Manucures : les meilleures adresses & avis - Page 5
Top Manucures en France
rue saltash 29470 Plougastel Daoulas
Coiffeur Plougastel Daoulas, Institut de beauté et spa Plougastel Daoulas, Manucure Plougastel Daoulas
« J'aime beaucoup! très bon rapport qualité prix, les soins sont de qualité - les ongles sont parfaits, j'adore! »
118 avenue jean jaure 26200 Montélimar
Manucure Montélimar
« Michèle est une personne très professionnelle , minutieuse et patiente auprès de sa clientèle . Endroit chaleureux , hygiène irréprochable pour un résultat impeccable ! »
44 avenue pasteur 77410 Claye Souilly
Manucure Claye Souilly
« Ne réfléchissez plus, allez chez eux, ils sont génial franchement et vraiment gentil en plus !Travail bien fait, propre ! »
boulevard mireille lauze 13010 Marseille
Institut de beauté et spa Marseille, Manucure Marseille
« Ma pose d ongle a était parfaite je recommande vraiment car c est du bon travail qui a etait fait. »
3 rue des myosotis 35510 Cesson Sévigné
Institut de beauté et spa Cesson Sévigné, Parfumerie et produit de beauté Cesson Sévigné, Manucure Cesson Sévigné, Bronzage Cesson Sévigné, Massage Cesson Sévigné
« On s'y fait chouchouter dans un cadre ZEN, on en ressort complètement reposés, institut à recommander »
40 avenue du lauragais 31320 Castanet Tolosan
Coiffeur Castanet Tolosan, Manucure Castanet Tolosan, Mariage Castanet Tolosan
« Un super salon, j'ai adoré ma coupe et ma couleur! L'équipe est très sympa et compétente! C'est un peu plus cher que la moyenne, mais vraiment ça vaut le coup! Ils font pas de forcing pour que vous repartez avec un produit, mais... »
rue des vignes 91540 Ormoy
Coiffeur Ormoy, Manucure Ormoy
« J'ai fait appel à SandyPro à cause d'une fracture mais je reste avec elle malgré mon rétablissement (bon ça doit faire râler mon ancien salon de coiffure ;-) ) Jeune femme dynamique, agréable et professionnelle ; de bon conseil p... »
15 cour pierre herbin 77400 Lagny sur Marne
Institut de beauté et spa Lagny sur Marne, Manucure Lagny sur Marne, Massage Lagny sur Marne
« Perso très satisfait, moi qui est habituer au massage Thaï, j'ai pu découvrir le massage californien qui est très bien fait dans l'institut, accueil Très chaleureux . »
4 rue des patriotes 59115 Leers
Institut de beauté et spa Leers, Manucure Leers, Coach de vie Leers
« Accueil très sympathique, les esthéticiennes sont professionnelles, souriantes, on se sent à l'aise dès qu'on passe la porte... Quant aux tarifs, ils sont tout à fait abordables. »
23 avenue marcel perrin 95540 Méry sur Oise
Institut de beauté et spa Méry sur Oise, Parfumerie et produit de beauté Méry sur Oise, Manucure Méry sur Oise, Bronzage Méry sur Oise, Massage Méry sur Oise
« On m'a offert un massage femme enceinte pour ma grossesse dans cette institut il y a un peu plus d'un an, cela a été une belle découverte , après j'ai redemandé le même pour mon anniversaire qui arrivait quelques temps après, j'ai... »
128 avenue maine 75014 Paris
Manucure Paris
Gaîté, Pernety
« J'ai fais la manicure pédicure avec pose de vernis et fauteuil massant le top !! Rien a dire un accueil agréable un travail minutieux et parfait, le prix est très intérressant !! »
21 avenue de bretagne 76100 Rouen
Coiffeur Rouen, Institut de beauté et spa Rouen, Manucure Rouen
« Coiffeur fort agreable on se sent ecouté la qualité de la prestation laisse rien a redire. »
18 rue saussier leroy 75017 Paris
Coiffeur Paris, Manucure Paris
Bio
Courcelles, Ternes
« Bien plus qu'un salon de coiffure, France In est un lieu où l'on se sent bien et où la coiffure a une autre dimension. Je ne dis plus que je vais chez mon coiffeur mais plutôt chez mon sculpteur ! Le soucis de bien faire dans un c... »
quai saint cyprien 31220 Le Plan
Coiffeur Le Plan, Manucure Le Plan, Aide aux personnes agées ou handicapées Le Plan
« Petit moment de détente (le massage du cuir chevelu pendant le shampooing est un bonheur) tarifs et contacts au Top ! A recommander. »
Promotion A domicile
6 rue edith piaf 54270 Essey lès Nancy
Coiffeur Essey lès Nancy, Institut de beauté et spa Essey lès Nancy, Manucure Essey lès Nancy
« J'ai déjà donné mon avis sur ce coiffeur, mais je reviens le faire ce jour, pour insister sur le fait que je suis de plus en plus déçue... Comme je l'avais déjà dit autrefois, c'est un peu "l'usine" mais la qualité des prestations... »
33 chemin des catalins 26200 Montélimar
Institut de beauté et spa Montélimar, Parfumerie et produit de beauté Montélimar, Manucure Montélimar
« J ai decouvert cette boutique pendant mon sejour dans la ville et j en suis resortie tres detentue j ai adoré le massage. »
4 square 11 novembre 57100 Thionville
Manucure Thionville
« Endroit très agréable, l'esthéticienne est professionnelle et très douce. A recommander ! »
4 rue figuier 13840 Rognes
Institut de beauté et spa Rognes, Manucure Rognes, Massage Rognes
« c est le top !! charmant sympa tres professionnel je recommande vivement cette adresse ! »
52 rue de la république 69330 Meyzieu
Institut de beauté et spa Meyzieu, Manucure Meyzieu
« J'y suis allée pour une épilation. Je suis tout à fait d'accord avec Bebepuce85. Accueil, professionnalisme, ambiance... Tout était parfait. »
74 avenue général de gaulle 94160 Saint Mandé
Institut de beauté et spa Saint Mandé, Parfumerie et produit de beauté Saint Mandé, Manucure Saint Mandé
Porte de Vincennes, Saint-Mandé
« voilà enfin un vrai institut de beauté où l'on prend vraiment soin de vous. les esthéticiennes sont des pros. Les produits utilisés sont de très bons produits de marque de luxe. Les prix sont tout à fait corrects et le personnel... »