Entreprises tous travaux : les meilleures adresses & avis - Page 15

Top Entreprises tous travaux en France

Savant Aménagement

56 rue de la république 54950 Laronxe

«  Petite entreprise familiale très professionnelle pour tous les travaux de la maison à des tarifs raisonnables.  »

Technofroid
    Technofroid

148 chemin des places 01170 Cessy

«  Nous avons fait le choix de ce professionnel suite à de très bonnes remarques sur son sérieux ; après une étude détaillée, il nous a installé une pompe à chaleur assez rapidement et avec toutes les explications nécessaires à son...  »

Barda Services
    Barda Services

23 rue paul doumer 34140 Mèze

«  David (Bareilles) m'a été recommandé pour intervenir sur la toiture de mes amis. L'intervention a été rapide à un prix raisonnable. Artisan multi-services, il se spécialise dans le traitement des charpentes et le nettoyage de to...  »

T. Philippe
    T. Philippe

53 rue edouard branly 56600 Lanester

«  Entreprise contactée pour faire l'enrobée extérieur. Leurs prix sont élevés mais le contact fut bon. Nous avons eu rapidement notre devis.  »

Sarl Maitre Construction

44 le grand chemin chaussee 17800 Rouffiac

«  Ceci est un avis de locataire et non de personne ayant fait construire. Le couple gérant de l'entreprise est sympathique, ils sont donc constructeurs de maisons individuelles, entre autre chose. Le résultat : maison bien conçue, b...  »

Altrad
    Altrad

zone artisanale pierre jaunes 42750 Saint Denis de Cabanne

«  Usine de Fabrication de matériels de BTP. Je tiens à signaler que cette entreprise à du personnel très agréable et vraiment très compétent. . Beaucoup de pièces disponibles pour un grand nombre de matériels. .  »

Gedimat/bruhy Vacherand

rue charles linné 02100 Saint Quentin

«  Des fondations aux finitions, tout ce qu'il faut pour la construction de votre bercail, un vaste depot de materiels et materiaux, on y trouve aussi tous les outils necessaires, le personnel nombreux est tres disponible et de bon c...  »

Danel Patrick
    Danel Patrick

27 rue fort mardyck 62120 Aire sur la Lys

«  Entreprise de terassement, ils font aussi des entrées de garage, travail soigné, prix compétitifs.  »

Taffary
    Taffary

25 rue des mortes oeuvres 72800 Le Lude

«  Une équipe qui travaille dans la discrétion et dans les respect de la personne.  »

Bb Peinture
    Bb Peinture

32 rue de schwetzingen 54300 Lunéville

«  Bonne entreprise, intervention rapide et devis gratuit, je recommande.  »

Erc Nogalo Batimmo

93 quai valmy 75010 Paris

Gare de l'Est, Jacques Bonsergent

«  Entreprise trés sérieuse. Elle effectue depuis plusieurs années différents travaux chez moi. Je la recommande. Même si les tarifs peuvent parfois sembler élevés, il faut savoir que les travaux de qualités ont toujours un prix.  »

Pharmacie De La Planche

27 rue de nantes 44140 La Planche

«  Tres bonne pharmacies super accueillant besoin de quelque chose il sont la pour nous aider.  »

Entreprise Kose (tailleur De Pierres)

42 bis avenue du général de gaulle 88420 Moyenmoutier

«  Tailleurs de pierres vous offrant des travaux de très bonnes qualités à prix idéal et le moins cher du marché.  »

Figard François Entreprise

29 rue de la providence 70000 Echenoz la Méline

«  Entreprise de maçonnerie efficace. Délais respectés et travail de qualité.  »

Pharmacie Thomas

27 bis rue andré martin 76710 Montville

«  Excellent accueil, peu d'attente, plus de proximité avec les client, toujours à l'écoute et prêt à conseiller ... Seul point négatif, petite pharmacie dont moins de choix sur certains produits  »

Pharmacie Du Marché

3 place du marché 76380 Canteleu

«  Rien à redire l'accueil est sympa, par contre les medicaments non remboursés sont plus chers qu'ailleurs.  »

Pharmacie Du Musée

8 place ernest thorel 27400 Louviers

«  Petite pharmacie agéable, aux rayons bien remplis. Le personnel est aimable.  »

Pharmacie De La Trefilerie

240 avenue de lyon 01960 Péronnas

«  Grande pharmacie, on peut stationner devant, accueil plutot froid et peu sympathique c'est dommage !  »

Weldom Mimizan
    Weldom Mimizan

avenue de bordeaux/centre commercial du born 40200 Mimizan

«  Magasin de bricolage qui fait partie d'une chaine où l'on retrouve tout ce dont on a besoin pour les petit et moyens travaux. Le choix est assez large et les prix raisonable. C'est le seul magasin de bricolage des environs.  »

Les Rapid'bleus
    Les Rapid'bleus

60 avenue jean moulin 26100 Romans sur Isère

«  Prix attractifs notamment pour l'espagne ! Service de qualité et personnel très sympathique !  »