Peintres : les meilleures adresses & avis - Page 3

Top Peintres en France

Teixera Carlos
    Teixera Carlos

8 rue haute croix 45800 Saint Jean de Braye

«  Connait bien son métier, donne beaucoup de nouvelles idées, sait très bien marier les couleurs.  »

Peinture Turudu
    Peinture Turudu

3 rue westhoffen 67300 Schiltigheim

«  Professionnalisme : très bien, de bon conseil, à l'écoute; Soumet des essais en préalable. Délais : très disponible Qualité de la prestation : très bien, très propre, ponctuel. Rapport qualité / prix : bien  »

Entreprise Pavlovic

101 avenue général de gaulle 78140 Vélizy Villacoublay

«  Bon travail, rapide, sérieux et efficace. Devis honnête. Disponible au téléphone. Très aimable.  »

Decoraval
    Decoraval

35 route de kerfily 29280 Locmaria Plouzané

«  Cet artisan fait un excellent travail. C'est en allant sur son site que je me suis décidé à faire mon ravalement, et franchement, je suis très content du résultat. Donc, Décoraval à retenir.  »

Nidos Jean-marc
    Nidos Jean-marc

orage 24800 Nantheuil

«  Bon artisan. Travail rapide et efficace. Fait autant les gros travaux'( retapisser une salle à manger ) que les petits ( tapisser les wc. . ).  »

Couleurs Et Matieres

236 rue ernest renan 83000 Toulon

«  Toujours trés satisfait, tant par les conseils en couleur et décoration que par la qualité du travail réalisé par les ouvriers. J'y vais les yeux fermés.  »

Decor Au Logis
    Decor Au Logis

9 rue bucy 02350 Chivres en Laonnois

«  Un travail consciencieux Appréciation générale : Pour ceux qui recherchent un peintre soigneux et désireux de satisfaire ses clients, Mr Bersano est le peintre qu'il vous faut. Il est très soigneux, et a l'âme d'un décorateur. Que...  »

Entreprise Golfieri

11 rue pointe 91360 Epinay sur Orge

«  Entreprise très sérieuse. S. GOLFIERI et son équipe ont réalisé un ravalement complet de notre pavillon il y a 3 ans. Ces travaux ont été faits avec sérieux, et professionnalisme. La préparation du chantier, sa réalisation et le n...  »

Seiler Didier
    Seiler Didier

4b rue des seigneurs 68520 Burnhaupt le Bas

«    »

Fernandez Jean-claude

274 avenue francois verdier 81000 Albi

«  Très bonne entreprise de peinture. Le personnel est qualifié et les délais sont respectés. Le rapport qualité prix est très bon, je suis satisfaite de leur travail.  »

Brunet Roger
    Brunet Roger

12 faubourg chatillon 58330 Saint Saulge

«  Peintre très professionnel et soigneux, aucune surprise sur devis établi.  »

Petitbreuil Bernard

zi chaumes 24600 Ribérac

«  Travail trés soigné de trés bon conseil, les prix restes raisonnables.  »

Babillot Dominique

la dienne 18370 Saint Saturnin

«  Je dirai simplement monsieur dominique babillot côté professionnalisme excellent persévérant sur la prestation de service délais ultras rapides rapport qualité prix de premier ordre   »

Decor Sezer
    Decor Sezer

1 rue montrouge 67110 Niederbronn les Bains

«  Très bonne qualité des prestations. Travail soigné et chantier propre !  »

Eclats De Peinture

28 rue travers champs guillaume 95240 Cormeilles en Parisis

«  Travail de qualité, délais respectés, je recommande cette entreprise. Devis gratuit.  »

Deco Vogue
    Deco Vogue

58 route mantes 78240 Chambourcy

«  Des Professionnels sans aucun doute, je recommande les yeux fermés merci.  »

Laggoun Salah
    Laggoun Salah

vereilles 34260 La Tour sur Orb

«  Personne très serieuse, soigneux dans son travail à vous recommander.  »

Fayolle Christian

7 rue commanderie 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Entreprise professionnelle, travail excellent et rapide, les prix sont raisonnables.  »

Schmit Denis
    Schmit Denis

2 b rue zodiaques 57360 Amnéville

«  Une personne très consciencieuse dans son travail.  »

Scv - Decor
    Scv - Decor

6 rue julien rovere 84000 Avignon

«  Dans les délais. Qualité irréprochable, beaucoup de goût pour des prestations : peinture intérieur, enduit décoratif. Je suis agréablement surprise par cette entreprise basée sur Avignon. Prix très correctes.  »