Psy : les meilleures adresses & avis - Page 17

Top Psy en France

Centre Aide Psycho Bernard Trilles Umps

13 rue jean baptiste greuze 66000 Perpignan

«  Compétence, efficacité et professionnalisme.  »

Daoudal
    Daoudal

85 rue bouchaud 44100 Nantes

«  Bon psy empathique et attentif. Travail très intéressant sur les rêves. Proche d'une démarche spirituelle.  »

Lahutte Pauline
    Lahutte Pauline

1 rue guynermer 33140 Villenave d'Ornon

«  Mme Buil-Visa Lahutte m'a beaucoup aidé par rapport au manque de confiance de ma fille. Elle a su me rassurer sur mon rôle de mère, et me déculpabiliser par rapport à l'état émotionnel de ma fille.   »

Jouano Gaelle
    Jouano Gaelle

13 boulevard georges mandel 44200 Nantes

«  Je vous conseille Mme jouano qui, par son sens relationnel et son professionnalisme, m'a accompagné pour me sortir du mal être que je trainais depuis longtemps (j'avais pourtant consulté d'autres "psy", sans succès). Merci encore.  »

Rita Scalise
    Rita Scalise

5 rue milton 06400 Cannes

«  Très satisfait de l'échange et du travail effectué avec Rita. Elle m'a été recommandé par mon entourage et je la recommande aujourd'hui aux autres.  »

Larsonneur
    Larsonneur

185 rue de crimée 75019 Paris

Crimée, Riquet

«  Psychologue sérieuse et motivée // bonne écoute // tarif raisonnable // à recommander.  »

Frezard Thierry
    Frezard Thierry

54 boulevard jacquard 62100 Calais

«  Génial, enfin un psy qui se déplace à domicile et qui plus est est très compétent, recommandé par mon médecin généraliste, guérit en 16 séances !!!!  »

Legavre Véronique

73 rue du vau chalet 35830 Betton

«  Psychologue spécialisée pour les enfants, elle propose des thérapies courtes. Très réputée, vous ne serez pas déçus. Les résultats sont très rapides (3 ou 4 séances). Cette professionnelle ne vous oblige pas à aller la voir des di...  »

Bernard Laurence

7 rue haute roche 49070 Beaucouzé

«  Professionnel sérieux et efficace. Nous avons été ravis de la prestation pour notre ado. Ce professionnel est sur angers maintenant.  »

Rodde Isabelle
    Rodde Isabelle

18 faubourg saint barthélémy 43000 Le Puy En Velay

«  Sophrologie (en individuel ou groupe) et hypnose ericksonnienne... Pour les séances en indiv, mieux vaut le matin ou début d'apresmidi !!!  »

Michel Biloa Tang

19 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble

«  On y est alle plusieur fois avec mon fils ado...on a changé ! Est occupé sur son ordinateur pendant que vous parlez! Pas de vrai dialogue..ne réagit pas dans les urgences..je ne le conseil pas du tout.  »

Leenhardt Jacqueline

9 cour eperons 21460 Epoisses

«  Dommage pour les assoupissements occasionnels qui ne m'ont pas donné envie d'y retourner. Mais très bon travail réalisé.  »

Vannereux Catherine

6 rue remparts 02300 Chauny

«  Grand professionnalisme, connait son travail et le fait bien !  »

Lucas Marie- Bernadette

28 boulevard jules verne 44300 Nantes

«  Très bon accueil et bon soutien, possibilité d'une plus longue analyse, c'est parfois essentiel, et très durablement bénéfique.  »

Toutain Roseline

24 rue vallees 35300 Fougères

«  Professionnelle, pragmatique et juste. Madame Toutail est directe, franche et sans ambiguité, ni complication. Appelons un chat, un chat, c'est tout ce qu'il faut pour un enfant.  »

Demouge Nicole
    Demouge Nicole

20 rue amaryllis 44700 Orvault

«  Très ouverte à la discussion, attentive et adaptée aux adolescents   »

Lucet Christine
    Lucet Christine

6 avenue gare 91570 Bièvres

«  J'ai vu cette psy pour mon fils qui avait des angoisses depuis des années, elle est super ! J'en avais vu 3 autres avant, et des réputées, mon fils n'allait pas mieux. Avec elle, on se sent à l'aise et ses méthodes sont très créat...  »

Bonnefond Sandrine

8 place terreaux 69001 Lyon

«  Personne humaine et discrète. Sa pertinence m'a beaucoup aidé. Je n'ai pas eu besoin de beaucoup de séances, au total 8. J'ai refait surface.  »

Bartosik Simon Viviane

22 belle rue saint laurent 45000 Orléans

«  Accueil et conseil : Accueil chaleureux et professionnel Attente / Délais : Mon suivi avec Viviane a durée un peu moins de 2 ans. Très disponible. Qualité des prestations : Une écoute active, respectueuse de l'intérêt du patient...  »

Tachon Jean-francois

22 rue emile zola 56600 Lanester

«  Un médecin qui a beaucoup de monde. Il faut toujours prendre rendez vous. Il prend du temps en tout cas pour donner le bon diagnostic. Il est proche de ses patients.  »