Peintres : les meilleures adresses & avis - Page 14

Top Peintres en France

Zuliani Frères
    Zuliani Frères

167 avenue de millau 12400 Saint Affrique

«  Relooké par rapport à mon dernier passage, le magasin semble plus spacieux et met en valeur ses points forts , notamment les papiers peints . Car avant tout c'est un distributeur de papiers peints important . Le choix des couleu...  »

Tollens
    Tollens

rue des gardelles 63200 Malauzat

«  Personnel très sympa qui renseigne bien Personnel disponible Bonnes recommandations Prix moyennement élevés, tout depend des peintures que l'on choisi.  »

Rm Peinture & Sol

41 rue du lieutenant marty 44230 Saint Sébastien sur Loire

«  Service très professionnel, travail de qualité. Monsieur Rebreteau est un artisan très aimable et riche de conseils. Nous avons fait appel à lui pour rénover notre couloir (peinture et pose de parquet), ainsi que la chambre de not...  »

Tony Roussel Multiservices

4 bis rue molière 34140 Mèze

«  J'ai suivi les travaux effectués par Tony chez des amis (pose d'un parquet) et j'ai apprécié son sérieux et sa ponctualité. Connu sur Mèze et ses environs pour ses travaux de rénovation et peinture.  »

Art Décor Tradition

475 route de villeveyrac 34140 Loupian

«  Cette entreprise familiale a un cahier de commandes complet à 6 mois minimum (ce qui est rassurant). Mais il sait vous dépanner en cas d'urgence. Sa palette : peinture intérieur - extérieur, enduit décoratif, peinture décorative...  »

Caballé Mathieu

2 rue renouvier 34140 Loupian

«  Originaire de Loupian et nouvel artisan, Mathieu apporte une quantité de services importante : peinture décoration, plaque de plâtre, joint de placo, carrelage, faïence, plomberie et petite maçonnerie. C'est utile pour la commune...  »

Akhouach Mohamed

77 rue marietton 69009 Lyon

«  entreprise trés serieuse et bon raport qualité prix service de qualité personnel a ecoute devis sous 48 h rien a redire entreprise a conseiller  »

Jaffrez Maurice
    Jaffrez Maurice

18 rue aber 29290 Saint Renan

«  Peintre, décues de ses prestations il y a quelque années, peu de conseil.  »

Bicquet Bernard
    Bicquet Bernard

62 rue petit bois 78370 Plaisir

«  Artisan idéal pour les petits travaux de rénovation ou le ravalement complet.  »

Le Sausse Bruno
    Le Sausse Bruno

7 rue coquelicots 56520 Guidel

«  Bon et rapide pas de soucis Travail propre et sans trace, Bon nettoyage en fin de chantier.  »

Henriques Francis

la cote du bois 64160 Serres Morlaas

«  Très bonne prestation avec un bon rapport qualité prix.  »

Sanchez Raymond
    Sanchez Raymond

1 chemin galouin 33670 Créon

«  Nous sommes très satisfaits de son travail.  »

Entreprise Gedeco

12 rue abbesse eremburge 91190 Gif sur Yvette

«  Très bon artisan qui propose de bons conseils. Sols, peintures, ravalement, décoration, vraiment bien réalisés. Prix un peu cher à mon goût...  »

Passion Des Arts

124 rue de l'île napoléon 68170 Rixheim

«  Ce magasin offre un grand choix de matériel à tous les adeptes d'arts créatifs (papiers, pinceaux, , perles encadrements en tous genres ). Il propose aussi des ateliers ponctuels, notamment pour l'encadrement.  »

Joubier William
    Joubier William

4 place de l'eglise 41200 Millançay

«  Artisan correct, avec des prix corrects et un résultat assez moyen. Plein de bonne volonté, trouve au mieux, mais le résultat n'est pas parfait.  »

Bourru Jacky
    Bourru Jacky

le cluzel 19130 Saint Cyr la Roche

«  Travail de qualité, très bon rapport qualité prix, hélas délais un peu longs je trouve.  »

Sitp Eternot
    Sitp Eternot

86 route montargis 89300 Joigny

«  Bon peintre dans l'ensemble, travail soigné, mais un peu cher quelquefois, délais d'attente.  »

Pezet Daniel
    Pezet Daniel

gorsat 19240 Allassac

«  Bon peintre, contact de qualité, délais corrects.  »

Defossez
    Defossez

50 rue entrepreneurs 59264 Onnaing

«  Excellente entreprise qui établit rapidement ses devis à des prix raisonnables.  »

Durand Jean-louis

caufour 47300 Lédat

«  Travail minutieux et personnage très sérieux délai d'attente 2 semaines très bon travail assez cher mais travail justifié.  »