Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 15
Top Fleuristes en France
72 avenue roger salengro 92290 Châtenay Malabry
Décoration Châtenay Malabry, Fleuriste Châtenay Malabry, Jardinerie Châtenay Malabry
« Située à deux pas de Sceaux, cette jardinerie est un véritable trésor ! Vous trouverez tout ce qu'il vous faut et ce aussi bien pour la maison que pour le jardin. La boutique est gigantesque et le personnel très agréable. Vraiment... »
1 chemin de la pie grieche 57160 Moulins lès Metz
Fleuriste Moulins lès Metz, Jardinerie Moulins lès Metz, Animalerie Moulins lès Metz
« Truffaut c'est un magasin de jardinerie , animalerie ... un grand magasin dynamique, personnel très serviable, agréable, le personnel vous désinfecte les mains pour toucher les animaux, Magasin bien rangé, de nombreuses activités... »
ecoparc centre commercial leclerc 34130 Saint Aunès
Fleuriste Saint Aunès
« la responsable à son magasin depuis bientôt 30 ans surtout située dans un centre commercial (donc la concurrence est à son apogée.) Je vous conseille d’y Aller et de contempler cette magnifique boutique qui pour moi est ma pré... »
service à domicile 60200 Compiègne
Fleuriste Compiègne
« Voici la référence du domicile et bureau qui peut organiser à foison ce que l'on souhaite en séminaire aussi au château de Montvilargenne... Une vraie référence dont il ne faut pas oublier le nom et la Prestance. »
Promotion A domicile
430 rue de la forêt 68270 Wittenheim
Fleuriste Wittenheim, Jardinerie Wittenheim, Animalerie Wittenheim
« J'avais rédigé un court avis en 2012 "Chouette magasin mais les prix sont hélas un peu chers. Dommage." que je viens modifier et compléter aujourd'hui. Nous y sommes allés samedi afin d'acheter des vivaces pour le jardin de mon a... »
108 rue pont 89000 Auxerre
Fleuriste Auxerre
« La devanture vieillote style 1900 donne beaucoup de cachet à cette boutique. Une marchandise superbe et de bonne qualité. L'accueil est sympa. J'ai souvent été déçu par d'autre fleuriste et celui-là je le recommande !!! »
7 route nationale 59121 Prouvy
Décoration Prouvy, Fleuriste Prouvy
« Beau magasin qui donne vraiment envie d'acheter, par contre je trouve les prix assez cher quand même. »
37 grande rue de vaux 51300 Vitry le François
Fleuriste Vitry le François
« J'aime beaucoup ce fleuriste qui pratique des prix raisonnables, à chaque fois que je vais rendre visite à ma famille je prends un bouquet chez eux pour ma mère. La vendeuse est sympathique et souriante. »
rue marcellin berthelot 56000 Vannes
Fleuriste Vannes, Jardinerie Vannes
Bio
« Je trouve que les employés féminin de cette enseigne sont très ouvert et agréable »
150 rue jean moulin 80000 Amiens
Fleuriste Amiens
« Un fleuriste super et toujours dispo pour tout renseignement, prix interessant. »
avenue du midi 47000 Agen
Fleuriste Agen, Jardinerie Agen
Bio
« ouvert le dimanche matin et c'est bien pratique. Du choix et de la qualité... Un très bon accueil dans le rayon animalerie... »
25 rue du commerce 43120 Monistrol sur Loire
Fleuriste Monistrol sur Loire
« Tres bien placée cette boutique vous proposera toute une gamme de plantes et fleurs de qualités et à prix convenables. »
110 avenue jean jaures 89400 Migennes
Fleuriste Migennes, Cadeaux Migennes
« Une large gamme de fleurs aussi bien coupées qu'en compositions florales de saison. Les prix sont quand même un peu élevés à mon goût mais les produits sont de qualité. »
42 place du forum 51100 Reims
Fleuriste Reims
« Les fleurs sont magnifique j ai decouvert ce fleuriste par hazard et je suis vraiment pas deçu. »
13 rue saint hilaire 60300 Senlis
Fleuriste Senlis
« Une Référence que personne ne peut manquer pour avoir ce qu'il y a de mieux. N'hésitez pas chez un Fleuriste souriant qui aime son métier et qui sert volontiers. »
11 rue republique 44810 Héric
Fleuriste Héric
« L'accueil est chaleureux, la boutique superbe, vous y trouverez des compositions originales et des bouquets de très bon goût. Les conseils sont toujours judicieux ! »
2 rue victor hugo 76170 Lillebonne
Fleuriste Lillebonne
« BEaucoup de choix, fleuriste ayant beaucoup de goût et pouvant conseiller sur des bouquets composés. »
23 quai olida 67540 Ostwald
Fleuriste Ostwald
« Le plus beau stand de marché de Strasbourg. De beaux bouquets et arrangement, avec de superbes présentations. Et depuis 1 mois, ouverture d'une petite boutique rue Gutenberg. Et des fleurs de producteurs.... Qui tiennent et s'épan... »
17 rue drocourt 62320 Rouvroy
Fleuriste Rouvroy
« Un vaste choix à prix sympas ! Produits de bonne qualité ! Des bouquets à prix abordables. »
9 place hotel de ville 60200 Compiègne
Fleuriste Compiègne
« Service excellente, meme des etats-unis. Plantes et fleurs frais. Presentation tres bien. Prix juste. Je les recommande. »