Salles de sport : les meilleures adresses & avis - Page 13

Top Salles de sport en France

Fitnessium
    Fitnessium

rue bois coulange 57360 Amnéville

«  Dans la lignée des activités d'Amnéville ! Superbe endroit où l'on peut pratiquer musculation et cardio-training. On peut également suivre des cours collectifs : Sculpt, Step, etc, etc. L'équipe y est sympa, agréable, accueillante...  »

Coaching Beauty
    Coaching Beauty

3 rue claude chahu 75016 Paris

Boulainvillers, Passy

«  Merci à l'équipe !!! Je tenais à faire part de votre professionalisme, cela faisait 3 ans que je n'etais pas revenu et vous êtes tous là!! bravo Arnaud pour tes cours de pilates j'ai retrouver la ligne:))) Amicalement Mme Robe...  »

Gymnase De La Goutte D'or

12 rue de la goutte d'or 75018 Paris

Barbès Rochechouart, La Chapelle

«  Ce gymnase, situé entre les métro La Chapelle et Barbes Rochechouart ets loin d'être vraiment bien situé! C'est vrai que le quartier n'est pas le plus calme de Paris. Mais bon, une fois qu'on s'y fait, il est bien agréable d'aller...  »

Keep Cool - Nîmes Ouest

2000 avenue mar juin 30000 Nîmes

«  Superbe salle, bonne ecoute et conseil adapté, pas de prise de tete ! Pour une premiere dans une salle de sport je suis ravi. C'est tres propre et motivant.  »

Tir à L'arc
    Tir à L'arc

gymnase chemin de la remise 93470 Coubron

«  Compagnie de Tir à l'Arc de Coubron-Vaujours dont les entrainements ont lieu en hiver au gymnase et en été au Bassin de la DEA : Rue de Courtry 93470 COUBRON.  »

Fitness Station Le Domaine

4 rue sainte croix 35410 Châteaugiron

«  J'y suis inscrit c'est vraiment bien, merci beaucoup et allez demander des renseignements !!!!! !  »

Oxygene Et Vous
    Oxygene Et Vous

5 rue de la chaussée 61100 Flers

«    »

Makadam Fitness
    Makadam Fitness

9 bis rue gabriel peri 63000 Clermont Ferrand

«  Trés bon accueil. Programme personnalisé et suivi grace à une clé introduite dans chaque appareil afin que les poids soient adaptés à ton programme.  »

Athletic Body Center

65 bis rue de la corderie 79000 Niort

«  Ambiance familiale, très bons cours donnés par luis et delphine, si vous souhaitez faire du sport dynamique sans prise de tête, allez à abc et vous ne serez pas déçu.   »

Dulac Corine
    Dulac Corine

1 rue pierre mirande 64500 Saint Jean de Luz

«  Très bonne école mais pour aller chercher vos enfants c'est difficile de se garer.  »

Body Sculp
    Body Sculp

42 rue alsace 69100 Villeurbanne

«  Bien sympa. Ce club a tout pour plaire prix abordable au mois. Hamman, sauna, jaccuzi, grande salle pour cours collectif, velo, ... Parking à proximité.  »

Amazonia
    Amazonia

6 rue jean prevost 38000 Grenoble

«  Salle de sport sympas avec des horaires très larges et des appareils moderne qui permette de travailler tous le corps.  »

Gym Carreras
    Gym Carreras

27 boulevard edouard lacour 47000 Agen

«  Je suis très content des prestations mises à disposition. L'accueil est très chaleureux et l'ambiance est très sympathique. Je m'y régale. Les patrons vous conseillent très bien. Allez y vous ne serez pas déçue.  »

Elancia Limoges Sud

rue de toulouse 87000 Limoges

«  La salle de sport en zone sud est beaucoup plus accueillante pour moi par sa luminosité et la nouveauté de son équipement que celle du boulevard beaublanc. En ce qui concerne l'équipe d'encadrement des deux sites, rien à dire car...  »

Espace Pilates De Boulogne

53 rue paris 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Endroit superbe et convivial, les professeurs sont de qualité, et à votre écoute, il y en a pour tous les niveaux, en plus il y a des cours de stretching ! La clientèle est soignée, et que la place est calme et relaxante !   »

Accrosport
    Accrosport

70 quai frissard 76600 Le Havre

«  Difficile de stationner pour accéder à la salle de sport mais une fois qu'on y est, tout est ok.  »

Maxi Fitness
    Maxi Fitness

rue freres lumiere 26250 Livron sur Drôme

«  Beau centre de remise en forme. Pas mal fréquenté. La présence de nombreux appareils est appréciable.  »

Les Saisons De La Danse

27 avenue migron 64200 Biarritz

«  De très bons professeurs de danse et très compétents.  »

La Salle
    La Salle

4.25/5

1 rue jumentier 02100 Saint Quentin

«  Prix un peu trop élevés je trouve mais endroit très convivial et très grands choix de machines.  »

Olympe Gym
    Olympe Gym

27 rue suzanne lanoy 59490 Somain

«  Une salle très sympathique, une très bonne entente entre abonnés, entraide et conseils à volonté, du respect, sandy et yolande de super gérantes et il y a romualde très cool.   »