Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 20

Top Fleuristes en France

Monceau Fleurs
    Monceau Fleurs

10 rue de fontenay 92340 Bourg la Reine

«  Je trouve que c'est un peu cher sinon le vendeur est génial. Très grande variété de fleurs.  »

Truffaut
    Truffaut

route de sandillon 45650 Saint Jean le Blanc

«  Magasin bien organisé ou l'on trouve un large choix de plantes, matériel pour loisirs créatifs, tout pour les animaux même si toutes les marques ne sont pas présentes. Le prix est un peu plus élevé qu'en grande surface (pour les p...  »

L'orchidée
    L'orchidée

5 avenue du casino 34350 Valras Plage

«  vraiment a conseiller!! fleurs fraiches,service agréable, très conviviale, donne de bons conseils!je ne vais qu'ici!  »

Godicheau Horticulture

22 route d'angers 49220 Le Lion d'Angers

«  Félicitations aux Ets GODICHEAU , on a eu à faire avec eux pour la sépulture de notre mère dernièrement une joilie gerbe fleurie , des compositions très jolies et un service parfait   »

zac des ormeaux 17690 Angoulins

«  Tres grand magasin de jardinage. On y trouve de tout : des fleurs, des plantes, des légumes, des outils, des animaux ainsi que leurs accessoires... Il y a un très grand choix. Le personnel est aimable.  »

Fleuriste De Qualite J.b Martin

46 rue de la republique 71640 Givry

«  Magasin très moderne, boutique sympa, idées cadeaux originales ! Ca change !  »

Esprit Jardin
    Esprit Jardin

8 place bretagne 44360 Saint Etienne de Montluc

«  Tres bon fleuriste les fleurs sont toujours d'une grande qualité.  »

Par Delà Les Prés

284 rue de bracmar 59144 Amfroipret

«  Une boutique pleine de charmes, un choix des créations pour tous les budgets ! L'originalité des composition nous séduit à chaque visite. Un accueil chaleureux, personnalisé et authentique. Merci à ce couple de passionné de s'être...  »

A Fleur De Pot
    A Fleur De Pot

55 avenue eisenhower 39100 Dole

«  C'est une boutique de fleurs où on est très bien reçu et où les compositions florales sont très originales et pas trop chères !  »

Au Jardin Fleuri

8 place général de gaulle 59890 Quesnoy sur Deûle

«  De très jolies fleurs, et de très beaux bouquets, accueil sympathique et souriant. Très agréable.  »

Jardin Des Fleurs Eurl Coloria Franchise I

98 avenue marne 56000 Vannes

«  Invités à vannes, je me suis arrêtée par hasard chez ce fleuriste, rien à redire à propos de ce commerce. J'ai pu y trouver un bouquet de fleurs séchés à prix raisonnable et très colorés, qui a fait très plaisir à mon amie.  »

Fleur De Coton
    Fleur De Coton

37 avenue jean allemane 91600 Savigny sur Orge

«  Tres belle boutique, il fait bon y entrer. Grand choix. Cà donne envie !!!! Accueil chalereux.  »

Perles De Pollen

10 place jean moulin 51100 Reims

«  Une agréable odeur dès que l'on franchit ce magasin, j'adore ! Les fleurs sont ravissantes et les plantes aussi. Il y en a pour tous les prix !  »

Laurence Fleurs
    Laurence Fleurs

29 rue oger 08600 Givet

«  Trés beau magasin, Laurence fait de superbes présentations, beaucoup de bonnes idées, explique et nous donne de bon conseil. Si vous passez commande, expliquez se que vous voulez, Laurence est la meilleure pour faire toutes créati...  »

Ambiance
    Ambiance

24 rue republique 27500 Pont Audemer

«  C'est un très bon fleuriste. Il y a de très belles compositions et ce n'est pas très cher. C'est vrai que les fleurs coupées résistent longtemps. Il y a de bons conseils.  »

A Fleur De Rue
    A Fleur De Rue

50 rue porte de becray 80120 Rue

«  Auceuil sympa produit (fleurs) aussi beaucoup de choix bon rapport qualité prix difficile de se garez  »

2 avenue des 28 arpents 94380 Bonneuil sur Marne

«  Accueil et conseil très satisfaisant. Vendeur toujours disponible pour répondre à nos question avec de très très bon conseil! Plein de choix mis à notre disposition peut importe que ce sois pour du terreau, plante de saison, arbre...  »

1849 avenue de l'europe 82000 Montauban

«  Ce magasin est une grande surface du jardinage. On y trouve des plantes intérieures, extérieurs, des pots, de la déco, des loisirs créatifs, ... Il y a plein de chose et beaucoup de choix.  »

Severine Fleurs
    Severine Fleurs

45 place jean jaures 62110 Hénin Beaumont

«  Superbes magasin... De tres jolies compositions vous y attendent, de superbes idées cadeaux en plus avec le sourire.  »

Groll Christiane Fleuriste

3 rue temple neuf 67000 Strasbourg

«  Groll Christiane Fleuriste est une jolie petite boutique qui sent très bon, évidemment large choix de compositions ou bouquets de toutes sortes, il y en a pour toutes les bourses.  »