiance est très sympathique. Je m'y régale. Les patrons vous conseillent très bien. Allez y vous ne serez pas déçue. »
rue de toulouse 87000 Limoges
Salle de sport Limoges
Coaching
« La salle de sport en zone sud est beaucoup plus accueillante pour moi par sa luminosité et la nouveauté de son équipement que celle du boulevard beaublanc. En ce qui concerne l'équipe d'encadrement des deux sites, rien à dire car... »
53 rue paris 92100 Boulogne Billancourt
Salle de sport Boulogne Billancourt
Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat
« Endroit superbe et convivial, les professeurs sont de qualité, et à votre écoute, il y en a pour tous les niveaux, en plus il y a des cours de stretching ! La clientèle est soignée, et que la place est calme et relaxante ! »
70 quai frissard 76600 Le Havre
Salle de sport Le Havre
« Difficile de stationner pour accéder à la salle de sport mais une fois qu'on y est, tout est ok. »
rue freres lumiere 26250 Livron sur Drôme
Salle de sport Livron sur Drôme
« Beau centre de remise en forme. Pas mal fréquenté. La présence de nombreux appareils est appréciable. »
27 avenue migron 64200 Biarritz
Salle de sport Biarritz
« De très bons professeurs de danse et très compétents. »
1 rue jumentier 02100 Saint Quentin
Salle de sport Saint Quentin
« Prix un peu trop élevés je trouve mais endroit très convivial et très grands choix de machines. »
27 rue suzanne lanoy 59490 Somain
Salle de sport Somain
« Une salle très sympathique, une très bonne entente entre abonnés, entraide et conseils à volonté, du respect, sandy et yolande de super gérantes et il y a romualde très cool. »