Magasins de bricolage : les meilleures adresses & avis - Page 42
Top Magasins de bricolage en France
la chapelle saint aubin 72650 La Chapelle Saint Aubin
Magasin de bricolage La Chapelle Saint Aubin
« Un très large choix de produits, j'adore allez là bas car ça me donne beaucoup d'idées de décoration. »
55 rue andre ampere 13290 Aix en Provence
Magasin de bricolage Aix en Provence
« Un immense magasin de bricolage dans lequel on a du mal à s'orienter, c'est assez mal indiqué. Il y a beaucoup de choix, par contre je n'ai pas trouvé ce que je cherchais (visserie). Les prix sont les mêmes que la concurrence. Niv... »
358 route d'aiffres 79000 Niort
Magasin de bricolage Niort
« Un discount du bricolage à votre disposition. Le choix est un peu restreint mais le prix étant intéressant si le produit ou l'objet que vous cherchez est dans ce magasin n'hésitez pas à le prendre. Par contre si vous allez dans ce... »
rue henri delaunay 93200 Saint Denis
Décoration Saint Denis, Magasin de bricolage Saint Denis
La Plaine Stade de France, Saint-Denis Porte de Paris
« Ce magasin Leroy Merlin se situe juste en face du stade de France et dans une zone où vous pouvez d'autres magasins, cinémas, restaurants... Le magasin est accessible en transport en commun (soit RER B soit ligne 13). Un parking... »
rue de guébriant 29400 Landivisiau
Centres commerciaux et grands magasins Landivisiau, Magasin de bricolage Landivisiau, Jardinerie Landivisiau
« On y trouve beaucoup de choses pratique à des prix corrects. ils proposent de beaux pots de fleurs et également de nombreuses fleurs. les vendeurs sont professionnels. »
16 place jeanne d'arc 29400 Landivisiau
Magasin de bricolage Landivisiau
« Un assez grand magasin avec tous les outils dont on a besoin. Ils ont du choix en papier peint et peinture. Je demande souvent des conseils quand j'y passe car les vendeurs sont très professionnels. »
rue de fabrèges 64121 Serres Castet
Magasin de bricolage Serres Castet, Jardinerie Serres Castet
« Magasin de bricolage récent très spacieux, situé à côté de l'Intermarché. Vous trouverez du choix. A mon avis les prix sont élevés. »
2 moulin de la truie 17810 Saint Georges des Côteaux
Magasin de bricolage Saint Georges des Côteaux, Droguerie et quincaillerie Saint Georges des Côteaux
« Un grand magasin très agréable vendeur très gentil est conseil bien les prix sont raisonnable pas de problème pour les retours un grands parking bien situer. »
centre commercial cora de neunkirch 57200 Sarreguemines
Magasin de bricolage Sarreguemines
« Magasin présentant un large choix pour les bricoleurs à petit prix. »
1 rue des frères boneff 87100 Limoges
Magasin de bricolage Limoges
« Magasin proposant du matériel de qualité et des conseils professionnels. Très belle salle d'exposition sanitaire. Prix bien sûr plus élevés qu'en grande distribution. »
route de bain 35150 Janzé
Magasin de bricolage Janzé
« Le point fort de ce magasin : sans hésiter la sympathie et le sens du conseil des vendeurs. La dernière fois, le vendeur nous a vraiment bien aidé et nous a même montré comment faire une connexion (en ouvrant la boite). Les prix s... »
26 rue gaston teissier 30900 Nîmes
Magasin de bricolage Nîmes
« Magasin de gros oeuvre tres bien. Bon rapport qualité prix ! De bons conseils et pas beaucoup d attente. De nombreux choix. »
51 rue gare 72650 La Bazoge
Magasin de bricolage La Bazoge, Bricolage La Bazoge
« Un petit magasin de bricolage qui est pratique quand il vous manque deux ou trois choses. »
rue sainte barbe 68440 Schlierbach
Magasin de bricolage Schlierbach, Meubles Schlierbach, Autre Schlierbach
« Une entreprise au service des professionnels et des particuliers pour vos stores, vérandas, mais aussi locations de chapiteaux, tentes et vente de mobilier de jardin. L'entreprise fabrique elle même ses stores. »
68 avenue martyrs 03410 Prémilhat
Magasin de bricolage Prémilhat, Jardinerie Prémilhat
« Magasin situé à l’extérieur de la ville direction Auchan sur la gauche, pas très facile à localiser. Grand choix de matériel pour la terre comme la motoculture, le jardin ou l'agriculture mais aussi la maison avec le bricolage, l... »
317 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Torréfaction et thé Saint Laurent du Var, Jeux et jouets Saint Laurent du Var, Magasin de bricolage Saint Laurent du Var
« Magasin qui vend des produits naturels, bio, et des parfums d'intérieur délicieux. Beaucoup de choix. J'ai opté pour un diffuseur d'huile essentielle dont je me sers tous les jours. L'accueil est correct. »
la detourbe 50160 Saint Amand Villages
Magasin de bricolage Saint Amand Villages
Pas cher
« Super magasin outillage bien rangé et surtout des prix bas pour de la bonne qualité. »
3 bis chemin de la fonderie 69530 Brignais
Magasin de bricolage Brignais
« Trés bon accueil et bon conseil. Deux jeunes qui démarrent. Attention produits uniquement écologiques ! »
boulevard pierre lefaucheux 72230 Arnage
Magasin de bricolage Arnage
« Un service impeccable du personnel qui vous accueille plutôt avec le sourire et cela devient rare. »
za de cantubas 69170 Tarare
Magasin de bricolage Tarare
« Très bon magasin de bricolage, le personnel est très sérieux et de très bon conseil ! Le magasin est un peu trop loin du centre ville au bout d'une zone industrielle l'accès est donc pas très simple. »