Garde d'enfants et babysitting : les meilleures adresses & avis - Page 2

Top Garde d'enfants et babysitting en France

Acm Services
    Acm Services

38 place youri gagarine 14550 Blainville sur Orne

«  C'est une bonne agence sympathique. Le personnel est assez professionnel. Un petit conseil pour vous , n'hésitez pas à faire appelle à leur service que se soit pour le bricolage, le repassage, le jardinage....  »

Kangourou Kids Saint-maur - Agence De Garde D'enfants

79 avenue du bac 94210 Saint Maur des Fossés

«  Très bonnes agences avec des personnes qui savent comment éduquer et faire manger tout type de nourriture.  »

Les P'tits Villamandins

251 rue du sauze 34560 Villeveyrac

«  Pour le confort des "schtroumpfs" et "schtroumpfettes", 18 ASMAT (Assistantes Maternelles Agrées) ont fondé les "P'tits Villamandins" en avril. C'est récent mais les mamans de ce charmant village qui ne cesse de s'agrandir sont...  »

Adomis Val De Marne

81 avenue barbès 94100 Saint Maur des Fossés

«  Lieu avec un accueil sympa. Ils sont gentils responsables et il propose plein de prestation différente.  »

Durand Genifer - L'univers Des Mômes

12 rue des coquelicots 17870 Loire les Marais

«  je conseils vivement au maman et futur maman que de la qualité dépot vente mais c'est comme neuf il y en à pour toutes les bourses vous acheter vous déposé sa c'est vraiment cool  »

Free Dom Reims
    Free Dom Reims

7 rue courmeaux 51100 Reims

«  Il y a de tout pour bricoler, à prix correct. La boutique est bien située.  »

Kidsandus
    Kidsandus

203 rue duguesclin 69003 Lyon

«  J'y travail depuis plus d'un an, et j'adore l'école et son équipe!! Les cours sont d'une très bonne qualité, en tant que professeur on a tout les outils pour assurer les meilleurs cours possible!  »

Nourrice
    Nourrice

3 rue basse 55230 Amel sur l'étang

«  Très bonne nounou, fait beaucoup d'activités avec les enfants, leur prépare de bons repas, leur donne le bain, etc... Mes enfants l'adorent ! Personne de confiance, toujours a l'heure, et toujours présente ! Je recommande +++++.  »

Fillion Patrick
    Fillion Patrick

3 rue des poètes 72340 Lhomme

«  C'est cette personne que j'ai choisi (depuis un an et demi)comme assistante maternelle pour mon petit garçon. Je suis très satisfaite.  »

Assad
    Assad

17 rue des ecoles 62780 Cucq

«  Une association d'aide aux personnes âgées et handicapées. Garde des enfants, aide ménagère, entretien de linge, portage de repas et toute sorte d'assistance au quotidien sont assurés par une équipe de professionnels gérée par une...  »

Michel Marylène

109 route du tréport 76260 Eu

«  Assistante maternelle avec expérience, s'occupe très bien des enfants, les enfants l'adorent. Personne très agréable, soucieuse du bien être des enfants, accueil chaleureux.  »

Periscolaire Wallon

rue jules uhry 60160 Montataire

«  Périscolaire située dans l'école maternelle. Accueil avec beaucoup de professionnalisme vos enfants le matin et le soir ainsi que le mercredi.  »

Avs 59
    Avs 59

8 avenue de la créativité 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Entreprise très professionnelle, très bon sens relationnel, réactif à la demande. Je les recommande.  »

P'tits Mômes
    P'tits Mômes

1 rue lebon 78500 Sartrouville

«  C'est une association très sérieuse et très compétente, elle ne met en contact avec les parents que des personnes triées sur le volet, à conseiller vivement.  »

Riviere
    Riviere

7 cite du soulan 32130 Samatan

«  Assistante maternelle agréable et consciencieuse et bonne entente avec les enfants et parents.  »

La Compagnie Des Familles

2 rue du clos merlet 91430 Igny

«  J'ai fait appel à la compagnie des familles palaiseau pour s'occuper de mes 2 enfants dès la sortie de l'école. Cette société me donne (ainsi qu'a mes enfants) entière satisfaction, écoute, qualité de la babysitter, réactivité......  »

Promotion A domicile

Proxillium
    Proxillium

11 rue de pont l'abbé 29740 Plobannalec Lesconil

«  C'est une nouvelle société de service créee par marc souvayre peut intervenir sur les villes suivantes : le guilvinnec, loctudy, penmarch, plobannalec-lesconil, plomeur, trezffiagt-lechiagat et pont-l'abbé.  »

Family Sphere
    Family Sphere

31 boulevard leon gambetta 44600 Saint Nazaire

«  Cela est très pratique, ils ont les meilleures nourrices.  »

Collin Claudine
    Collin Claudine

11 rue des marronniers 36100 Condé

«  Une nourrice comme elle il n'y a pas agréable souriante sympathique les enfants l'adorent ils pleurent quand ils partent de chez elle.  »

Sivom De La Communauté Du Bruaysis

131 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière

«  S'il vous faut une aide ménagère ou des heures d'auxiliaire de vie c'est au SIVOM de Bruay-la-Buissière qu'il faut aller. Cela se trouve à la maison des services à côté de la mairie. Le nouveau bâtiment que l'on appelle également...  »