Design d'intérieur : les meilleures adresses & avis - Page 17
Top Design d'intérieur en France
58 rue des cordeliers 13100 Aix en Provence
Design d'intérieur Aix en Provence
« Un personnel très sympathique qui vous conseille et vous renseigne dès que vous avez une demande. J'aime beaucoup les tableaux originaux qui sont proposés dans le magasin, ça vaut le coup d'oeil. Un peu cher cependant. »
685 chemin de repentance 13100 Aix en Provence
Design d'intérieur Aix en Provence
« C'est le lieu de l'anti-perfection, de la débrouille, on a de tout ! ! Mobilier, Rangements, Lampes, Miroirs etc, c'est vraiment fou, il y a toute une équipe qui bosse à plein temps pour chiner, tester, remastériser, les objets et... »
rue couratière 41000 Villebarou
Design d'intérieur Villebarou, Commerce informatique et télécom Villebarou
« Ce magasin est trés bien organisé, on peut trouver les nouvelles tendances au niveau ameublement. Le magasin a des tarifs tres attractifs, je m'y suis rendu pour trouver un matelas, et la vendeuse m'a donné de tres conseils pour m... »
zone commerciale les 3 frontieres 54350 Mont Saint Martin
Design d'intérieur Mont Saint Martin
« J adore se magasin. Tres tres bien ranger en plus. Les vendeuse sont super bien en plus. Je le conseil. »
cours fernande peyre 84800 L'Isle sur la Sorgue
Design d'intérieur L'Isle sur la Sorgue
« Le magasin propose un vaste choix de produits, les vendeurs sont très sympathiques et toujours prêts à nous conseiller. Les prix ne sont pas très élevés. »
48 rue eugène dandicol 33600 Pessac
Design d'intérieur Pessac, Cuisine Pessac, Salle de bain Pessac, Décoration Pessac
« Conseil, idée, inspiration et astuce voilà la recette d'une décoration réussie ! Merci. »
rue henri cornat 50700 Brix
Design d'intérieur Brix
« Magasin bien situé et qui propose des meubles de qualité et il faut donc se douter que les prix sont en conséquence. »
61 rue alsace lorraine 17430 Tonnay Charente
Design d'intérieur Tonnay Charente, Décoration Tonnay Charente, Fleuriste Tonnay Charente
« Non seulement "en face du petit Casino" mais aussi "en biais de la célèbre Parfumothèque"... Et le dimanche la sortie de la Messe, tu l'oublies ? ? ? ? »
36 rue verdun 11000 Carcassonne
Design d'intérieur Carcassonne
« Incontournable à Carca, c'est le magasin référence pour les listes de mariage et la décoration de la maison. Depuis des générations vous trouvez du mobilier original (un peu cher) et les tentures et coussins qui égaieront votre n... »
221 rue du hameau de saint anne 84300 Cavaillon
Design d'intérieur Cavaillon, Architecte Cavaillon, Constructeur Cavaillon
« Bonnes idées et projet de conception bien menée concernant de la rénovation. »
10 rue du docteur baillat 66000 Perpignan
Design d'intérieur Perpignan
« Franchement ils ont de bons poêles à bois, le mien acheté chez eux est comme neuf au bout de plusieurs années, j'avoue les prix ont beaucoup augmenté. »
1 avenue alsace-lorraine 92500 Rueil Malmaison
Design d'intérieur Rueil Malmaison
« Site agréable Large choix de lampes Classique Normal Site découvert suite à la recommandation d'une amie. Les lampes sont très sympa (notamment celles avec la lune). La livraison de la lampe a pris 7 jours. »
88 rue delage 66000 Perpignan
Design d'intérieur Perpignan
« Au niveau de l accueil la femme est beaucoup debordee, il y a un large de produits, à tous prix, bien agreable pour creer ses envies. »
74 route des camoins 13011 Marseille
Design d'intérieur Marseille, Porte et fenêtre Marseille
« Commande de vitre d'insert de cheminée(neoceram) sur place, la secrétaire m'envoie dans l'atelier avec le bon en me disant de trouver quelqu'un pour s'occuper de moi. Aprés le passage de plusieurs personnes sans même un bonjour je... »
223 rue de bercy 75012 Paris
Design d'intérieur Paris, Décoration Paris, Art et artisanat Paris
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Bonjour à tous , et bonjour à l'équipe de L'arbre à cadres !En effet , il m'arrive très fréquemment d'avoir besoin de me fournir en cadres standards et sur mesure , auprès de ce magasin et cela depuis environ 1 an . Je n'ai à ce j... »
zac de bellevue 57310 Guénange
Design d'intérieur Guénange
« Travail soigné, personnel compétent et sérieux. »
z m mas de mèze 30700 Uzès
Design d'intérieur Uzès, Jeux et jouets Uzès
« On y trouve de tout : habits, vaisselle, outils, jardinage, jouet... Mais la qualité n'est pas au rendez-vous et trop cher. Magasin un peu poussiéreux. »
7 le petit clos 33660 Porchères
Design d'intérieur Porchères, Menuisier et ebéniste Porchères, Art de la table Porchères
« Artisan très doué qui peut vous faire de magnifique menuiseries ou pourquoi pas des meubles ou coffret cadeaux. »
41 rue gambetta 42000 Saint Etienne
Design d'intérieur Saint Etienne, Producteur Saint Etienne, Meubles Saint Etienne
« Si vous cherchez des meubles déco et design vous avez trouvé le bon endroit, haut en couleur et soft ce magasin est vraiment très sympa, idél pour les adeptes du contemporain. »
rue artisanat 95280 Jouy le Moutier
Design d'intérieur Jouy le Moutier
« Petit magasin d'aménagement intérieur avec de nombreux choix et de bonne qualité. »