Papeteries : les meilleures adresses & avis - Page 3

Top Papeteries en France

4.67/5

avenue henri barbusse 59770 Marly

«  Beaucoup de choix en fournitures scolaires,il y à des agendas de la marque "Teo & Jasmin" pour même pas quatre euros.Le personnel est sympa et n'hésite pas à vous aider.  »

4.67/5

10 avenue de dallas 21000 Dijon

«  Il y a un large choix pour ce qui est des fournitures de bureau, on peut aussi apporter ses cartouches d'encres vide donc c'est pas mal Niveau prix c'est très correct, et les vendeurs sont de bons conseils.  »

Declomesnil
    Declomesnil

zone d'activite le croissant avenue avranches 50380 Saint Pair sur Mer

«  Magasin vraiment super pour toute la décoration, les conseillères sont très inventifs et très sympa et très aimable. Magasin a aller pour toute vos idées créatives.  »

Librairie Papeterie Labbe

9 rue porte chartraine 41000 Blois

«  Certainement la plus ancienne Librairie-papeteris de Blois(?)Située au tout début de la rue piétonne Porte Chartraine elle est maintennant concurrencée par l'espace culturel Leclerc qui se situe à quelques dizaine de mètres. Loin...  »

Sauramps Odysseum

place de lisbonne n° 2 34000 Montpellier

«  Effectivement quand on a fréquenté la Librairie Sauramps en centre - ville et navigué dans son fameux " labyrinthe " culturel et ses étages qui ont permis tant de rencontres , on est un peu " paumé " à Odysseum . De toutes les fa...  »

Imprimerie Briqueteur

25 rue sadi carnot 59320 Haubourdin

«  cette imprimerie s'est beaucoup diversifiée et on y trouve maintenant des très beaux objets de décoration ce qui est bien utile quand on veut faire un cadeau par exemple! j'y vais assez régulièrement puisque ce commerce est situé...  »

Calipage
    Calipage

16 rue louis pasteur 29200 Brest

«  On y trouve toutes les founitures nécessaires pour le bureau, ceci à des prix compétitifs ; ne pas oublier que c'est aussi une imprimerie.  »

Librairie Papeterie Presse [mic_mac]

104 bis grande rue 78480 Verneuil sur Seine

«  Papeterie agréable et jolie on y trouve de tout, j'en suis très satisfait et j'y reviendrai souvent.  »

hauts de kerrous 56600 Lanester

«  Magasin situé à côté de l'hypermarché Géant. Il y a un grand parking. On y trouve beaucoup de fournitures de bureau. On peut y aller faire ses achats de rentrée scolaire. Prix corrects.  »

Papeterie Du Dôme

108 boulevard de montparnasse 75014 Paris

Edgar Quinet, Vavin

«  Papeterie à l'ancienne, vous trouverez des produits de qualités et haut de gamme, un choix vaste, le personnel sympathique, n'attendez pas un sourire de la patronne par contre...mais on ne va pas pour elle mais pour la maison qui...  »

Cub'ink
    Cub'ink

2 rue duquesne 29200 Brest

«  Le magasin est situé rue Algésira à Brest, très accueillant, nouvelle déco... Le principe de la recharge est à la fois économique et écologique, franchement c'est une super idée! fourniture et matériel informatique se vendent égal...  »

Librairie Richer

6-8 rue chaperonniere 49100 Angers

«  C'est la librairie de référence sur Angers et ses environs. Il y a un très large choix de livres et d'articles de papeteries. Les vendeuses sont de bons conseils.  »

Mary Librairie Papeterie

10 avenue général de gaulle 35300 Fougères

«  Grand choix de livres pour tout les gout, un bon choix en papeterie et articles de bureau, articles sur commande pour les cadeaux de NOEL il y as des beaux sous main et stylo.  »

Nord Papier
    Nord Papier

25 rue luyot 59113 Seclin

«  Dans cette papeterie, on trouve tout ce dont on a besoin et à des prix corrects, je suis ravie d'y aller une fois par semaine !  »

Ruc
    Ruc

11 rue draperie 89000 Auxerre

«  De bons produits de qualité dans cette papeterie, beaucoup de livres aussi. Vraiment un cadre agréable, les prix sont plus élevés qu'én grande surface, mais l'accueil est bon et il y a une large gamme de produits que l'on ne trouv...  »

Beauhaire Serge
    Beauhaire Serge

3 rue parent real 62610 Ardres

«  Petite papeterie avec un large choix de livres de carte postales ;le personnel est acceuillant. Trés propre est bien rangée.  »

Maison De La Presse

55 rue gare 59330 Hautmont

«  Très sympathique, rien à dire, toujours souriante et agreable, on trouve toujours son magazine préféré.  »

Boutique Du Château De Versailles

place d'armes 78000 Versailles

«  Les vendeurs sont accueillant et très disponible avec sa clientèle. Le magasin est bien situé et j'adore la décoration !  »

Furet Du Nord
    Furet Du Nord

3.94/5

grande rue 59100 Roubaix

«  C'est un petit furet comparé aux autres, mais c'est la plus grande librairie de Roubaix que je connaisse tous prix personnel accueillant j'y vais sans hésitez, je suis sûre de trouver mon bonheur.  »

4.42/5

2 rue vieille ville 35600 Redon

«  J'y ai acheté mon ordinateur la bas et j'en suis satisfait ! Les prix sont largement abordables !  »