Restauration rapide : les meilleures adresses & avis - Page 32
Top Restauration rapide en France
4 boulevard alberes 66700 Argelès sur Mer
Restauration rapide Argelès sur Mer
« Accueil et service : Serveurs agréables lés renseignements sont écrits dans la carte Choix : Pas mal de choix Qualité des produits : Produits frais et bons Rapport qualité / prix : Prix abordables »
58 avenue du drapeau 21000 Dijon
Boulangerie pâtisserie Dijon, Restauration rapide Dijon
« Le pain vendu est très bon (je n'ai goûté que cela). Bon rapport qualité prix! »
7 rue trois barbeaux 60200 Compiègne
Restauration rapide Compiègne
« Ambiance sympathique dès que l'on rentre l'équipe est au petit soin pour nous servir et nous être agréable toujours un petit mot de plaisanterie/les sandwichs sont très bons on n'a plus faim en sortant ils sont très bien remplis/l... »
2 rue jura 68350 Brunstatt Didenheim
Restauration rapide Brunstatt Didenheim
« J'aime aller à Syrani car ce n'est pas cher et les menus du jour sont délicieux. ON y trouve de la place et les vendeurs sont sympas. »
2 place emile mauguet 52100 Saint Dizier
Restauration rapide Saint Dizier
Kebab, Sandwicherie
« Mon kebab préféré, ils sont délicieusement bon, pas cher la sauce blanche faite maison. Parfois la patronne offre une glace à mon fils. Très très agréable et service ultra rapide même pendant les heures de pointes. Je recommande f... »
36 rue paris 03200 Vichy
Restauration rapide Vichy
« Restaurant où j'aime m'arrêter pour manger !!! Rapport qualité prix excellent !!! Assez rapide !!! »
7 avenue général de gaulle 56400 Auray
Restauration rapide Auray
Kebab
« Le personnel est très gentil et souriant. Le rapport qualité/prix est extra on n'a plus faim en sortant du restaurant. L'ambiance est très agréable, la décoration simple mais très jolie, la nourriture le rapport qualité/prix, le r... »
65 rue royale 62100 Calais
Restauration rapide Calais
Friterie, Kebab, Sandwicherie
« A calais nord ( pres de la place d'armes)les kebab sont bon et a un prix raisonnable. »
40 grande rue 89400 Cheny
Restauration rapide Cheny
Oriental
« On y mange toujours de bonnes choses et l'on n'est pas déçu par la qualité de la nourriture et des produits qui sont frais. Très accueillant. »
2 place charles surugue 89000 Auxerre
Restauration rapide Auxerre
« Un super restaurant rapide, on est jamais déçus, toujours très bon et frais, les prix sont vraiment abordables. »
138 avenue mazy 44380 Pornichet
Restauration rapide Pornichet
« Très bon restaurant avec une très bonne ambiance, les plats sont de qualités et pas trop chers. Un petit restaurant à faire après une balade. »
20 rue colonel fabien 51100 Reims
Restauration rapide Reims
Halal, Kebab, Sandwicherie, Pizzeria
« C'est la pizzeria kebab ou j'adore aller. Les prix sont très corrects, le personnel agréable avec toujours le mot pour rire, on y est a l'aise et on y mange vraiment très bien. Les pizzas et les kébabs sont bien garnis, sur place... »
43 avenue georges clemenceau 66430 Bompas
Restauration rapide Bompas
« Je recomande les pizzas elle sont supe bonne, ces tres rapide, est chaleureux : -). »
17 rue vouroux 03150 Varennes sur Allier
Restauration rapide Varennes sur Allier
Burger
« Miam, voici le mot general à dire sur cette restauration rapide, vraiment extra et pas cher ! »
34 cours saint andre 38800 Le Pont de Claix
Restauration rapide Le Pont de Claix
Kebab
« kebabs excellents produits toujours tres frais prix raisonnables tres bon acceuil et ce qui gache excellente propreté »
30 rue arenes 39100 Dole
Restauration rapide Dole
« Une petite boutique située au centre-ville, dans la rue piétonne. Des bons produits, notamment les glaces pilées qui sont l'été très agréables. Accueil très sympa. »
chemin laurent devalors 38670 Chasse sur Rhône
Restaurant Chasse sur Rhône, Restauration rapide Chasse sur Rhône
« Un lieu agréable, les prix très accessibles et la qualité dans l'ensemble est bien avec la proposition tous les soirs d'un repas à volonté. »
5 rue rugby 27000 Evreux
Restauration rapide Evreux
« Les prix sont attractifs ainsi que leur livraison vraiment très rapide et quand ce n'est pas le cas, le livreur est très poli et s'excuse ou appelle en cas de gros retard ! »
25 avenue gare 01170 Gex
Restauration rapide Gex
Kebab, Oriental
« Une nouvelle déco d'intérieure très moderne, très bien refait. Un accueil toujours au top, et des kebabs toujours aussi bon. Le patron est très sympa, rien à redire. Le menu enfant pris sur place est très consistant, l'assiette es... »
zi champbenoist 77160 Provins
Restauration rapide Provins
« Super et pas cher, légumes a volonté, parfait pour la sortie en famille !!! »