Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 48

Top Fleuristes en France

Fleurs Du Mené
    Fleurs Du Mené

1 rue des tilleuls 22540 Louargat

«  J'aime beaucoup aller chez ce fleuriste. Un bel agencement intérieur, une boutique où il y a du choix. Le personnel y est toujours très sympathique. Les bouquets et compositions sont toujours très réussis. Les tarifs sont très rai...  »

Jardiland
    Jardiland

3.92/5

route de douvres la delivrande 14610 Epron

«  Le magasin est bien achalandé, très agréable. J'achéte souvent des plantes à Jardiland car ce n'est pas loin de chez ma mère. Le personnel est sympathique, il donne de bons conseils. J'ai acheté mon bouquet de mariée et toute les...  »

Bzzz
    Bzzz

3.92/5

176 rue gambetta 59000 Lille

«  Le prix reste tout à fait abordable, l'accueil est sympathique et on a beaucoup de choix, je vous le recommande.  »

Isa Fleurs
    Isa Fleurs

45 avenue général de gaulle 06340 Drap

«  Une vraie professionnelle. Je me suis arrêté pour acheter quelques fleurs avant de me rendre à un diner ou j'étais invité. Heureux d'avoir trouvé sa porte ouverte à 13H un dimanche !  »

Un Amour De Fleurs

58 boulevard wilson 51100 Reims

«  J'aime beaucoup le nom de cet etablissement, qui propose de magnifique fleur. Vraiment tres original.  »

Au Temps Des Fleurs

671 grande rue 78955 Carrières sous Poissy

«  Je prends souvent des plantes et on me donne des conseils, résultat : de belles plantes qui durent.  »

Fleur De Lys
    Fleur De Lys

15 place général de gaulle 62218 Loison sous Lens

«  Petite boutique agréable, belle composition pour un prix abordable. Personnel accueillant.  »

La Charmille
    La Charmille

6 rue fernand stassin 59552 Courchelettes

«  Une fleuriste rayonnante qui vous guide avec le sourire Des bouquets bien composés et variés C'est toujours un plaisir d'entrer dans cet endroit  »

Monceau Fleurs
    Monceau Fleurs

6 route de furnes 59210 Coudekerque Branche

«  La boutique est très sympa et propose un grand choix de fleurs,plantes et compositions pour toutes les occasions: cérémonie,mariage,deuil... Les vendeuses composent avec beaucoup de goût les bouquets devant les clients. Les fleu...  »

Lionel Carron Fleuriste

116 avenue 19 mars 1962 78370 Plaisir

«  Pas tres grand mais il y a tout de meme du choix, les fleurs sont de bonne qualité, les patrons sont adorables, tres commerçants, ma fille a tjs le droit à sa petite fleur gratuite et les prix ne sont pas excessifs.  »

Monique Fleurs
    Monique Fleurs

16 rue chapelle 57240 Nilvange

«  Bon accueil de belles compositions a tous les prix petite boutique ou il fait bon se rendre pour acheter son bouquet   »

Glorian-fleurs
    Glorian-fleurs

42 rue francisco ferrer 62620 Barlin

«  Super pour envoyer de jolies compositions, très large choix et qualité.  »

Decor Floral
    Decor Floral

116 rue verdun 76600 Le Havre

«  Les bouquets de fleurs sont simplement majesteusx les compositions le sont également.  »

Groseilles Et Petit Pois

2 rue villegoudou 81100 Castres

«  J'aime beaucoup ce fleuriste, super original, beaucoup d'idées et de conseils, très sympathique... Composition sur mesure ou pas et tout ça pour un tarif très raisonnable... Si vous cherchez quelque chose d'un peu original sans ca...  »

Atelier Des Fleurs

258 rue jean jaures 59161 Escaudoeuvres

«  Avec leur nouveau décor c'est encore mieux, les prix ont même baissé avec toujours le même accueil, sympathie et qualité. En un mot Super.  »

Les Fleurs Van Uffelen

13 rue principale 37250 Veigné

«  fleuriste bien situé en angle de rue donc facile à repérer. Diverses compositions agréable et bien présentées, des produits de qualités qui valent leurs prix. Excellent accueil pour tout renseignement demandés. Ce fleuriste fai...  »

Flower
    Flower

7 place fontaine 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Fleuriste de qualité offrant un large choix et de tres beaux bouquet ! Prix un peu élevé, mais on paie la qualité.  »

Maryflor Fleurs
    Maryflor Fleurs

78 avenue republique 37700 Saint Pierre des Corps

«  Très bon accueil Des compositions très original Ouvert tous les jours de la semaine - Adresse à conserver  »

Petermann France

47 rue faramand 39600 Arbois

«  toujours une belle vitrine qui propose un large choix, pour ma part les produits sont peut être trop cher ! ouvert même le dimanche matin et matinée de jours fériés ! le personnel est disponible et conseille bien !  »

Cordani Bernadette Fleuriste

46500 gramat 46500 Gramat

«  Bon accueil, beaucoup de choix, belles plantes et compositions, bonne qualité, très bon conseil...  »