Merceries : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Merceries en France

Penelope
    Penelope

7 rue sainte cecile 03200 Vichy

«  Une mercerie de quartier, vendeuse de bon conseil et prix abordable.  »

Gavend Roger
    Gavend Roger

28 rue italie 38110 La Tour du Pin

«  Je n'y vais pas très souvent mais à chaque fois j'ai une solution à ce que je demande.  »

Mercerie Gabas
    Mercerie Gabas

451 cours de la libération 33400 Talence

«  Un accueil excellent, un choix de mercerie époustouflant et des conseils de qualité !  »

Kokine
    Kokine

138 rue jean jaures 03200 Vichy

«  Petite mercerie plutot bien placé, car proche des grand commerce ! Il y a beaucoup de choix vous y trouverez certainement la petite piece qu'il vous manque.  »

La Maison En Tissu

316 boulevard saint quentin 80000 Amiens

«  Pour les passionnés de couture, de tricot, de broderie, on peut y voir tous les accessoires, (fil, aiguilles, biais, galons, ciseaux, patrons, etc...) afin de confectionner de beaux ouvrages, concernant les rideaux et double rid...  »

Phil-boutique
    Phil-boutique

99 quai saint pierre le brusc 83140 Six Fours les Plages

«  Super boutique au brusc. Des commerçantes compétentes, de bons conseils, grand choix de produits, équipe sympathique.  »

Mon Cadeau
    Mon Cadeau

grande rue 89120 Charny Orée de Puisaye

«  Très bonne boutique, avec un assez grand choix et le rapport qualité prix est excellent.  »

Commun Muriel
    Commun Muriel

15 rue republique 06500 Menton

«  Ca c'est la nouvelle mercerie... La meilleure de la côte. Je recommande ! Accueil agréable et conseils judicieux sur les produits.  »

Les Chas Fil
    Les Chas Fil

22 rue lesson 17300 Rochefort

«  bonjour , il serait utile de publier vos horaires d'ouverture ; car vous êtes bien achalandé , et vos conseils sont précieux .   »

Au De A Coudre
    Au De A Coudre

10 rue foret 35300 Fougères

«  Petite boutique remplie de choses pour la couture, la broderie, et aussi un coin laine, bien conseillée par la proprietaire du magasin.  »

Betty Creation
    Betty Creation

4 rue republique 76210 Bolbec

«  On y trouve tout (tissus - boutons - travaux manuels - FIMO - etc..... ) Superbe.  »

Paulin Denis
    Paulin Denis

8 rue saint louis 31380 Montastruc la Conseillère

«  C'est super d'avoir une mercerie très bien achalandée, de bons conseils et agréable, disponible ; tout pour plaire.  »

La Mercerie Du Château

72 grande rue 72300 Sablé sur Sarthe

«  Super accueil, super conseil, une vraie mercerie avec tout plein de merveilles. La mercière a un oeil comme personne pour vous dégoter les fils assortis, vous conseiller sur des associations, et surtout maîtrise les arts du fil !...  »

Bleu Des Vosges (texcil)

1 rue des fabriques 68470 Husseren Wesserling

«  Je connais cette enseigne parce qu'elle est présente sur les salons dédiés aux loisirs créatifs. C'est la première fois que je me rends à la boutique de Wesserling. J'en suis enchantée ! Le choix de tissu est immense, le personnel...  »

Maisons De Campagne

1 rue friperie 34000 Montpellier

«  Très grand choix de grilles, de toiles et de fils.  »

Maison Du Bouton

9 rue colonel de chadois 24100 Bergerac

«  La dame est très patiente et gentille ; magasin bien fourni et agréable.  »

Mondial Tissus
    Mondial Tissus

6 rue de la camille 69310 Oullins Pierre Bénite

«  Ce vaste magasin nous ouvre ses portes à Oullins. Un choix gigantesque au niveau des tissus et de la petite mercerie. Les prix sont vraiment sympathiques.  »

Penelope Boutique

place la fontaine 34730 Prades le Lez

«  J'y vais plutôt car elle fait un point relais colis mais la boutique est propre et la dame qui la tiens très agréable pour des couturières, je pense un très bon endroits pour trouver des trucs bien particulier.  »

La Couserie
    La Couserie

14 avenue republique 78200 Mantes la Jolie

«  Grande mercerie où vous trouverez votre bonheur, fil, bouton, canevas, broderie... Du choix et des conseils de pro.  »

A Chas Perche
    A Chas Perche

23 rue commerce 37140 Bourgueil

«  Magnifique magasin de 100 M2 pour la nouvelle Enseigne "A Chas Perche". Beaucoup de choix et des nouveautés (cours d'ardhengeur, et de tricot à la rentrée septembre dans une salle dédiée) magasin que je vous conseille.  »