Manucures : les meilleures adresses & avis - Page 16
Top Manucures en France
19 rue Lourmel 75015 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Manucure Paris, Massage Paris
Avenue Emile Zola, Dupleix
« Excellent institut que je pratique depuis plus de 10 ans, accueil chaleureux, esthéticiennes professionnelles de très bon conseil, grande capacité d'écoute et d'attention, tous les mois des promos très intéressantes (j'ai profité... »
75 avenue ledru rollin 75012 Paris
Manucure Paris
Bastille, Ledru-Rollin
« Acceuil top les prothésiste ongulaire très sympas chez NIA nails et un petit café en prime , à refaire Manucure et pedicure Salon girly et tendances De 10€ à 50€ J adore »
30 place louis le sénéchal 62250 Marquise
Institut de beauté et spa Marquise, Manucure Marquise
« Très bonnes prestations, prévoir un rendez vous, un bon moment en avance et éviter les périodes de fêtes. »
4 rue andre messager 78390 Bois d'Arcy
Parfumerie et produit de beauté Bois d'Arcy, Manucure Bois d'Arcy
« Résultat super !!! Vanessa fait un travail soigné, résultat très satisfaisant (comparé à d'autres.....), je recommande !!! »
197 avenue gabriel peri 91700 Sainte Geneviève des Bois
Coiffeur Sainte Geneviève des Bois, Institut de beauté et spa Sainte Geneviève des Bois, Manucure Sainte Geneviève des Bois
« Sourires et gentillesse. Propre un peu comme dans un salon de particulier Malheureusement, plusieurs fois coupes ratées malgré mes conseils. Pas cher sauf quand il faut y retourner pour reprendre la coupe et au final aller ailleur... »
1 rue du 11 novembre 37600 Loches
Institut de beauté et spa Loches, Parfumerie et produit de beauté Loches, Manucure Loches
« Petit salon agréable. Les tarifs sont corrects. L'esthéticienne est à votre écoute et très douce. »
2 rue des vergers 25410 Saint Vit
Manucure Saint Vit
« L'adresse où aller pour avoir un beau résultat professionnel. »
21 avenue jeanne d'arc 95600 Eaubonne
Institut de beauté et spa Eaubonne, Manucure Eaubonne, Massage Eaubonne
« Soins de qualité et divrsifiés Esthéticienne sympa et bon conseil À recommander. »
4 rue pasteur 68400 Riedisheim
Manucure Riedisheim
« Tres agreable avec des conseils et de bonnes idees par contre tarifs un peu eleves. »
488 avenue du père soulas 34090 Montpellier
Institut de beauté et spa Montpellier, Manucure Montpellier, Massage Montpellier
Bio
« Bravo !! Une amie (cliente fidèle) m'a offert un massage, je ne suis pas franchement un habitué des instituts, ben c'était top !!!! Super professionnel, on vous mets à l'aise et le soin était génial. Vraiment différent de ce qu... »
4 place hotel de ville 70290 Plancher les Mines
Coiffeur Plancher les Mines, Institut de beauté et spa Plancher les Mines, Manucure Plancher les Mines, Bronzage Plancher les Mines
Relooking
« Très bon accueil, de bons conseils, à l'écoute des clientes... Une super Equipe Merci beaucoup... »
16 rue victor hugo 93100 Montreuil
Manucure Montreuil
Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil
« Très beau salon à la fois chaleureux et paisible, les esthéticiennes sont très compétentes, sympa et assez sociable ( contrairement à d'autres salons). Les soins sont fait avec qualités. »
10 rue amboile 94430 Chennevières sur Marne
Manucure Chennevières sur Marne
« Alors la je dis oui ! Elle est douce et très agréable ! Son travail est très bien fait ! ! »
avenue aubanel 13600 La Ciotat
Coiffeur La Ciotat, Manucure La Ciotat, Cours et formations La Ciotat
« Super ! L'accueil est génial, les coiffeuses sympathique, on est bichonné, chouchouté et surtout on ressort bien coiffé ! »
3 rue de la pie 76000 Rouen
Institut de beauté et spa Rouen, Parfumerie et produit de beauté Rouen, Manucure Rouen, Bronzage Rouen
« »
105 ter chemin larramet 31170 Tournefeuille
Institut de beauté et spa Tournefeuille, Manucure Tournefeuille
« L’instant beauté détente à tournefeuille est vraiment une professionnelle à conseiller, sa large gamme de soins, à domicile ou dans son institut est un régal pour les clientes qui aiment se faire chouchouter ! En un mot evelyne es... »
46 avenue de la libération 63200 Riom
Institut de beauté et spa Riom, Manucure Riom, Bain sauna hammam Riom
« Po d'Ange c'est un institut génial où on trouve la détente, le conseil, en plus les produits sont super, allez sur le site !!! »
16 rue gare 70200 Lure
Institut de beauté et spa Lure, Manucure Lure, Massage Lure
« Le cadre est bien et très propre, les employés sont très sympathique ! La qualité des prestations sont biens et le prix est correcte, je recommande ! »
3 place du 11ème chasseurs 70000 Vesoul
Institut de beauté et spa Vesoul, Parfumerie et produit de beauté Vesoul, Manucure Vesoul, Massage Vesoul
« Des soins haut de gamme et des prestations irréprochables un cadre chaleureux, agréable et calme des produits de qualité et des massages divins !!!!! »
24 rue ravez 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Manucure Bordeaux, Massage Bordeaux
« Je vais dans cet institut depuis déjà plusieurs années pour mes ongles. Elles savent travailler le gel comme nulle part ailleurs... Je vous en parle car il vient de déménager et de s'agrandir... Maintenant l'institut fait aussi de... »