Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 49
Top Fleuristes en France
2 rue guillaume tell 21000 Dijon
Fleuriste Dijon
« une superbe boutique!!des vitrines qui changent selon les évènements toujours avec beaucoup de gout; d imagination.et le top du top un fleuriste professionnel souriant très serviable!!!n hésitez pas!! »
112 avenue du général de gaulle 59180 Cappelle la Grande
Fleuriste Cappelle la Grande
Relais colis
« Fleuriste vraiment sympatique situé pres du café La chope à cappelle la grande. Les prix sont abordables. Le fleuriste fait aussi point relais pour pas mal de site de vente par correspondance. »
place jean jaurès 42100 Saint Etienne
Fleuriste Saint Etienne
« J'aime beaucoup la présentation de ce kiosque, le choix, un peu champetre et tres gai pour l'endroit qui l'est si peu. Un charme des anciens commerces pas comme les autres. »
1 rue gambetta 42230 Roche la Molière
Fleuriste Roche la Molière, Service funéraire Roche la Molière
« Joubert marbrerie est spécialisé dans les monuments funéraires, organisation des obséques, fleurs et plaques. »
44 rue gargan 57245 Peltre
Fleuriste Peltre
« Le magasin est toujours attrayant, un plaisir pour les yeux... Quand au fleuriste il est vraiment très sympathique ;-). »
12bis alle du bourbonnais 78310 Maurepas
Fleuriste Maurepas
« J'aime beaucoup ce fleuriste qui offre des compositions originales et non viellotes à des prix raisonnableS. Très bonne présentation et produits de qualité. »
30 place eglise 56690 Landévant
Fleuriste Landévant
« Depuis peu cette entreprise à changé d'enseigne. Mais bon ça reste une bonne boutique de fleur. Les prix sont corrects. »
route carmaux 81000 Albi
Fleuriste Albi
« J'aime bien ce type de boutiques car on y trouve autant des animaux que des fleurs. Le personnel est sympe en plus ce qui nous gache rienau plaisir. Il y a un bel espace extérieur pour le jardin. Les prix sont abordables. »
400 avenue de laon 51100 Reims
Fleuriste Reims
« Très belle boutique qui propose de sublime fleurs et plantes pour embellir votre intérieur. »
place charles gauthier 38430 Moirans
Fleuriste Moirans
« Super fleuriste avec des compo agréables à voir et qui décorent, super son entrée. »
4 place du 8 mai 1945 34690 Fabrègues
Fleuriste Fabrègues
« Une jolie boutique, avec des gérants très aimables. Très bien situé (centre du village) pour les cadeaux de dernières minutes, jolies compositions. »
la terrasse 42270 Saint Priest en Jarez
Fleuriste Saint Priest en Jarez, Jardinerie Saint Priest en Jarez
Bio
« Un grand choix de plantes d'extérieur, moins pour les plantes d'intérieur. Un petit rayon décoration sympathique mais des tarifs qui restent élevés sur l'ensemble du magasin. »
71 avenue général de gaulle 69300 Caluire et Cuire
Fleuriste Caluire et Cuire
« Je recommande ce fleuriste toujours de bons conseils, à l'écoute et super rapport qualité prix les fleurs durent longtemps. »
22 route nationale 7 13670 Saint Andiol
Fleuriste Saint Andiol
« Fleuriste sympathique dans une boutique pleine de charme, les prix sont attractifs et les bouquets tiennent LONGTEMPS ! L’accueil est toujours très souriant et les conseils toujours adaptés. A recommander. »
56 rue nationale 57970 Yutz
Fleuriste Yutz
« Demande de livraison d'une coupe conique pour un enterrement, livré 01/08/2015... le jour de la cérémonie religieuse, soit le 03/08/2015,les fleurs sont fanées pour un prix de (250€ frais de livraison) ceux que je trouve vraiment... »
64 avenue altkirch 68100 Mulhouse
Fleuriste Mulhouse
« Je m arrete de temps en temps chez ce fleuriste qui est l un des rare à etre ouvert le dimanche après midi.La Boutique aurait besoin d un sérieux coup de jeune car l ensemble est vraiment vieillot, c est un peu secondaire puisque... »
7 avenue pierre beregovoy 52100 Saint Dizier
Fleuriste Saint Dizier
« On y trouve de Belles compositions Par contre pas assez de choix en fleurs coupées »
5 rue michel begon 41000 Blois
Fleuriste Blois
« Trés bon fleuriste qui fait de trés beaux bouquets et de trés belles compositions florale ! Mais un peu chers ! »
70 rue du mans 61000 Alençon
Fleuriste Alençon
« Une bonne présentation des bouquets et à des prix abordables. Un grand choix de lfeursen toutes saisons. »
15 boulevard meynot 26200 Montélimar
Fleuriste Montélimar
« Une boutique de rêve !!!!! Un lieu merveilleux, un créateur de génie... Meilleur ouvrier de France..... Pour les fans de compositions florales, il donne même des cours... On repart à coup sûr avec une merveille qui épatera nos ami... »