Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 22
Top Garagistes et centres auto en France
31 rue garde chasse 93260 Les Lilas
Garagiste et centre auto Les Lilas, Concessionnaire Les Lilas
Mairie des Lilas, Porte des Lilas
« Le meilleur garage des Lilas et probablement des environs aussi. Ce garage est bati sur plusieurs étages, et pour y avoir fait une virée à un moment ou il était fermé (cas exeptionnel), je peux vous dire que franchement on s'occup... »
39bis rue saigne 93100 Montreuil
Garagiste et centre auto Montreuil
Croix de Chavaux, Vincennes
« Excellents professionnels, accueil sympa. »
rue gay lussac 47400 Tonneins
Garagiste et centre auto Tonneins, Carrosserie Tonneins, Dépannage Tonneins
« Très bonne carrosserie. De bon conseils. Le prix n'étant pas du tout élevé par rapport à la qualité qui est très bonne. »
120 avenue paul doumer 78360 Montesson
Garagiste et centre auto Montesson
« J'ai déposé ma Newbeetle pour réparer un bas de caisse + peinture. La voiture est ressortie comme neuve et l'accueil et l'humour de David a rendu la collaboration plus qu'agréable !!! Adresse à conserver précieusement... »
62 rue saint honoré 80000 Amiens
Garagiste et centre auto Amiens
« Garage professionnel, travail de carrosserie très bien réalisé. »
1067 avenue andré lasquin 74700 Sallanches
Garagiste et centre auto Sallanches
« Je recommande cet établissement, bravo pour le professionnalisme de Mr et Mme Rizetto. »
22 rue du général leclerc 78000 Versailles
Garagiste et centre auto Versailles, Concessionnaire Versailles, Vélo Versailles
« Accueil et conseil : Conseil précieux Choix : Choix varié et sélectionné Qualité des produits : De bonnes marques aux très bon prix Rapport qualité / prix : Très bon rapport qualité prix par rapport à la concurrence »
232 avenue pasteur 33600 Pessac
Garagiste et centre auto Pessac, Concessionnaire Pessac, Courtier Pessac
« Professionnalisme :Rien à redire .... Parfait Délais : Rapide et efficace Qualité de la prestation : Remarquable Rapport qualité / prix : Imbattable par rapport en grosse concession !!!! Bravo messieurs »
24 rue de l'église 67370 Truchtersheim
Garagiste et centre auto Truchtersheim, Voiture d'occasion Truchtersheim
« Si vous cherchez un petit garagiste pour entretenir votre véhicule ou pour acheter une nouvelle peugeot dans le kochersberg, je vous le conseille. »
avenue général leclerc 11000 Carcassonne
Garagiste et centre auto Carcassonne, Concessionnaire Carcassonne, Voiture d'occasion Carcassonne
« Concessionnaire BMW situé route de Narbonne. Les véhicules proposés sont d'une qualité exceptionnelle bien évidemment. L'accueil est très professionnel. »
81 rue plages 22560 Trébeurden
Garagiste et centre auto Trébeurden
« Très bon accueil et prise en charge rapide. Prix corrects. On n'est pas poussé à la consommation, ce qui reflète un bon état d'esprit. Entreprise de confiance. »
7 route montmarault 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Garagiste et centre auto Saint Pourçain sur Sioule
« Bien placé, l'un des plus vieux garages de la ville, toujours aussi bien, délai plutôt long par contre, mais tarif peu élevé. »
70 route groissiat 01100 Martignat
Garagiste et centre auto Martignat
« Professionnel et très honnête. Je recommande ! N'essaie pas de vous changer toutes les pièces pour rien, ça change d'autres garages qui se disent "pro" »
81 rue pre catelan 59110 La Madeleine
Garagiste et centre auto La Madeleine
« D'abord, très bon accueil et beaucoup de professionnalisme. J'ai apporté ma voiture à 8h30 pour une courroie de distribution, je l'ai récupéré à 16h comme dit. Le patron appelle qu'il constate qu'une pièce est à changer pour deman... »
la bruyere 14700 Saint Pierre du Bû
Garagiste et centre auto Saint Pierre du Bû
« Garagiste tres agréable, qui ne pousse pas au superflu ! la facture en est beaucoup plus légère et on y va en toute confiance. »
mas carriere 34190 Ganges
Garagiste et centre auto Ganges
« Bonjour. J'ai eu à faire à ce garage citroen de monsieur cayrel. J'y ai acheté une voiture avec reprise. Je suis enchanté par son professionnalisme et sa foncière honnêteté. J'habite à 200km mais si j'ai un autre achat à faire, j'... »
9 rue torrini 06000 Nice
Garagiste et centre auto Nice
« Garagiste compétent, honnête, sympathique, respectueux des rendez-vous et des délais. Je suis heureux de l'avoir trouvé par relation depuis des années et des années, même si, heureusement et sûrement pour cette raison-ci, je ne le... »
rue ville richard 22170 Plélo
Garagiste et centre auto Plélo
« Super garagiste toujours conciliant avec le client. Cependant l'accueil n'est pas toujours au rdv je trouve. »
120 rue criel 38500 Voiron
Garagiste et centre auto Voiron
« Rapides, ils font du bon travail et sont très sympathiques, c'est formidable. »
ancienne route de duclair 76380 Canteleu
Garagiste et centre auto Canteleu
« Rien à redire accueil parfait, est arrangeant, la qualité est parfaite. »