Pédiatres : les meilleures adresses & avis - Page 4
Top Pédiatres en France
61 cours napoleon 20000 Ajaccio
Pédiatre Ajaccio
« Une pédiatre qui prend le temps de vous expliquer comment stimuler votre enfant et répond à toutes vos questions sans soucis et des fois va même au delà de vos questions le cabinet trés propre et la secrétaire super sympathique. »
4 rue xavier bichat 95150 Taverny
Pédiatre Taverny
« Médecin compétente, temps d'attente normal, et elle prend le temps d'examiner les enfants comme il faut. Je la recommande. »
11 avenue mac orlan 80200 Péronne
Pédiatre Péronne
« Il s'agit d'un bon pédiatre situé sur Peronne Il est bien à l'écoute, et doux avec les enfants. »
5 place saint michel 38300 Bourgoin Jallieu
Pédiatre Bourgoin Jallieu
« Tres bon pediatre gentille et patiente avec les enfants prends a l heure je recommande. »
54 boulevard victor hugo 06000 Nice
Pédiatre Nice
« Docteur Kaida, est un super pédiatre, il fait ce métier par passion. Il demande à ce que je lui téléphone pour lui donner des nouvelles de ma fille si elle est malade! Je n ai jamais rencontré un si bon pédiatre! De plus il connai... »
66 avenue villefranche 41200 Romorantin Lanthenay
Pédiatre Romorantin Lanthenay
« Très bon pédiatre, très gentille avec les enfants. »
16 rue septfonds 81000 Albi
Pédiatre Albi
« Très bon pédiatre qui a des années d'expérience dans le domaine des enfants. Il est autant à l'écoute des enfants que des parents. »
2 rue habert 77130 Montereau fault Yonne
Pédiatre Montereau fault Yonne
« Super bien comme pédiatre, je le recommande sans souci fait de très bonnes analyses. »
181 rue legendre 75017 Paris
Pédiatre Paris
Brochant, Guy Mocquet
« Très professionnel efficace très patient et ma fille de 6 and l'aime bien. Conseil et suivi parfait pour la santé de votre enfant et toujours disponible si urgence. Je le conseil vivement »
13 avenue général de gaulle 77130 Montereau fault Yonne
Pédiatre Montereau fault Yonne
« Bon conseil, bon diagnostic vraiment très bien comme endroit pas d'attente. »
320 avenue prado 13008 Marseille
Pédiatre Marseille
« Pédiatre avenant, très sympathique, à l'écoute et super avec les enfants. Les rdv sont organisés de façon à ce qu'il y ait de la place pour les urgences ce qui est vraiment appréciable. »
4 rue n-d de lourdes 57050 Metz
Pédiatre Metz
« Très très bon pédiatre, qui aime les enfants et qui leur parle comme à des etres humains et non comme des abrutis. De très bons conseils pour les parents. Salle d'attente, sanitaires et cabinet très propres. »
rue lorraine 76150 Maromme
Pédiatre Maromme
« J'ai dû aller voir cette personne pour un avis médical sur mon fils (PC légèrement élevé). Moi qui été plutôt réticente à aller voir un pédiatre, hé bien, elle m'a totalement fait changé d'avis ! Déjà, j'ai eu un rendez-vous plutô... »
34 rue copernic 75016 Paris
Pédiatre Paris
Boissière, Victor Hugo
« très professionnelle, très a l'aise avec enfants et ados, très sympathique comme personne aussi.J'y retournerai avec les garçons. »
133 avenue lacassagne 69003 Lyon
Pédiatre Lyon
« Pédiatre très compétente. Au niveau disponibilité, les rendez-vous sont relativement faciles à obtenir (1mois de délais hors urgence). Des places d'urgences sont disponibles plusieurs fois par semaine. Au niveau relation avec l'en... »
1 avenue geo andre 78200 Mantes la Jolie
Pédiatre Mantes la Jolie
« Ce pédiatre est vraiment bien, professionnel et agréable par rapport à d'autre pédiatre, en plus elle trouve toujours un moment entre deux rendez vous en cas d'urgence. »
75 rue jean jaures 59410 Anzin
Pédiatre Anzin
« Super pédiatre j'ai été suivi jusqu'à mes 17 ans par elle et rien à dire on voit qu'elle aime les enfants et qu'elle aime son travail et elle nous explique tout bien. »
14 rue des iris 29100 Douarnenez
Pédiatre Douarnenez
« Cette pédiatre fort sympathique est installée depuis très longtemps du côté de la plage du ris. »
14 rue clos de la quintaine 35830 Betton
Pédiatre Betton
« Un pédiatre toujours disponible et à l'écoute auprès de enfants et des parents. Très professionnel. »
65 ter avenue jean jaures 78711 Mantes la ville
Pédiatre Mantes la ville
« Cabinet se trouvant pas loin de la gare de mantes la jolie. Pédiatre trés à l'écoute, gentil avec les petits et les grands. Les honoraires sont juste. Cabinet propre, secrétaire sympa. »