Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 44
Top Magasins de bricolage en France
Chemin des Cadenèdes 34570 Saint Paul et Valmalle
Entreprises tous travaux Saint Paul et Valmalle, Magasin de bricolage Saint Paul et Valmalle
« Je ne suis pas un vrai bricoleur mais " Tout Faire " me permet de réaliser des travaux que les artisans ne veulent pas faire ... En effet le personnel est sympa et toujours de bons conseils ... Il y a de tout ; - gros oeuvre - co... »
place tony garnier 26000 Valence
Cuisine Valence, Porte et fenêtre Valence, Magasin de bricolage Valence
« Comme on dit Lapeyre il n'y en pas deux... Pour ma part on y trouve de jolies choses à des prix corrects pour une bonne qualité de finition. Les produits sont dans l'air du temps et pour tous les goûts. »
rue du mont sur loir (château du loir) 72500 Montval Sur Loir
Magasin de bricolage Montval Sur Loir, Jardinerie Montval Sur Loir
« Bon magasin, nous y allons souvent pour du dépannage.... Certaines choses un peu chères tout de même mais ça reste raisonnable... Je me suis acheté récemment un très beau lustre à pas cher. Je prends aussi mes planches à la décou... »
rue de la colline 34980 Saint Gély du Fesc
Magasin de bricolage Saint Gély du Fesc, Droguerie et quincaillerie Saint Gély du Fesc, Déchetterie Saint Gély du Fesc
« C'est l'établissement incontournable pour les travaux extérieurs et intérieurs . Les conseillers sont disponibles et répondent avec précision aux bricoleurs néophytes (comme moi) . Adresse incontournable ! »
cap roussillon 66600 Rivesaltes
Supérette et supermarché Rivesaltes, Bijoux et accessoires Rivesaltes, Magasin de bricolage Rivesaltes
« Un immense magasin qui propose un large choix de produits: déco, vaisselle, produits ménager et d'hygiène, mode femme/homme/enfant, matériel scolaire... Les produits varient ne fonction des saisons et des arrivages mais le choix e... »
zone rusquet sud 22300 Lannion
Sol Lannion, Décoration Lannion, Magasin de bricolage Lannion
« Un magasin avec de beaux sols ainsi que énormément de tapisseries. On y trouve aussi des tapis. Les prix ne sont pas plus cher qu'ailleurs et la qualité est bonne. »
rue des droits de l'homme 60740 Saint Maximin
Sol Saint Maximin, Décoration Saint Maximin, Magasin de bricolage Saint Maximin
« De beaux tapis de très bonne qualité de même pour les moquettes et parquet, par contre il faut "courir" apres un conseillé !! »
route cholet 49280 Saint Léger sous Cholet
Magasin de bricolage Saint Léger sous Cholet
« Produit cher mais de qualité , grand magasin, choix variée , établissement propre »
boulevard saint jean 63100 Clermont Ferrand
Magasin de bricolage Clermont Ferrand, Droguerie et quincaillerie Clermont Ferrand
« Tres bon magasin de bricolage.Choix dans les matériaux et stock en general suffisant.Personnel serviable et facilite de payement avec la carte.Seul bemole ils ne prennent pas tous les tickets de reduc. »
28 route de la ferte alais 91760 Itteville
Magasin de bricolage Itteville, Jardinerie Itteville
« Magasin à taille humaine où on trouve un peu de tout pour le bricolage avec des prix accessibles et des vendeurs disponibles... Ils m'aident à mettre les choses dans la voiture quand c'est trop lourd et j'apprècie bcp. J'ai aussi... »
123 rue republique 38320 Bresson
Magasin de bricolage Bresson
« J'ai trouvé ce magasin de bricolage un peu "vieux jeu"... On se croirait un peu comme dans un entrepôt. Sinon au niveau professionnalisme du personnel il n'y a rien à dire, on y est bien renseigné et bien accueillis. Les prix semb... »
rue liberation 17138 Puilboreau
Magasin de bricolage Puilboreau
« Ce magasin de bricolage/jardinage est assez petit mais assez complet, les vendeurs sont assez disponibles et les produits de bonne qualité. »
1861 avenue de genève 74700 Sallanches
Magasin de bricolage Sallanches
« Ce magasin se trouve sur le parking de Carrefour les linéraires sont bien organisés, et le choix est assez large. On peut trouver de nombreuses promos près des caisses intéressantes ; Enfin le passage en caisse est très rapide. »
24 avenue bon air 49110 Saint Pierre Montlimart
Magasin de bricolage Saint Pierre Montlimart
« Vous y trouverez ce qu'on trouve généralement dans une quincaillerie ! Il y a en plus une partie motoculture avec achat et réparation. Pour ce qui est des réparations, en pleine saison mieux vaut être patient, c'est parfois un peu... »
428 avenue general de gaulle 59910 Bondues
Magasin de bricolage Bondues
« Magasin de bricolage à majorité pour la décoration, peinture, papier peint, rideaux... On y trouve aussi des outils pour le bricolage mais moins qu'avant. Conseils techniques pas top selon moi. »
131 rue florent evrard 62260 Auchel
Magasin de bricolage Auchel
« Parfois un peu cher mais il dépanne bien quand on ne peut pas se déplacer chez ses concurrents. »
route belesta 66130 Ille sur Têt
Magasin de bricolage Ille sur Têt
« Ce magasin reste utile pour les habitué car on peu trouvé pas mal de chose déco brico jardin. Le service est bon et agréable. De bon conseil. Cependant les prix reste relativement élevé par apport aux enseignes concurrente il est... »
560 rue bordeaux 16000 Angoulême
Magasin de bricolage Angoulême
« Y a presque tout ce qu'il faut chez casto ! Facilité pour échanger ou se faire rembourser par bons. Un peu cher. »
199 rue lille 59520 Marquette lez Lille
Magasin de bricolage Marquette lez Lille
« Le magasin de bricolage de proximité où vous serez conseillé utilement. Une bonne adresse à recommander pour l'accueil et surtout les conseils. »
5 rue armee patton 35120 Dol de Bretagne
Magasin de bricolage Dol de Bretagne
« Le magasin est grand, accueillant et l'équipe est dynamique, il y a un large choix de produits à des prix compétitifs. »