Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 32

Top Restauration rapide en France

Camp Gourou
    Camp Gourou

4 boulevard alberes 66700 Argelès sur Mer

«  Accueil et service : Serveurs agréables lés renseignements sont écrits dans la carte Choix : Pas mal de choix Qualité des produits : Produits frais et bons Rapport qualité / prix : Prix abordables  »

Le Pétrin Toussaint

58 avenue du drapeau 21000 Dijon

«  Le pain vendu est très bon (je n'ai goûté que cela). Bon rapport qualité prix!  »

Pastatartine
    Pastatartine

7 rue trois barbeaux 60200 Compiègne

«  Ambiance sympathique dès que l'on rentre l'équipe est au petit soin pour nous servir et nous être agréable toujours un petit mot de plaisanterie/les sandwichs sont très bons on n'a plus faim en sortant ils sont très bien remplis/l...  »

Restaurant Syrani

2 rue jura 68350 Brunstatt Didenheim

«  J'aime aller à Syrani car ce n'est pas cher et les menus du jour sont délicieux. ON y trouve de la place et les vendeurs sont sympas.  »

Au Petit Retro
    Au Petit Retro

2 place emile mauguet 52100 Saint Dizier

«  Mon kebab préféré, ils sont délicieusement bon, pas cher la sauce blanche faite maison. Parfois la patronne offre une glace à mon fils. Très très agréable et service ultra rapide même pendant les heures de pointes. Je recommande f...  »

Etoile De Tunis
    Etoile De Tunis

36 rue paris 03200 Vichy

«  Restaurant où j'aime m'arrêter pour manger !!! Rapport qualité prix excellent !!! Assez rapide !!!  »

Doner Kebab
    Doner Kebab

7 avenue général de gaulle 56400 Auray

«  Le personnel est très gentil et souriant. Le rapport qualité/prix est extra on n'a plus faim en sortant du restaurant. L'ambiance est très agréable, la décoration simple mais très jolie, la nourriture le rapport qualité/prix, le r...  »

Istambul
    Istambul

65 rue royale 62100 Calais

«  A calais nord ( pres de la place d'armes)les kebab sont bon et a un prix raisonnable.  »

Le Marakech
    Le Marakech

40 grande rue 89400 Cheny

«  On y mange toujours de bonnes choses et l'on n'est pas déçu par la qualité de la nourriture et des produits qui sont frais. Très accueillant.  »

Morvan Gourmand
    Morvan Gourmand

2 place charles surugue 89000 Auxerre

«  Un super restaurant rapide, on est jamais déçus, toujours très bon et frais, les prix sont vraiment abordables.  »

Break Time
    Break Time

138 avenue mazy 44380 Pornichet

«  Très bon restaurant avec une très bonne ambiance, les plats sont de qualités et pas trop chers. Un petit restaurant à faire après une balade.  »

Universal Planet Pizzeria Kebab

20 rue colonel fabien 51100 Reims

«  C'est la pizzeria kebab ou j'adore aller. Les prix sont très corrects, le personnel agréable avec toujours le mot pour rire, on y est a l'aise et on y mange vraiment très bien. Les pizzas et les kébabs sont bien garnis, sur place...  »

Le Bidule
    Le Bidule

43 avenue georges clemenceau 66430 Bompas

«  Je recomande les pizzas elle sont supe bonne, ces tres rapide, est chaleureux : -).  »

Burger Frites
    Burger Frites

17 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier

«  Miam, voici le mot general à dire sur cette restauration rapide, vraiment extra et pas cher !  »

Le Pacha
    Le Pacha

34 cours saint andre 38800 Le Pont de Claix

«  kebabs excellents produits toujours tres frais prix raisonnables tres bon acceuil et ce qui gache excellente propreté   »

Le Pablotin
    Le Pablotin

30 rue arenes 39100 Dole

«  Une petite boutique située au centre-ville, dans la rue piétonne. Des bons produits, notamment les glaces pilées qui sont l'été très agréables. Accueil très sympa.  »

Crescendo Restauration

chemin laurent devalors 38670 Chasse sur Rhône

«  Un lieu agréable, les prix très accessibles et la qualité dans l'ensemble est bien avec la proposition tous les soirs d'un repas à volonté.  »

Le Bon App 27
    Le Bon App 27

5 rue rugby 27000 Evreux

«  Les prix sont attractifs ainsi que leur livraison vraiment très rapide et quand ce n'est pas le cas, le livreur est très poli et s'excuse ou appelle en cas de gros retard !  »

Antalya
    Antalya

25 avenue gare 01170 Gex

«  Une nouvelle déco d'intérieure très moderne, très bien refait. Un accueil toujours au top, et des kebabs toujours aussi bon. Le patron est très sympa, rien à redire. Le menu enfant pris sur place est très consistant, l'assiette es...  »

Flunch
    Flunch

zi champbenoist 77160 Provins

«  Super et pas cher, légumes a volonté, parfait pour la sortie en famille !!!  »