Meubles : les meilleures adresses & avis - Page 38

Top Meubles en France

19 b boulevard jean monnet 94360 Bry sur Marne

«  J adore ce magasin !Il est sympa un peu cher mais les soldes sont sympas et j y trouve toujours un petit cadeau sympa pour les maitresses pour la fin d annee.  »

16 rue henry potez 28100 Dreux

«  Superbe boutique que je dévaliserais si j'étais riche !! Un choix de meuble et de déco de très bonne qualité, qu'on ne trouvera pas chez tout le monde. Le personnel est accueillant et souriant.  »

4.75/5

277 rue des bosquets des chênes 07430 Davézieux

«  Magasin sympas, vendeur tres professionnel et bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence.  »

25 rue du 18 juin 17138 Puilboreau

«  Ce restaurant fait de la très bonne cuisine. Les salles sont grandes et peuvent servir pour les mariages ou autres. Les patrons sont très gentils avec les clients.  »

Story Tours
    Story Tours

4.25/5

174 avenue de grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin de meubles deign. Les produits sont de qualité. Les vendeurs agréables. Un grand parking permet de stationner facilement. Les prix sont raisonnables.  »

La Foir'fouille
    La Foir'fouille

3.75/5

rue du fourney 39100 Choisey

«  Magasin facile d'accès. On trouve beaucoup de chose, de tout mais surtout de n'importe quoi. On passe un moment sympathique à faire le tour de ce magasin. Beaucoup de déco pour la table à des prix abordables.  »

Office Depot - éragny

zone d'activité des bellevues 95610 Éragny sur Oise

«  Pas facile à trouver mais bon magasin, peu fréquenté, peu couteux.  »

4.75/5

rue de la paix 69700 Givors

«  Nous avons acheter notre cuisine chez eux pendant les soldes nous sommes tres satisfait du rapport qualité prix. Par contre nous avons été deçu de l accueil des vendeurs.  »

Bois Et Chiffons

rue liberte 60740 Saint Maximin

«  Un magasin ou un musée ? De très beaux meubles exposés, belle déco, ambiance tamisée. Sorte d'antiquaire mais classe. .Le seul hic. .Prévoir un énorme porte monnaie car les meubles ne sont pas à portée de toutes les bourses.  »

25 rue du 18 juin 17138 Puilboreau

«  Très agréable magasin bien visible dans la zone commerciale, grand choix.  »

La Cabane Fleurie

31 rue d'arras 62450 Bapaume

«  L'accueil est chaleureux, il y a du choix, par contre je trouve les prix assez élevés, c'est dommage !  »

La Halle Au Sommeil

rn 88 43370 Cussac sur Loire

«  tres grand centre pour le sommeil et le repos, vaste espace d'exposition et des matelas en promo inétressantes le jour de ma visite. La présentation laisse beaucoup de choix mais ressemble à un entrepot, je ne m'y sentais pas tres...  »

zac de cap malo cellule 16 35520 La Mézière

«  Magasin où on trouve de la décoration et des meubles très variés. Ils sont toujours rangés par thème, couleur. De très jolis articles sont proposés pour refaire l'entière décoration de la maison.  »

18 place révolution 25000 Besançon

«  On ne présente plus la célèbre marque française de décoration, aux prix un brin élevés mais au bon goût avéré. La boutique bisontine est particulièrement agréable car, très bien située, elle est également bien agencée : ses deux é...  »

Lapeyre
    Lapeyre

3.67/5

1545 avenue d'espagne 66000 Perpignan

«  Ils ont des produits de bonne qualité, en revanche je trouve les prix un peu élevés.  »

boulevard du franc 36250 Saint Maur

«  Personnel inexistant, prix prohibitifs, à croire qu'ils nous prennent pour des américains ????. Pas étonnant que le magazín était désert. 2 septembre 2021. Je déconseille très fortement!!!!!!! Par contre j'ai trouvé ce que je c...  »

12 avenue de l'hurepoix 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Magasin de décoration d'intérieur intéressant mais plutôt cher pour des articles malheureusement pas toujours de qualité... mais on apprécie la diversité de choix de styles.   »

Meubles Aubrun
    Meubles Aubrun

20 route nationale 41300 Salbris

«  Meubles de super qualité ! Accueil sympa, et on ne vous force pas a l'achat.  »

Meubles Perrin
    Meubles Perrin

rue besancon 25390 Orchamps Vennes

«  Un énorme magasin avec beaucoup de choix et surtout pour tous les gouts. Les conseillers sont sérieux et proposent les meubles adéquats à vos envies.  »

Conforama
    Conforama

rue de la brebiette 61250 Condé sur Sarthe

«  Dans ce magasin, vous trouvez meubles électroménager, tapis... Et il y en a pour tous les prix.  »