Energies renouvelables : les meilleures adresses & avis - Page 2

Top Energies renouvelables en France

Saintange (sarl)

103 rue gaspard gustave coriolis 26500 Bourg lès Valence

«  J'ai fait faire un devis chez eux, à ce que j'ai vu ils sont très sérieux, aimables et honnêtes ! Les prix sont au niveau du marché !  »

Gh Sanitaires Et Chauffage

6 rue des alpes 68350 Brunstatt Didenheim

«  Nous avons eu à faire à cette entreprise la veille d'un jour férié . Nous avions téléphoné au bureau pour signaler que l'eau ne s'écoulait plus de notre évier . La secrétaire(ou patronne? ) nous a gentiment répondu que les ouvrier...  »

Anvolia
    Anvolia

22 rue des hauts champs 45380 La Chapelle Saint Mesmin

«  Une bonne entreprise sérieuse dans le travail intervenant dans la climatisation d'entreprises ou de magasins dans la région centre.  »

Varga Chauffage
    Varga Chauffage

20 route de saint didier 71190 Etang sur Arroux

«  Très satisfait, travail sérieux. C'est une entreprise que je ne connaissait pas mais que je recommande.  »

Julien ( Sarl )
    Julien ( Sarl )

111 rue de la libération 27210 Beuzeville

«  Ce sont les livreurs de fioul qu'on prend. Les chauffeurs sont gentils et on est livrés rapidement. Je recommande.  »

Franco Randi
    Franco Randi

24 rue rothschild 62600 Berck

«  Intervention rapide et qualifiée, prix corrects, large choix de services y compris nouvelles technologies et énergies renouvelables.  »

Thermo Concept Forezien

8 rue henri guillaumet 42160 Andrézieux Bouthéon

«  Société hyper sérieuse ; personnel trés compétent installateur discrets, éfficaces ; Lors de la pause de mon appareil ils avaient 1H de retard sur l'horaire prévu, ils ont pris la peine de téléphoner pour m'en informer. Rapport qu...  »

Sanithermo
    Sanithermo

12 rue de l'eglise 35140 Saint Jean sur Couesnon

«  Trés professionnel et de bons conseils. J'ai refait ma salle de bain entierement du sol au plafond et je suis trés satisfaite.  »

Thermoclim Services S.a.r.l.

78 rue de constantine 62200 Boulogne sur Mer

«  Installateur, Installations thermiques, génie climatique ; plomberie ; pose de plafonds tendus, chaudronnerie.  »

Efp Services Climatisation / Froid

18 route nationale 66200 Elne

«  Des pros qui connaissent leur boulot et qui ont l'habitude. Délai raisonnable pour moi entre l'acceptation des travaux et la réalisation, environ 1 mois. Les salariés sont très sympathiques, ils ont laissé le chantier propre, fini...  »

Nature Energies
    Nature Energies

8 ter avenue maréchal de lattre de tassigny 56800 Ploërmel

«  Des gens très sérieux, un poêle à bois qui chauffe super bien. On est très content.  »

O Fur & A Mesure

16 rue carnot 95160 Montmorency

«  Dans le cadre de mes rénovations & aménagements en tous genres, je consulte, prospecte & compare afin de trouver l'oiseau rare auquel je vais confier ces p'tits travaux d'embellissement en stores de façade de ma p'tite bicoque & p...  »

Bertrand Leclercq

734 chemin des brugues 82370 Nohic

«  Artisan très pro. Nous lui avons confié l'installation d'une pompe à chaleur et ne le regrettons pas.  »

Eb Distribution
    Eb Distribution

151 rue du brelor 91690 Guillerval

«  Buches densifiees, personne très aimable, explique bien son produit, livraison rapide.  »

Froid & énergies

510 chemin de l'emboussoir 01170 Gex

«  J'ai apprécié les conseils de Mr BERAUD, qui possède l'attestation de capacité pour assurer le dépannage, l'entretien, l'installation de pompe à chaleur (climatisation réversible, aréothermie, géothermie) - Il est possible de visi...  »

Ets Eric Simon Couvertures Charpentes

z a les dis 35114 Saint Benoît des Ondes

«  Depuis 1978, l’entreprise Eric SIMON COUVERTURE, située à St Benoit des Ondes, réalise au coeur de la Baie du Mont Saint Michel tous types de couvertures en rénovation et en neuf.  »

Clearwater
    Clearwater

les terrasses du soleil bat 5c 83400 Hyères

«  Service impeccable ! Disponible et compétente. Mon installation est nikel merci encore.  »

Chauffage Central Cts

89 rue de sorny 02880 Terny Sorny

«  En ce qui concerne CTS, nous sommes très satisfaits par, l'écoute de M CLAVAUD et son étude de nos besoins, la qualité du matériel, le prix (autre devis plus chers de 30%) Bref de très bons professionnels que ce soit pour le devis...  »

Ets E.s.b éléctricité Sylvain Bezos

38 avenue de la côte d'argent 33470 Le Teich

«  Un très bon électricien pour réaliser des travaux. Une bonne entreprise d'électricité, je recommande cette entreprise.  »

Energies Vertes Du Bourbonnais

la pochonnière 03390 Blomard

«  Très bon travail, respect des délais, matériel dimensionné en fonction des besoins et bonne humeur en prime.  »