Electriciens : les meilleures adresses & avis - Page 23

Top Electriciens en France

Dell'anna Electricite Plomberie

153 rue paul bert 84300 Cavaillon

«  Agréable, personnel rapide et soigné et belles prestations.  »

Labrouillère Philippe

171 rue vergers 47000 Agen

«  Ne cherchez plus... Cet homme sait tout faire... Electricité générale - climatisation - chauffage électrique - automatismes - neuf et rénovation dépannage - entretien - pros et particuliers.  »

Gonidec Jean-paul

45 rue casablanca 72000 Le Mans

«  De bons conseils pour mieux consommer à voir.  »

Balmigere Gilles

18 chemin etang boye 11130 Sigean

«  Déçue , ne vient jamais pour les petits dépannages.  »

S2e
    S2e

2.88/5

29 avenue francis vals 11370 Leucate

«  Excellent travail, rapide, propre, dynamique, de très bon conseil, ne pousse pas à la vente, aimable avec le client. A recommander.  »

Magic Elec
    Magic Elec

9 rue saint lazare 75009 Paris

Notre-Dame de Lorette, Saint-Georges

«  Professionnel sérieux recommandé par le bouche à oreilles bon rapport qualité prix.  »

Scc
    Scc

78 rue vienne 27140 Gisors

«  Devis rapide, mise en chantier rapide, personnel agréable mais pas spécialisé ce qui nous a causé quelques "imprévus".  »

Mension Fils
    Mension Fils

10 grande rue 03140 Chantelle

«  Electricien tres professionel, mais alors je le trouve vraiment hyper long, je n'en ai pas eu de bon echo, j'ai voulu tenter, j'aurai pas du.  »

Gergaud Batiment

rue marcel quercia 35600 Redon

«  Des interventions rapides et une compétence des techniciens grâce à leur différentes qualifications professionnelles (qualielec et qualipv).  »

A Tout
    A Tout

13 residence le tilleul 76230 Quincampoix

«  Rapide et efficace. Maitrise des automatismes de portail, Et porte de garage.   »

Tognotti
    Tognotti

14 rue jean jaurès 41300 Salbris

«  A appelé vers 11h30 pour dire qu'il passerai en début d’après midi....mais comme la personne n'était pas la de la journée Suite au premier ratage, le client a rappelé pour demander un autre rendez vous...l'entreprise n'a jamais r...  »

Benard Hugues
    Benard Hugues

170 rue leconte de lisle 97480 Saint Joseph

«  Travail sérieux La prestation est délivrée avec minutie tout comme membre du Conseil de développement de la CASSUD  »

Entreprise Caradec - électricité

route de la mer 29260 Plouider

«  Beaucoup trop cher pour une qualité de prestations moyenne et des malfaçons  »

Tpe
    Tpe

15 promenade ventoux 84330 Caromb

«  Un électricien compétent, un peu trop surchargé mais qui répare bien les pannes.  »

Alusse Gilbert
    Alusse Gilbert

14 le pressoir 49220 Erdre en Anjou

«  Travail en général bien fait mais temps trop important pour obtenir un rendez-vous.  »

Eds Electricite Du Sud

2 rue général giraud 31200 Toulouse

«  Nous avions convenu d'un rdv mais n'est pas venu, ni même n'a pris la peine de téléphoner pour s'excuser.  »

Abbatiale Du Batiment

77 rue saussure 75017 Paris

Malesherbes, Villiers

«  Electricité professionnel mais peu scrupuleux: a tenté de surfacturer sa prestation car il avait en face de lui une personne âgée... Le prix de la main d'oeuvre était doublé par rapport à celui annoncé sur le site!!   »

Liodau
    Liodau

2.5/5

34 rue jules ferry 54135 Mexy

«  Je ne suis pas du tout satisfaite du travail effectué chez moi par cette entreprise . Pour changer deux sonnettes la personne a laissé un trou important à chaque étage et a "oublié " sur place tous les petits résidus de fil élect...  »

Aselec
    Aselec

2.5/5

rue esprats 26200 Montélimar

«  Pour moi, un manque réel d'implication des ouvriers par rapport à un artisan seul.  »

Flash Elec Services

20 rue iris 54350 Mont Saint Martin

«  J ai deja essayer ; ça a ete niveau prix il reste correct quand meme.  »