Fleuristes : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Fleuristes en France

72 avenue roger salengro 92290 Châtenay Malabry

«  Située à deux pas de Sceaux, cette jardinerie est un véritable trésor ! Vous trouverez tout ce qu'il vous faut et ce aussi bien pour la maison que pour le jardin. La boutique est gigantesque et le personnel très agréable. Vraiment...  »

1 chemin de la pie grieche 57160 Moulins lès Metz

«  Truffaut c'est un magasin de jardinerie , animalerie ... un grand magasin dynamique, personnel très serviable, agréable, le personnel vous désinfecte les mains pour toucher les animaux, Magasin bien rangé, de nombreuses activités...  »

Fleuriste La Saladelle

ecoparc centre commercial leclerc 34130 Saint Aunès

«  la responsable à son magasin depuis bientôt 30 ans surtout située dans un centre commercial (donc la concurrence est à son apogée.) Je vous conseille d’y Aller et de contempler cette magnifique boutique qui pour moi est ma pré...  »

Un Jour Une Fleur

service à domicile 60200 Compiègne

«  Voici la référence du domicile et bureau qui peut organiser à foison ce que l'on souhaite en séminaire aussi au château de Montvilargenne... Une vraie référence dont il ne faut pas oublier le nom et la Prestance.  »

Promotion A domicile

3.94/5

430 rue de la forêt 68270 Wittenheim

«  J'avais rédigé un court avis en 2012 "Chouette magasin mais les prix sont hélas un peu chers. Dommage." que je viens modifier et compléter aujourd'hui. Nous y sommes allés samedi afin d'acheter des vivaces pour le jardin de mon a...  »

La Cage Fleurie
    La Cage Fleurie

108 rue pont 89000 Auxerre

«  La devanture vieillote style 1900 donne beaucoup de cachet à cette boutique. Une marchandise superbe et de bonne qualité. L'accueil est sympa. J'ai souvent été déçu par d'autre fleuriste et celui-là je le recommande !!!  »

Fly
    Fly

7 route nationale 59121 Prouvy

«  Beau magasin qui donne vraiment envie d'acheter, par contre je trouve les prix assez cher quand même.  »

Rapid'flore
    Rapid'flore

37 grande rue de vaux 51300 Vitry le François

«  J'aime beaucoup ce fleuriste qui pratique des prix raisonnables, à chaque fois que je vais rendre visite à ma famille je prends un bouquet chez eux pour ma mère. La vendeuse est sympathique et souriante.  »

rue marcellin berthelot 56000 Vannes

«  Je trouve que les employés féminin de cette enseigne sont très ouvert et agréable  »

Conter Fleurette

150 rue jean moulin 80000 Amiens

«  Un fleuriste super et toujours dispo pour tout renseignement, prix interessant.  »

avenue du midi 47000 Agen

«  ouvert le dimanche matin et c'est bien pratique. Du choix et de la qualité... Un très bon accueil dans le rayon animalerie...  »

La Boutique Fleurie

25 rue du commerce 43120 Monistrol sur Loire

«  Tres bien placée cette boutique vous proposera toute une gamme de plantes et fleurs de qualités et à prix convenables.  »

Migennes Fleurs
    Migennes Fleurs

110 avenue jean jaures 89400 Migennes

«  Une large gamme de fleurs aussi bien coupées qu'en compositions florales de saison. Les prix sont quand même un peu élevés à mon goût mais les produits sont de qualité.  »

Centaurea
    Centaurea

42 place du forum 51100 Reims

«  Les fleurs sont magnifique j ai decouvert ce fleuriste par hazard et je suis vraiment pas deçu.  »

Stephane Jean Fleuriste

13 rue saint hilaire 60300 Senlis

«  Une Référence que personne ne peut manquer pour avoir ce qu'il y a de mieux. N'hésitez pas chez un Fleuriste souriant qui aime son métier et qui sert volontiers.  »

A Fleur De Pot
    A Fleur De Pot

11 rue republique 44810 Héric

«  L'accueil est chaleureux, la boutique superbe, vous y trouverez des compositions originales et des bouquets de très bon goût. Les conseils sont toujours judicieux !  »

Stop Flore
    Stop Flore

2 rue victor hugo 76170 Lillebonne

«  BEaucoup de choix, fleuriste ayant beaucoup de goût et pouvant conseiller sur des bouquets composés.  »

Deutsch Bernard
    Deutsch Bernard

23 quai olida 67540 Ostwald

«  Le plus beau stand de marché de Strasbourg. De beaux bouquets et arrangement, avec de superbes présentations. Et depuis 1 mois, ouverture d'une petite boutique rue Gutenberg. Et des fleurs de producteurs.... Qui tiennent et s'épan...  »

Les Serres De Rouvroy

17 rue drocourt 62320 Rouvroy

«  Un vaste choix à prix sympas ! Produits de bonne qualité ! Des bouquets à prix abordables.  »

Au Langage Des Fleurs

9 place hotel de ville 60200 Compiègne

«  Service excellente, meme des etats-unis. Plantes et fleurs frais. Presentation tres bien. Prix juste. Je les recommande.  »