Design d'intérieur : les meilleures adresses & avis - Page 11

Top Design d'intérieur en France

Ateliers Vincendeau

30 rue des artisans 85300 Challans

«  Un atelier spécialisé dans la fabrication de canapés et fauteuils club traditionnel en mouton ciré à la main, tapissier, agencement.  »

Optimal Cuisines & Intérieurs

51 rue de la mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy

«  Super accueil et suivi. Lit escamotable très qualitatif avec un super design. J'ai pu le configurer comme je voulais Pas le moins cher mais je ne regrette pas.  »

L'atelier Picout

1442 rue de courtebourne 62850 Licques

«  Peggy Picout continue le travail artisanal de tapissier-matelassier, exercé avant elle par son grand-père et son père. L'atelier est bien connu des antiquaires, des grands édifices publics et des grandes maisons de luxe qui font...  »

L'atelier Home
    L'atelier Home

16 rue geiler 67000 Strasbourg

«  Il y a forcément une formule adaptées à vos besoins du moment et surtout... à votre budget ! Important quand il s'agit de déco ! Les idées déco sont souvent aussi pratique qu'esthétique. Un bon mélange ;).  »

Story Tours
    Story Tours

4.25/5

174 avenue de grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin de meubles deign. Les produits sont de qualité. Les vendeurs agréables. Un grand parking permet de stationner facilement. Les prix sont raisonnables.  »

Cuir Center - Annemasse Ville-la-grand

14 rue des buchillons 74100 Ville la Grand

«  Un beau magasin qui jouit d'un grand parking. Beaucoup de choix, de très beau canapé. Cela reste assez cher dans l'ensemble, mais les meubles sont de bonne qualité. Les vendeurs ne sont pas envahissants.  »

Aux Clous D'argent

31 rue du génaral de gaulle 29260 Lesneven

«  Un magasin pas comme les autres, enfin des meubles que l'on voit pas partout, le maître des lieux est très acceuillant et vous conseillera autant sur les tissus car il est tapissier d'ameublement ainsi que sur les meubles, avez-vo...  »

Mr.bricolage
    Mr.bricolage

4.25/5

route de cavaillon 84120 Pertuis

«  Personnel de bon conseil mais pas beaucoup de choix malgré tout. Je préfère aller à Casto à Aix ou Plan de campagne.  »

Hémisphère Sud

rue sarel tracy 49300 Cholet

«  Produits de qualité, originaux que l'on ne trouve pas partout ! De beaux meubles, vaisselle et décoration, belle présentation du magasin, bien rangé et propre.  »

Renov & Relooking

le masgaudeix 87380 Meuzac

«  Très beau travail de rénovation de notre cuisine. Artisan à conseiller. Plein de solutions à proposer.  »

Absolu Alarme
    Absolu Alarme

23 rue henri barbusse 93370 Montfermeil

«  Très bon contact avec cet artisan très professionnel, dont les tarifs sont très corrects.  »

Cheminée Charrier

105 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort

«  Fabrication artisanale de cheminée sur mesure. Taille de pierre.  »

1 Dsens Holding
    1 Dsens Holding

8 impasse des bienvenus 69100 Villeurbanne

«  A decouvrir, bonne approche technique et commerciale, les prix sont variables selon le type de projet.  »

Cuir Center
    Cuir Center

4.13/5

16 rue de lisbonne 93110 Rosny sous Bois

«  Ce magasin de meuble est tres joli moi j y vais souvent personnel tres agreable.  »

Velux France
    Velux France

1 rue paul cezanne 91420 Morangis

«  Société Velux située près du Mcdo et du commissariat. Propose de fenêtres et des portes.  »

Tatawïn Mobilier Oriental

40 place des poilus 83110 Sanary sur Mer

«  Il y a de bons mobilier mais il faut aimer le style oriental. Les prix sont très abordable.  »

Bo Concept
    Bo Concept

16 rue de lisbonne 93110 Rosny sous Bois

«  Il y a de tres beaux meubles tres originaux et qui ont l air de tres bonne qualitée le prix en revenche rrebute un peu mais si la qualite le vaux !!  »

Habitat
    Habitat

1 cours de la garonne 77700 Serris

«  Jolie boutique où l'on trouve du mobilier et divers objets de décoration pour la maison. La boutique est spacieuse et dispose d'un large choix. Les tarifs sont relativement corrects et le personnel très agréable. Une belle enseign...  »

Petzold
    Petzold

41 fossé des tanneurs 67000 Strasbourg

«  Le spécialiste de la gravure et des tampons sur strasbourg. Un personnel à l'écoute, de bon conseil, un professionnalisme. Une adresse que je vous conseille.  »

Mv Menuiserie Vicente

92 avenue resistance 93340 Le Raincy

«  Travail soigné et de bonne qualité, moins chers que les grandes marques. Allez y les yeux fermés.  »