Garde d'enfants et babysitting : les meilleures adresses & avis - Page 2
Top Garde d'enfants et babysitting en France
38 place youri gagarine 14550 Blainville sur Orne
Soutien scolaire Blainville sur Orne, Garde d'enfant et babysitting Blainville sur Orne, Ménage Blainville sur Orne, Jardinage Blainville sur Orne, Repassage Blainville sur Orne, Bricolage Blainville sur Orne
« C'est une bonne agence sympathique. Le personnel est assez professionnel. Un petit conseil pour vous , n'hésitez pas à faire appelle à leur service que se soit pour le bricolage, le repassage, le jardinage.... »
79 avenue du bac 94210 Saint Maur des Fossés
Garde d'enfant et babysitting Saint Maur des Fossés, Autre Saint Maur des Fossés
« Très bonnes agences avec des personnes qui savent comment éduquer et faire manger tout type de nourriture. »
251 rue du sauze 34560 Villeveyrac
Garde d'enfant et babysitting Villeveyrac
« Pour le confort des "schtroumpfs" et "schtroumpfettes", 18 ASMAT (Assistantes Maternelles Agrées) ont fondé les "P'tits Villamandins" en avril. C'est récent mais les mamans de ce charmant village qui ne cesse de s'agrandir sont... »
81 avenue barbès 94100 Saint Maur des Fossés
Garde d'enfant et babysitting Saint Maur des Fossés, Ménage Saint Maur des Fossés, Aide aux personnes agées ou handicapées Saint Maur des Fossés
« Lieu avec un accueil sympa. Ils sont gentils responsables et il propose plein de prestation différente. »
12 rue des coquelicots 17870 Loire les Marais
Garde d'enfant et babysitting Loire les Marais, Magasin bébé Loire les Marais
Dépôt-vente
« je conseils vivement au maman et futur maman que de la qualité dépot vente mais c'est comme neuf il y en à pour toutes les bourses vous acheter vous déposé sa c'est vraiment cool »
7 rue courmeaux 51100 Reims
Garde d'enfant et babysitting Reims, Ménage Reims, Jardinage Reims
« Il y a de tout pour bricoler, à prix correct. La boutique est bien située. »
203 rue duguesclin 69003 Lyon
Soutien scolaire Lyon, Garde d'enfant et babysitting Lyon, Activité pour enfant Lyon
« J'y travail depuis plus d'un an, et j'adore l'école et son équipe!! Les cours sont d'une très bonne qualité, en tant que professeur on a tout les outils pour assurer les meilleurs cours possible! »
3 rue basse 55230 Amel sur l'étang
Garde d'enfant et babysitting Amel sur l'étang
« Très bonne nounou, fait beaucoup d'activités avec les enfants, leur prépare de bons repas, leur donne le bain, etc... Mes enfants l'adorent ! Personne de confiance, toujours a l'heure, et toujours présente ! Je recommande +++++. »
3 rue des poètes 72340 Lhomme
Garde d'enfant et babysitting Lhomme
« C'est cette personne que j'ai choisi (depuis un an et demi)comme assistante maternelle pour mon petit garçon. Je suis très satisfaite. »
17 rue des ecoles 62780 Cucq
Garde d'enfant et babysitting Cucq, Repas et courses Cucq, Aide aux personnes agées ou handicapées Cucq
« Une association d'aide aux personnes âgées et handicapées. Garde des enfants, aide ménagère, entretien de linge, portage de repas et toute sorte d'assistance au quotidien sont assurés par une équipe de professionnels gérée par une... »
109 route du tréport 76260 Eu
Garde d'enfant et babysitting Eu
« Assistante maternelle avec expérience, s'occupe très bien des enfants, les enfants l'adorent. Personne très agréable, soucieuse du bien être des enfants, accueil chaleureux. »
rue jules uhry 60160 Montataire
Garde d'enfant et babysitting Montataire
« Périscolaire située dans l'école maternelle. Accueil avec beaucoup de professionnalisme vos enfants le matin et le soir ainsi que le mercredi. »
8 avenue de la créativité 59650 Villeneuve d'Ascq
Soutien scolaire Villeneuve d'Ascq, Garde d'enfant et babysitting Villeneuve d'Ascq, Ambulance Villeneuve d'Ascq, Ménage Villeneuve d'Ascq, Jardinage Villeneuve d'Ascq, Repassage Villeneuve d'Ascq, Bricolage Villeneuve d'Ascq, Repas et courses Villeneuve d'Ascq
« Entreprise très professionnelle, très bon sens relationnel, réactif à la demande. Je les recommande. »
1 rue lebon 78500 Sartrouville
Garde d'enfant et babysitting Sartrouville
« C'est une association très sérieuse et très compétente, elle ne met en contact avec les parents que des personnes triées sur le volet, à conseiller vivement. »
7 cite du soulan 32130 Samatan
Garde d'enfant et babysitting Samatan
« Assistante maternelle agréable et consciencieuse et bonne entente avec les enfants et parents. »
2 rue du clos merlet 91430 Igny
Garde d'enfant et babysitting Igny
« J'ai fait appel à la compagnie des familles palaiseau pour s'occuper de mes 2 enfants dès la sortie de l'école. Cette société me donne (ainsi qu'a mes enfants) entière satisfaction, écoute, qualité de la babysitter, réactivité...... »
Promotion A domicile
11 rue de pont l'abbé 29740 Plobannalec Lesconil
Garde d'enfant et babysitting Plobannalec Lesconil, Jardinage Plobannalec Lesconil, Repassage Plobannalec Lesconil, Repas et courses Plobannalec Lesconil, Aide aux personnes agées ou handicapées Plobannalec Lesconil
« C'est une nouvelle société de service créee par marc souvayre peut intervenir sur les villes suivantes : le guilvinnec, loctudy, penmarch, plobannalec-lesconil, plomeur, trezffiagt-lechiagat et pont-l'abbé. »
31 boulevard leon gambetta 44600 Saint Nazaire
Garde d'enfant et babysitting Saint Nazaire
« Cela est très pratique, ils ont les meilleures nourrices. »
11 rue des marronniers 36100 Condé
Garde d'enfant et babysitting Condé
« Une nourrice comme elle il n'y a pas agréable souriante sympathique les enfants l'adorent ils pleurent quand ils partent de chez elle. »
131 rue arthur lamendin 62700 Bruay la Buissière
Garde d'enfant et babysitting Bruay la Buissière, Ménage Bruay la Buissière, Aide aux personnes agées ou handicapées Bruay la Buissière
« S'il vous faut une aide ménagère ou des heures d'auxiliaire de vie c'est au SIVOM de Bruay-la-Buissière qu'il faut aller. Cela se trouve à la maison des services à côté de la mairie. Le nouveau bâtiment que l'on appelle également... »