Magasins bébé : les meilleures adresses & avis - Page 6

Top Magasins bébé en France

4.31/5

20 rue de la loge 34000 Montpellier

«  Beau magasin pour les tout-petits et les plus grands. Mon épouse aime bien profiter des soldes et/ou des ventes privées.  »

Petit Bateau Fermé

14 rue gambetta 01000 Bourg en Bresse

«  La boutique est un peu petite, on aimerait plus de choix, les produits sont de qualité fidele a la réputation de la marque.  »

3.8/5

avenue condamine 34430 Saint Jean de Védas

«  Le personnel actuel n'est pas très accueillant voir pas du tout on à presque l'impression de déranger , je vois que les commentaires du dessus date de 2012/ 2013 ce n'était surement pas la même équipe ^^ Les conseils et les dé...  »

Bebe 9
    Bebe 9

4.25/5

zi val de l'orne 54800 Conflans en Jarnisy

«  Je trouve le magasin un peu vieux, il faudrait refaire les sols et les murs. Il fait froid en hiver et chaud en été ( pas de clim ? ). Le choix est la par contre. Et ils ont un coin vetements très sympa, avec des marques enfant tr...  »

Tape à L'œil
    Tape à L'œil

4.75/5

37 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Une belle boutique, les vêtements sont sympa, toujours à la mode et à des prix très interessants.  »

Okaidi
    Okaidi

4.19/5

3 boulevard gaston ramon 49100 Angers

«  Super magasin pour les vêtements enfants. Les prix sont corrects, les collections sont souvent à croquer. Idéal pour faire un cadeau sympa.  »

Pénéla
    Pénéla

18 rue de la république 28200 Châteaudun

«  Beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Des articles de très bonne qualité et des conseils précieux.  »

11 avenue de saint antoine 13016 Marseille

«  Un magasin très agréable ou on y retrouve l'essentiel pour les bébés. Beaucoup de choix. Vendeurs très agréable et au conseil.  »

zac de savigne - rue des aigrettes 44570 Trignac

«  Magasin que je trouve bien rangé avec un grand choix d'articles de puériculture.  »

Autour De Bébé

6 rue rochettes 42100 Saint Etienne

«  Jolie magasin pour futur parents. Par contre le parking est en tres mauvais etat attention au trou. .  »

boulevard val 14200 Hérouville Saint Clair

«  L'accueil est toujours chaleureux, les vendeuses sont souriantes et polies. Contrairement à d'autres magasins, elles ne nous "tombent" pas dessus, elles nous laissent faire le tour du magasin puis viennent nous proposer leur aide....  »

42 rue nationale 37000 Tours

«  Jolie boutique toute en longueur proposant un grand choix de beaux vêtements pour enfants. Belle qualité et peut paraître cher en temps normal. Mais lors des soldes on peut vraiment se faire et faire plaisir à moindre coût. Les -...  »

Catimini
    Catimini

50 rue des carmes 76000 Rouen

«  Articles proposés de grande qualité et les prix s'expliquent par cette raison, mieux acheter moins mais de bonne qualité, selon moi.  »

Tao Tape à L'oeil -  Firminy

69 rue jean jaurès 42700 Firminy

«  Mon magasin préféré pour trouver des petits vêtements sympa ! Un large choix pour des prix très attractifs et surtout des vêtements dans l'air du temps !  »

29 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois

«  je me rend regulirement dans cette boutique l acceuil est chaleureux la responsable agreable et a toujours un mot pour rire   »

Mini Home
    Mini Home

15 rue jean jacques rousseau 10800 Saint Julien les Villas

«  Magasin qui offre un grand choix de produits pour bébé. Très bon accueil je recommande pour les conseil et gentillesse.  »

Autour De Bébé

5 rue de la grassinais 35400 Saint Malo

«  Très beaux articles, les vendeurs sont plein de conseils mais les prix ! ! Sont exorbitants ! (magasin pres de joué club).  »

Bébé 9
    Bébé 9

6 rue de l'anjou 49300 Cholet

«  Bon petit magasin de valeur sur, bon acceuil et bien conseillé. de très bonnes marques.  »

Natalys
    Natalys

9 rue tete d'or 57000 Metz

«  Beaux petits magasins où l'on peut aller pour offrir ! Il y a tellement de choix que c'est justement difficile à faire de choix ! J'adore leur vitrine qui sait vraiment attirer le client ! Les prix sont bons, l’accueil agréable.  »

76 boulevard de la république 47000 Agen

«  Tout y est pour les petit, cela reste un peu cher mais rien est trop beau pour nos marmots. San compter que se sont en général des vêtement de qualité.  »