Sages Femmes : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Sages Femmes en France

Fayout-barriquand Frederique

29 rue mairie 69210 Lentilly

«  Sensationnelle, professionnelle et tellement humaine, nous recommandons mon mari et moi. Merci+++  »

Gengembre Vicky
    Gengembre Vicky

4 boulevard des alliés 30700 Uzès

«  Une pro disponible, agréable, humaine, qui respecte les choix de chacun un grand merci pour tout !  »

Benaddi Zazoua Rahma

137 boulevard faidherbe 59500 Douai

«  Madame Benaddi, m'a énormément aidé pour ma grossesse plein de bons conseils. J'ai recommandé à mes amies de prendre Mme Benaddi comme sage femme. C'est quelqu'un de très douce qui sait écouter les gens.  »

Fabienne Samper
    Fabienne Samper

maison médicale 39500 Tavaux

«  Très simple et agréable ! On se sent rassurée par cette personne très compétente.  »

Haim Miriam
    Haim Miriam

9 rue henri dunant 95500 Gonesse

«  Mme HAIM est la sage femme qui m'a suivi tout le long de ma seconde grossesse c'est une sage femme très gentille, elle donne de très bon conseil, facile a joindre en cas de soucis et très arrangeante pour les rendez-vous. Pour les...  »

Sylvie De Bernis

13 chemin valavran 01210 Ferney Voltaire

«  J'ai pris des cours de préparation à l'accouchement chez cette sage-femme très compétente. J'ai beaucoup appris sur les moyens de se relaxer. Elle ne pratique pas de surplus d'honoraire et est très souple sur les horaires.  »

Aurélie Bouchet

4 rue simon boyer 42600 Montbrison

«  Tres sympathique, rééducation tres douce, tres bon contact.  »

Raynal Nadine
    Raynal Nadine

1 bis rue calmeille 66500 Campôme

«  Se déplace à votre domicile pour votre bien-être, tres gentille donne de bons conseils, elle est idéale avant et après l'accouchement.  »

Lallemand Marie-catherine

9 rue jean jacques bernard 60200 Compiègne

«  Elle n'était pas présente pour mon accouchement, mais j'ai suivi les séances de prépa à l'accouchement ainsi que ma rééducation périnéale chez elle. C'était génial.  »

Desmet Francoise

316 grande rue 38510 Morestel

«  Une sage femme adorable, pleine de vie et très professionnelle qui prend le temps de vous expliquer les choses. Je vous la recommande vivement !!!! En plus vous repartez toujours avec de jolies photos de vos petits bouts.  »

Mullot Christiane

38 rue saint jean 79500 Melle

«  J'ai fait mes cours de préparation à la naissance et la rééducation du périnée avec elle et sa collègue et je suis très contente très bon accueil et conseils. Et présentes même au milieu de la nuit en cas d'urgence merci.  »

Petit Véronique

62 avenue jean moulin 34500 Béziers

«  Je l ai eu pour mon premier enfant elle est tout simplement génial !! Je la conseille pour toute les femmes et jeunes femmes qui apprécient les personne gentilles et très compétentes.  »

De Pedrini Bouchard Nadege

12 rue auguste renoir 64000 Pau

«  Son nouveau cabinet situé rond point des allées de Morlaas à Pau est très agréable ; quand à elle toujours aussi disponible que cela soit pendant ou apres l'accouchement !  »

Courgeon Guiganton Guillemette

10 rue lyon 29200 Brest

«  Très bonne sage-femme, accueillante et professionnelle. Attente parfois un peu longue.  »

Surzur Marie-ange

31 avenue gabriel pravaz 38480 Le Pont de Beauvoisin

«  Un très bon accompagnement, très bons conseils (grossesse et allaitement), toujours disponible lors d'interrogations et compréhensive. Je recommande fortement. Encore merci marie-ange pour ton aide.  »

Cabioch-boulassel Nora

32 rue auguste kervern 29200 Brest

«  Excellente sage femme, très humaine et respectueuse de la personne se trouvant dans les box d'accouchement. Fait également attention de bien expliquer même aux futurs papa. Vous pouvez y aller les yeux fermé elle vous accueillera...  »

Oreillard Colette

7 quai lauingen 49500 Segré en Anjou Bleu

«  Une super sage-femme qui est vraiment une bonne professionnelle !!! Une sage femme rassurante tout au long de la grossesse !!Toujours de bons conseils et toujours a l'écoute !  »

Inizan Perdrix Paule

26 rue vendome 69006 Lyon

«  Extrêmement ponctuelle, très compétente et avisée, empathique. Sa capacité d'écoute et sa finesse psychologique en font une sage-femme très aidante bien au-delà de sa compétence purement médicale. + que recommandable.  »

Alba Hervé
    Alba Hervé

24 avenue mar maunoury 41000 Blois

«  Il a suivi ma grossesse pour mon premier enfant et a fait ma préparation, j'ai reçu un très bonne bonne accueil.  »

Boyer-rodot Agnes

754 rue las sorbes 34000 Montpellier

«  Je recommande Agnès Boyer qui est une sage femme très professionnelle. Ma préparation à l'accouchement et les cours d'haptonomie ont été très précieux! L'haptonomie a permis à mon mari de communiquer avec bébé et de se préparer à...  »