Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 32
Top Fleuristes en France
2 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Fleuriste Fay aux Loges
« boutique absolument magnifique gérants hyper cool gamme de produits à la hauteur fleurs, compos, décorations etc... »
7 allée léon masse 04700 Oraison
Fleuriste Oraison, Art et artisanat Oraison, Parcs et activités de loisirs Oraison
« Sourire chaleureux de bons conseils Bouquet fête des mères Au top Super je conseil J adore ses femmes super souriantes la pour nous et nous conseiller je recommande merci encore a vous »
42 avenue thabaud boislareine 36230 Neuvy Saint Sépulchre
Fleuriste Neuvy Saint Sépulchre
« Maison tres serieuse, personnel au top, tres grand choix pour toutes occasions. »
52 rue edouard lang 76600 Le Havre
Fleuriste Le Havre
« Fleuriste agréable proposant des compositions à des prix corrects. »
24 rue paul verlaine 69100 Villeurbanne
Fleuriste Villeurbanne
« Ça paye pas de mine mais l'accueil est souriant et les bouquets sont superbes et en plus, à un prix minimum ! »
28 rue madeleine 35410 Châteaugiron
Fleuriste Châteaugiron
« Mon fleuriste préféré !!! Rien à redire tout est parfait. Les compositions sont modernes, les fleuristes sont très accueillante, souriante, agréable. Elles conseillent et aiguillent en fonction des goûts et couleurs. Cela fait... »
7 place republique 45000 Orléans
Fleuriste Orléans
« magnifique boutique. accueil chaleureux et toujours de bon conseil. une boutique a recommandée et une des meilleurs d'Orléans »
37 rue général de gaulle 95430 Auvers sur Oise
Fleuriste Auvers sur Oise
« Compositions d'une grande recherche et originalité, distinction et qualite, idées cadeau toujours renouvelées. »
320 route enghien 95100 Argenteuil
Fleuriste Argenteuil
« Changement de propriétaire déjà l'ancienne fleuriste était formidable mais la jeune femme qui a repris l'entreprise n'a fait que sublimer le magasin. Nous lui avons confié notre mariage : un bouquet de mariage extraordinaire, des... »
499 avenue canebiere 84460 Cheval Blanc
Fleuriste Cheval Blanc
« Petit magasin bien sympa la dame est superbe, un accueil chaleureux j'espère qu'il va continuer longtemps. »
40 place 8 mai 1945 60280 Venette
Fleuriste Venette
« Si vous doutez, venez par ici car un Accueil Chaleureux, du personnel Compétent, toujours Disponible et Souriant avec du conseil et du conseil en toutes occasions : vous aurez les plus belles compositions vous faisant rêver et pui... »
14 rue saint pierre de vaise 69009 Lyon
Fleuriste Lyon
« Magasin magnifique, fleurs superbes et surtout incomparables avec les autres vendeurs de fleurs on y trouve tous les styles et c'est ouvert tous les jours. »
141 avenue de la fin de la guerre 59200 Tourcoing
Fleuriste Tourcoing
« Sublime vitrine, belles decorations et surtout un grand choix de fleurs. L acceuil est sympatique et souriant, ca fait plaisir d y aller. »
67 rue emile zola 14120 Mondeville
Fleuriste Mondeville
« Beaucoup de choix que ce soit pour les fleurs séchées, les plantes et les fleurs coupées. »
43 rue louis blanc 24000 Périgueux
Fleuriste Périgueux
« Fleuriste où l'accueil est très agréable, la dernière j'ai été éblouie par ma composition florale tellement elle était jolie ! »
89 rue audry de puyravault 17700 Surgères
Fleuriste Surgères
« Un grand choix de fleurs avec composition détaillée personnalisé avec aussi des plaques funéraires et possibilité de livraison. »
60 rue edouard vaillant 95870 Bezons
Fleuriste Bezons
« Je suis très contente de la prestations de service autant dans la qualité de la marchandise, sur l'accueil. Je recommande vivement d'aller acheter vos fleurs à la cane fleurie. »
55 rue bale 68490 Bantzenheim
Fleuriste Bantzenheim
« Cela faisait longtemps que j'avais repéré cet horticulteur installé juste à côté de la frontière allemande. On vois les grandes serres de loin et je me suis décidée à y faire confectionner un bouquet ; je suis absolument subjuguée... »
55 avenue jean jaures 93220 Gagny
Fleuriste Gagny
« Une jolie boutique où l'on trouve des fleurs pour toutes les bourses. J'ai récemment eu l'occasion d'avoir à faire une gerbe pour un enterrement, l'accueil a été chaleureux et le personnel de bons conseils, à des prix très correct... »
1 route nationale 41260 La Chaussée Saint Victor
Fleuriste La Chaussée Saint Victor
« Je devais acheter des fleurs pour un deuil et bien sûr je ne savais pas lesquels choisir. Donc la vendeuse m'a conseillée. Les fleurs étaient magnifiques et les couleur aussi. Et le prix était pas cher du tout. »