Gynécologues : les meilleures adresses & avis - Page 14

Top Gynécologues en France

Ayel Jean-philippe

12 ter avenue du general de gaulle 95100 Argenteuil

«  Très bon gynécologue à votre écoute, il prend le temps de vous ausculter et de répondre à vos questions. L'attente pour avoir un rendez vous est assez longue.  »

Michel Khalil
    Michel Khalil

7 rue saint thiébaut 68800 Thann

«  Attente de plus d'une heure parce qu'il avait été appelé à l'hôpital apparemment ça doit arriver assez souvent, mis à part cela ça a été, sympathique et professionnel  »

Marie-claire Zabarel

330 avenue marcel unal 82000 Montauban

«  Médecin agréable et à l'écoute qui pratique les tarifs sécurité sociale ! Les délais pour rendez-vous restent longs mais comme beaucoup de gynéco dans la région.  »

Seguela Geneviève

14 rue rempart saint etienne 31000 Toulouse

«  Gynécologue spécialisée dans la stérilité. Elle consulte également à l'hôpital Paule de Viguier dans le cadre de la PMA. Très compétente et dynamique. Seul petit hic le temps d'attente aux rendez-vous.  »

Campos José
    Campos José

13 bis cours mirabeau 11100 Narbonne

«  Très bon gynécologue, a l'écoute, très doux et connait bien son métier je le conseille vivement pour les suivi de grossesse.  »

Lazimy Yael
    Lazimy Yael

114 rue gallieni 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Très pro et attentionnée. Elle prend le temps de tout expliquer. Je l'ai vu pour un problème d'aide médicale à la procréation, et je la recommande vivement. Elle me suit également pour ma grossesse en cours ;-).  »

Grousseaud Evelyne

18 rue tison d argence 16000 Angoulême

«  Le désir d'enfant : un désir qui en 4 ans nous aura fait rencontrer du monde. Mais cette fois-ci ! ! Voilà un médecin qui considère ses patients dans toutes les dimensions qui le composent. Gynécologue spécialisée avec plusieurs D...  »

Prouvost Veronique

41 rue de montreuil 62630 Etaples

«  Gynéco à l'écoute des autres, donne de bons conseils, mais il faut compter quelques mois pour un rendez vous !!  »

Picod Gilles
    Picod Gilles

boulevard louis escande 71000 Mâcon

«  Medecin tres sympathique et tres gentil. A l ecoute.  »

De Pourquery Freidline Sylvie

15 ter avenue mar foch 77500 Chelles

«  Accueil chaleureux. La gynéco vous met à l'aise et donne un suivi de qualité avec une prise en charge complète.  »

Poudens Beatrice

81 cours balguerie stuttenberg 33000 Bordeaux

«  Géniale ! Très gentille, douce et à l'écoute !  »

Françoise Gilton Zanoni

1 rue des vallées 91800 Brunoy

«  Dr à l'écoute, douce et très compétente. On me l'avait recommandé et je ne suis pas déçue... Je la recommande à mon tour. La rançon du succès : les délais pour avoir un rdv si ce n'est pas urgent. Mais c'est pareil pour tous les b...  »

Delaby Béatrice

9 rue jean jacques bernard 60200 Compiègne

«  Bon contact, à recommander ; délai des rendez vous raisonnable, locaux neufs.  »

Thevenot Denise
    Thevenot Denise

224 avenue jean jaures 69150 Décines Charpieu

«  Super un gynécologue qui accepte des nouvelles patientes et pas uniquement pour un suivi de grossesse. La possibilité de passer des échographies avec le dr pégaz à la même adresse est un plus. à conseiller.  »

Bertoncello Josette

3 rue taillefer 38700 La Tronche

«  Super gynécologue, très sympa qui prend le temps d'écouter mais du coup prend du retard dans ses rdv.  »

Cardinal Francis

2 place republique 34400 Lunel

«  C'est un très bon gynécologue, il est très attentif sur la santé de ses patientes. Il est également très gentil et doux. Ce qui est important dans son métier quand même.  »

Wioland Guillaume

19 avenue constellation 95800 Cergy

«  Très bon gynécologue. Il connait son travail et ça se sent. Allez y les yeux fermés.  »

Guthmann Yvette
    Guthmann Yvette

6 rue greffulhe 75008 Paris

Havre Caumartin, Madeleine

«  Excellente spécialiste. Elle met en confiance. Disponible et sympathique. Très ponctuelle. On n'attend quasiment jamais. Consulte à l'heure du déjeuner.  »

Gruss-chaumeau Laurence

6 rue bernard palissy 45500 Gien

«  Une gynécologue très professionnelle dommage pour le délai de rendez vous et l'attente interminable en salle d'attente.  »

Vaksmann Laurence

269 avenue de la république 59110 La Madeleine

«  C'est ma gynécologue depuis presque 15 ans, ça c'est une gynécologue professionnelle à l'écoute des femmes et avec beaucoup de psychologie. Je vous la recommande vivement. Elle est vraiment top. Marie thérèse DUPUIS.  »