Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 25

Top Garagistes et centres auto en France

Auto Mistral
    Auto Mistral

9 k avenue tube 13800 Istres

«  Petit garage donnant d'excellentes prestations avec rapport qualité/prix honnête, + conseils pour la suite de l'entretien de votre véhicule. Délai de réparation soumis à la livraison éventuelles de pièces. Bref, j'y retournerai.  »

Carrosserie Gimenez

140 avenue victor dalbiez 66000 Perpignan

«  Du serieux pour cette entreprise. Un ami y a également été et a été également satisfait. 1 véhicule de pret sans soucis et du travail soigné. De plus la personne a qui j'ai eu affaire était sympathique. Que du positif.  »

Gare Occasions 88

2 la gare 88630 Sionne

«  Enorme casse , choix impressionnant, personnel très pro! Tarif très compétitif.....Rapidité du service....  »

Renault Garage Du Vizac Agent

2 bis boulevard ponant 29290 Saint Renan

«  Bon garage et personnels compétents. Ils font réparation et vente de voitures.  »

Garage J.p. Bourland

1 route de fronton 31140 Aucamville

«  Excellente adresse vraiment satisfait ! J'ai adoré l'accueil : ).  »

Citroën Sarcelles

1 avenue paul langevin 95200 Sarcelles

«  Invité par la marque au double chevron à venir tester la DS3 Cabrio à l'occasion de son lancement, j'ai profité de l'aubaine pour m'octroyer ce supplément de ressentis que l'on éprouve à chaque fois que l'on se met au volant d'un...  »

Ccm Automobile
    Ccm Automobile

6 avenue du 27 août 1944 77450 Montry

«  Personnel très compétent et agréable. Enfin un garage où on ne vous prend pas pour un porte-monnaie vivant... Même si vous êtes une femme seule... Ils sont de très bons conseils ! Je recommande vivement.  »

Gaudion Bernard
    Gaudion Bernard

7 rue pretres 02140 Voulpaix

«  Bien reçu, très bon rapport qualité prix.  »

Garage Boisnard
    Garage Boisnard

9 boulevard de l'yser 35200 Rennes

«  Prestation irréprochable, délais respectés et excellent rapport qualité-prix. De bons professionnels que je recommande...  »

Azur Motors Garage Victoria

51 avenue reine victoria 06000 Nice

«  Très bon accueil, rapides et efficaces. possibilité d'avoir une voiture de prêt, nombreux services et une facture pas plus chère qu'ailleurs ! a recommander !  »

Carrosserie Krantz

8 rue des romains 08200 Sedan

«  Très bien !  »

Autotest
    Autotest

2 rue émile romanet 38090 Villefontaine

«  Ce centre donne toujours de bon service de qualité, il possède mème un banc 4X4, l acceuil est agreable et les heures de rendez vous sont respecter.  »

Garage Lucas
    Garage Lucas

15 avenue jonchere 77600 Chanteloup en Brie

«  Garagiste Renault que je conseille à tous ! Très très sérieux et surtout très très honnête !  »

Renault Costes Pierre Agent

560 route rodez 12340 Bozouls

«  Avait le pneu qu'il me fallait car je venait de crever, service rapide et efficace, je recommande ce garage à mes connaissances.  »

Nissan Sand Automobile Concessionnaire

avenue pont de bois 59000 Lille

«  Que dire sauf que lorsque je suis rentré j'ai été surpris, rien à voir avec les autres concessions, un accueil souriant, une qualité de prestation irréprochable, un vendeur connaissant ses produits ce qui permet d'être renseigné a...  »

Motrio - Garage Voltaire

26 avenue voltaire 54300 Lunéville

«  Petit garage très sympathique offrant de nombreux services, prise du véhicule à domicile et rapport. Jamais déçue, je conseille.  »

Juillet Yannick
    Juillet Yannick

5 avenue pasteur 23000 Guéret

«  Entièrement satisfaite de leur travail sur ma voiture bon accueil, prise en charge administrative avec mon assurance et surtout on ne voie plus du tout que mon auto été abimée.  »

Citroen Bonnisseau Agent

route lere 18240 Sury près Léré

«  Un très grand savoir-faire, très très bon mécanicien et carrossier, spécialiste des voitures anciennes et un accueil chaleureux.  »

Nov Autos
    Nov Autos

447 chemin eau 13550 Noves

«  Sérieux, compétent, arrangeant, sympathique, ce garage qui ne paie pas de mine vous rendra de grands services...  »

Gilles Christophe

1 rue leopold bourdon 14140 Livarot Pays d'Auge

«  Très bon garagiste, ABC un bon rapport qualité prix. Possibilité d'avoir un véhicule de dépannage si besoin.  »