Design d'intérieur : les meilleures adresses & avis - Page 4

Habitat
    Habitat

centre commercial les 4 temps 92800 Puteaux

La Défense

«  Ce magasin d'ameublement est très spacieux et bien achalandé. Très agrable pour flaner et réflechir aux achats sans être bousculé ! Bonne adresse pour cette enseigne réputée !  »

Miroiterie Marseille

288 rue henri nogueres 84100 Orange

«  Une entreprise où l'on trouve ce que l'on veut, quitte à ce que ce soit sur mesure. Le travail est bien fait, sérieux, les délais sont respectés.  »

39galerie
    39galerie

39 rue auguste comte 69002 Lyon

«  J'ai bien aimé ce beau magasin de meubles design. J'aurai bien craquer sur quelques modeles, mais un peu cher pour ma bourse.  »

Jlp Homedesign
    Jlp Homedesign

7 avenue du général de gaulle 30100 Alès

«  Architecte compétent et abordable. J'ai confié tout mes travaux à Jean-Luc Pradeilles et je ne le regrette pas. Quand on est à 500 km du chantier c'est pas évident de tout surveiller. En plus le résultat est stupéfiant, il a chang...  »

L' Artisan Peintre

chemin de robiac 30730 Saint Mamert du Gard

«  Très bon professionnel. Rien à dire sur le travail effectué. Qualité du service et prix raisonnables sont manifestement les maîtres mots de cet artisan. Je suis enchantée par la décoration qu' il a su réaliser chez moi  »

La Grange Sarl Rouin

39 bis route des lacs 33380 Biganos

«  Un magasin qui sort de l'ordinaire, un mobilier avec un bon rapport qualité prix, des cuisines moderne et classique... Il y a un blog.  »

Do.deco
    Do.deco

4.63/5

8 rue de l'abbé gerad 91410 Dourdan

«  Prix compétitifs, travaux de peinture revêtement sols et murs a été fait dans les règles de l'art ainsi que mes façades extérieures a conseillé !  »

Mondial Tissus
    Mondial Tissus

4.08/5

208 avenue marne 33700 Mérignac

«  Un très grand choix de divers tissus, habillement, décoration, ameublement, mercerie. Conseils avisés des vendeuses pour les néophytes comme moi, très bon accueil.  »

Alvaro
    Alvaro

336 rte jolis 38850 Chirens

«  Excellent artisan respectant les delais.  »

Meubles Gautier Albi

zac de garban 81990 Puygouzon

«  Vétérinaire aimant les animaux, demande d'appeler pour donner des nouvelles de l'animal, prix raisonnable comparé à certains.  »

Cotonnelle
    Cotonnelle

313 rue des canadiens 76510 Saint Nicolas d'Aliermont

«  Cotonnelle vous propose des réalisations sur mesure pour vos rideaux, housse de chaise... à des prix très intéressant.  »

Habitat Et Stores Roger

route nationale 6 38300 Ruy-Montceau

«  POSE rapide et travail soignées, des prix correct, bonne communication, société serieuse.  »

Thierry Texedre
    Thierry Texedre

10 bois guillon 86190 Latillé

«  Je suis ravie des nombreux travaux effectués par mr texedre qui est très profesionnel, ce qui est rare de trouver de nos jours ! En plus c'est très beau.  »

Histoires D'intérieur

route de cauvaillon 84660 Maubec

«  Propose tout ce qui concerne la décoration de votre maison.  »

Happy Home
    Happy Home

452 f place roumois 27670 Bosroumois

«  Un charmant magasin avec une non moins charmante hôtesse. Le choix est large, la gamme de produits étendue et pour tous les budgets. Beauté, senteur, chaleur, bref, je le recommande car moi j'ai été séduite.   »

Lecroq Serrurerie

29 boulevard pasteur 27500 Pont Audemer

«  Le salon ne paye pas de mine, mais le patron fait du très bon travail !!! A recommander.  »

Simp
    Simp

6 route goderville 76430 Saint Romain de Colbosc

«  Moi je suis en tant que apprenti à la simp et je trouve ça super, c'est un très bon boulot de bonne qualité.  »

Techni-fermetures

2 rue des flandres 68100 Mulhouse

«  Si vous avez un problème avec un volet roulant qui ne fonctionne plus ou une fenêtre qui reste bloquée, c'est l'entreprise que je vous conseille. Le monsieur qui vient faire les devis est très sympathique, patient et explique très...  »

Janneau Metalu Partenaire Certife

rue du 8 mai 1945 27500 Pont Audemer

«  Délais très rapide et travail très bon ! Bonne entreprise.  »

Etanel
    Etanel

5 rue de la seule 27500 Pont Audemer

«  Très bons conseils, très bonne entreprise !  »