Pédiatres : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Pédiatres en France

El Sandid Sylvie

61 cours napoleon 20000 Ajaccio

«  Une pédiatre qui prend le temps de vous expliquer comment stimuler votre enfant et répond à toutes vos questions sans soucis et des fois va même au delà de vos questions le cabinet trés propre et la secrétaire super sympathique.  »

Sleurs Nelly
    Sleurs Nelly

4 rue xavier bichat 95150 Taverny

«  Médecin compétente, temps d'attente normal, et elle prend le temps d'examiner les enfants comme il faut. Je la recommande.  »

Aboudiab Taan
    Aboudiab Taan

11 avenue mac orlan 80200 Péronne

«  Il s'agit d'un bon pédiatre situé sur Peronne Il est bien à l'écoute, et doux avec les enfants.  »

Silvestre Monique

5 place saint michel 38300 Bourgoin Jallieu

«  Tres bon pediatre gentille et patiente avec les enfants prends a l heure je recommande.  »

Khaida Jose
    Khaida Jose

54 boulevard victor hugo 06000 Nice

«  Docteur Kaida, est un super pédiatre, il fait ce métier par passion. Il demande à ce que je lui téléphone pour lui donner des nouvelles de ma fille si elle est malade! Je n ai jamais rencontré un si bon pédiatre! De plus il connai...  »

Dembo Claudette
    Dembo Claudette

66 avenue villefranche 41200 Romorantin Lanthenay

«  Très bon pédiatre, très gentille avec les enfants.  »

Niddam Patrick
    Niddam Patrick

16 rue septfonds 81000 Albi

«  Très bon pédiatre qui a des années d'expérience dans le domaine des enfants. Il est autant à l'écoute des enfants que des parents.  »

Branca Gerard
    Branca Gerard

2 rue habert 77130 Montereau fault Yonne

«  Super bien comme pédiatre, je le recommande sans souci fait de très bonnes analyses.  »

El Mouhebb Muhieddine

181 rue legendre 75017 Paris

Brochant, Guy Mocquet

«  Très professionnel efficace très patient et ma fille de 6 and l'aime bien. Conseil et suivi parfait pour la santé de votre enfant et toujours disponible si urgence. Je le conseil vivement  »

Burc-goy Helene
    Burc-goy Helene

13 avenue général de gaulle 77130 Montereau fault Yonne

«  Bon conseil, bon diagnostic vraiment très bien comme endroit pas d'attente.  »

Ghez Stephane
    Ghez Stephane

320 avenue prado 13008 Marseille

«  Pédiatre avenant, très sympathique, à l'écoute et super avec les enfants. Les rdv sont organisés de façon à ce qu'il y ait de la place pour les urgences ce qui est vraiment appréciable.  »

Simon Philippe
    Simon Philippe

4 rue n-d de lourdes 57050 Metz

«  Très très bon pédiatre, qui aime les enfants et qui leur parle comme à des etres humains et non comme des abrutis. De très bons conseils pour les parents. Salle d'attente, sanitaires et cabinet très propres.  »

Sarreau Claire
    Sarreau Claire

rue lorraine 76150 Maromme

«  J'ai dû aller voir cette personne pour un avis médical sur mon fils (PC légèrement élevé). Moi qui été plutôt réticente à aller voir un pédiatre, hé bien, elle m'a totalement fait changé d'avis ! Déjà, j'ai eu un rendez-vous plutô...  »

Aim-mille Marie-jose

34 rue copernic 75016 Paris

Boissière, Victor Hugo

«  très professionnelle, très a l'aise avec enfants et ados, très sympathique comme personne aussi.J'y retournerai avec les garçons.  »

Deleage-upi Marie- Helene

133 avenue lacassagne 69003 Lyon

«  Pédiatre très compétente. Au niveau disponibilité, les rendez-vous sont relativement faciles à obtenir (1mois de délais hors urgence). Des places d'urgences sont disponibles plusieurs fois par semaine. Au niveau relation avec l'en...  »

Herve Marie- Antoinette

1 avenue geo andre 78200 Mantes la Jolie

«  Ce pédiatre est vraiment bien, professionnel et agréable par rapport à d'autre pédiatre, en plus elle trouve toujours un moment entre deux rendez vous en cas d'urgence.  »

Lejeune Christine

75 rue jean jaures 59410 Anzin

«  Super pédiatre j'ai été suivi jusqu'à mes 17 ans par elle et rien à dire on voit qu'elle aime les enfants et qu'elle aime son travail et elle nous explique tout bien.  »

Penanster Odile
    Penanster Odile

14 rue des iris 29100 Douarnenez

«  Cette pédiatre fort sympathique est installée depuis très longtemps du côté de la plage du ris.  »

Plassart Christian

14 rue clos de la quintaine 35830 Betton

«  Un pédiatre toujours disponible et à l'écoute auprès de enfants et des parents. Très professionnel.  »

Chacar Samir
    Chacar Samir

65 ter avenue jean jaures 78711 Mantes la ville

«  Cabinet se trouvant pas loin de la gare de mantes la jolie. Pédiatre trés à l'écoute, gentil avec les petits et les grands. Les honoraires sont juste. Cabinet propre, secrétaire sympa.  »