Meubles : les meilleures adresses & avis - Page 43

Top Meubles en France

Interior's
    Interior's

2 quai de la pêcherie 69001 Lyon

«  J'adore leur meubles, ils sont super jolis, par contre ils s'abiment assez vite et il n'y a pas de possibilite de les faire réparer, je trouve ca dommage. Le magasin est grand et offre beaucoup de choix.  »

C'ma Déco
    C'ma Déco

1195 avenue du las 33127 Saint Jean d'Illac

«  Ils sont specialistes des meubles en teck, pour interieur et exterieur ; plusieurs teintes disponibles et les meubles sont adaptés à votre interieur tres beau magasin.  »

Keria Luminaires

26 rue d'anjou 49300 Cholet

«  Petit magasin mais nombreux choix de luminaire très jolie, prix élevé, bon conseil clientèle, magasin propre et lumineux.  »

Le Grenier (recyclerie )

parc d'activités de kerjean à locminé 56500 Locminé

«  bonjour a tous bien tester vos produits car vendredi 18 juillet 2014 j ai acheter un clavier des enceintes de pc et une souris et tout etais HS donc retour a la poubelle cordialement  »

Kaerwood
    Kaerwood

6 chemin kersoles 22300 Lannion

«  Beaucoup de salons de jardins avec du bois de très bonnes qualités. Les prix sont un peu excessif pour moi mais pour ceux qui ont les moyens on trouve des meubles en bois assez clairs et très robustes. Les meubles de salons sont é...  »

Brocante La Cour Verte

la cour verte 35410 Saint Aubin du Pavail

«  Brocante ouverte toute l'année, on peut y déposer des objets ou des meubles. Ou pour d'autre y trouver son bonheur. Contacter le gérant avant de déposer des article car il ne prend pas tous.  »

Vue Sur Cour
    Vue Sur Cour

14 rue d’italie 13100 Aix en Provence

«   magasin très interessant. des objets que l'on ne trouve pas ailleurs. dommage qu'il n'existe pas à marseille, je m'y rendrai plus fréquemment.   »

Maga Meubles
    Maga Meubles

rue des tilleuls 25770 Franois

«  j'adore!! personnel sympa et disponible,grand choix,petits prix, tout pour plaire..  »

Litrimarché
    Litrimarché

rue des lézards 37600 Loches

«  Large choix de matelas et sommier mais pas abordable pour toutes les bourses malgré leur enseigne qui pourrait le faire croire.  »

Findinier
    Findinier

39 route nationale 62170 Attin

«  Beau magasin où on trouve un bon choix de meubles modernes, classiques et originaux mais les prix sont assez chers.  »

route nationale 1 62360 Isques

«  Magasin de meubles, décoration, électroménager, hign tech offrant un bon rapport qualité-prix. Dernièrement ils ont un grand choix de lits originaux pour les enfants (lits-voitures simples et superposés et lits-carrosse, en forme...  »

Le Marché De L'occasion

66 bis rue des douets 37100 Tours

«  Excellent rapport qualité/prix et très grand choix. Le site de vente en ligne est clair et précis.  »

Le Meilleur Du Bureau

24 rue paul doumer 78510 Triel sur Seine

«  Trés bon rapport qualité / prix. Une qualité de mobilier de bureau incomparable.  »

route nationale 9 66000 Perpignan

«  Bonne surface de magasin avec un stationnement juste en face. Le choix est conséquent et les stocks aussi. A conseiller.  »

Alinéa
    Alinéa

rond 112 e euromoselle 57280 Hauconcourt

«  Le concurrent de ikea. J'adore cette enseigne de décoration, il y a du mobilier et de la décoration magnifique. De plus, le parking est très vaste.  »

135 rue sur plaine 57280 Hauconcourt

«  Génial comme magasin. Parking à proximité. Bons vendeurs   »

Monsieur Meubles

24 route de luçon 85200 Longèves

«  C'est un grand magasin de meubles de qualité, on y trouve des salles à manger, chambres etc et un grand choix de canapé, on peut commander la couleur que l'on souhaite. La livraison est effectuée à domicile et on vous débarrasse d...  »

Meubles 2000
    Meubles 2000

53 rue pasteur 06540 Breil sur Roya

«  Spécialiste du conseil en matière de cuisine. Et pas mal de choix pour un petit village.  »

Beauger Décoration

32 rue général leclerc 89200 Avallon

«  Magazin de meubles ayant un choix interessant et ou la vendeuse ne vous suit pas pas- à -pas mais est à votre disposition, pour vous renseigner. La livraison est dans les temps indiques et en plus elle est gratuite meme pour une d...  »

le fenouillet 34470 Pérols

«  C'est un de mes magasins préférés lorsque je "tente" de bricoler la cuisine ou la salle de bains. Les meubles et éléments sont faciles à poser et les explications fournies sont bien rédigées. Bonne adresse.  »